关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
太rz了,真的太rz了……
赶紧点开一篇囤的jj小甜饼,终于回到了正常人的领域
不得不说jj虽然确实罪孽深重,但对我来说真的没有竞品,很烦
№0 ☆☆☆雀过寒枝|fbf2d612♥♥ 2024-02-18 13:57:46留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

这就是jj现在还没倒闭的原因
№1 ☆☆☆我爱学习学习|f6c32f91♥♥♥2024-02-18 14:00:37留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为是免费文所以我能谅解文笔小白
但小白还有一群xmm吹“这段封神了”真的让我感觉审美被qj了
№2 ☆☆☆雀过寒枝|fbf2d612♥♥2024-02-19 09:49:22留言☆☆☆   来自浙江

我以前觉得那群原耽作者的金句有点咯噔,我错了,她们还是有文笔的
№3 ☆☆☆雀过寒枝|fbf2d612♥♥2024-02-19 09:50:43留言☆☆☆   来自浙江

红圆是哪个软件啊,没听说过诶
№4 ☆☆☆意心水|81d190f2♥♥2024-02-19 10:00:52留言☆☆☆   来自辽宁

红圆是哪个软件啊,没听说过诶
№4☆☆☆意心水|81d190f2于2024-02-19 10:00:52留言☆☆☆

水果
№5 ☆☆☆别忘记月亮|a7b32772♥♥♥♥2024-02-19 10:01:17留言☆☆☆   来自湖北

水果
№5 ☆☆☆别忘记月亮|a7b32772于2024-02-19 10:01:17留言☆☆☆

哈哈哈原来是他,我一直叫他烂柿子
№6 ☆☆☆意心水|81d190f2♥♥2024-02-19 10:04:16留言☆☆☆   来自辽宁

大部分都很rz 我在隔壁能看完的小说只有一本 然后目前正在追的也只有一本…其他的文点进去一章都看不完我就闭着眼睛退出来了 不过人家免费 找书大数据推文还有段评里的神评论玩梗啥的 都很好 很快乐 我追的那本连载我就特别喜欢段评 氛围特别好 JJ……难评
№7 ☆☆☆别忘记月亮|a7b32772♥♥♥♥2024-02-19 10:04:36留言☆☆☆   来自湖北

我上水果找文感觉眼睛被qj了,她们的文名文案都特别rz,但是评分挺高的好多人都说好看封神top什么的,然后我就抱着侥幸心理点进去看正文结果一进去就被文笔剧情创了,我真无语了。我现在就在水果找到了一本能看的连载
№8 ☆☆☆来个板栗吗|c0f16885♥♥♥2024-02-19 12:22:08留言☆☆☆   来自广西

水果我都是去看推文收,自己是不敢去翻,又毒又耗时间
№9 ☆☆☆吃饭吃饭睡觉|c719ce36♥♥2024-02-19 12:26:27留言☆☆☆   来自广东

虽然段评很好玩,但是有的文笔真的难评,关键是好多人推
№10 ☆☆☆芒椰布丁小圆子|e09e2c1c♥♥♥2024-02-19 12:26:33留言☆☆☆   来自江苏

没几本能看的,有的作者已经跑路了
№11 ☆☆☆松林|5b391a7d♥♥♥2024-02-19 12:40:08留言☆☆☆   来自广东

是啊,小说类网站最后让它成功的还得是小说的品质好不好
№12 ☆☆☆西柚茉莉风味|26404f0f♥♥2024-02-19 12:49:04留言☆☆☆   来自广东

所以尽管红圆免费我也没看了,不然真的会觉得被红圆白嫖了我宝贵的时间
№13 ☆☆☆西柚茉莉风味|26404f0f♥♥2024-02-19 12:50:16留言☆☆☆   来自广东

我最近都看红圆了,他们那边已经开始出精品了,但是要多淘,反而jj我就只追了三四本,最近的文都很一般?
№14 ☆☆☆醉鸠池|5d06f782♥♥♥2024-02-19 15:29:21留言☆☆☆   来自江苏

感觉红圆软件功能不错,就是文…得认真淘,想了下在jj淘文都痛苦面具的我,还是看看红圆的期刊还有一些文学名著吧
№15 ☆☆☆番茄毛豆|509197b3♥♥♥2024-02-19 15:31:25留言☆☆☆   来自天津

它从其他网站买了不少好小说,有书友说某某小说真好看,还想看新的,书友说是其他网站的作者写的,看新书去另一个网站(那本是祈祷君的小说)那人还懵懂无知状。
№16 ☆☆☆松林|5b391a7d♥♥♥2024-02-19 15:37:36留言☆☆☆   来自广东

看出版书不错,连载的网文太难淘
№17 ☆☆☆梅花K|ce2dc8af♥♥2024-02-19 15:38:31留言☆☆☆   来自广东

但是换个方向,我很担心fq和fq的受众摧毁网文环境
之前在□□音乐听一本原耽的角色曲(惊封的神明降临,挺好听的),评论里有不止一个人问是不是fq的(代表着免费),有人回答是晋江的但是可以在百度上看(也免费了)
我并不为fq某些方面取代jj感到难过,我又没有jj的股份;我也不是因为盗文而应激,反正不会分我一毛钱。
但我确实很担忧,免费模式会如何改变网文的环境?在jj我愿意为质量花钱,在fq我为收红包而看文(也许不是为了那点钱而看,但肯定会影响部分读者的心理,而且我相信这不是凤毛麟角),我承认因为免费+红包我提高了对文的容忍度,那么,这会不会潜移默化地降低我们对质量的要求?
jj没了就没了,我对jj没什么多余的同情心,甚至很期待能击败jj的网站的过人之处。但取代ta的如果是fq,我确实有一种即将被资本强行灌输审美取向的惶恐感。
№18 ☆☆☆雀过寒枝|fbf2d612♥♥2024-02-19 21:52:01留言☆☆☆   来自浙江

为什么要执着于小说啊,去听广播剧呗
№19 ☆☆☆手动颜文字|2d212396♥♥♥2024-02-19 21:59:17留言☆☆☆   来自江苏

广播剧都是小说改编的,看啥不是看?听啥不是听?反正都是花钱,没啥不一样的
№20 ☆☆☆手动颜文字|2d212396♥♥♥2024-02-19 22:00:38留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主