关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么我永远找不到这种 难道这是一款很稀缺的xp呜呜
比较喜欢那种主视角舔狗的心理描写(比划)
不管ta如何对我但就是要当ta的狗 这种(比划)
№0 ☆☆☆痛哭流涕|f130b8ea♥♥♥ 2024-02-17 01:50:12留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

我写啥了咋就被屏蔽了
无他 唯求文尔
№1 ☆☆☆痛哭流涕|f130b8ea♥♥♥2024-02-17 02:07:23留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于放出来了 来点(放菜篮子
№2 ☆☆☆痛哭流涕|f130b8ea♥♥♥2024-02-19 00:03:21留言☆☆☆   来自北京

要是你能习惯现言的话,我感觉也挺符合这口风味儿。
然后我跟你口味儿不太相似,我之前的xp有舔狗舔着舔着走上人生巅峰的那个口味儿。不知道你能不能吃,我先放一个那个文。《[综武侠]迎娶美人老婆后我走上人生巅峰》
然后这本是我因为银魂味儿收的,前期的话应该满足你的条件《[咒乙]关于我太过喜欢五条悟而被当成痴汉这件事》,中后期的话就有一点大三角了。
№3 ☆☆☆西索的扑克牌|69766e02♥♥♥2024-02-19 00:07:22留言☆☆☆   来自重庆

然后我跟你口味儿不太相似,我之前的xp有舔狗舔着舔着走上人生巅峰的那个口味儿。不知道你能不能吃,我先放一个那个文。《[综武侠]迎娶美人老婆后我走上人生巅峰》
然后这本是我因为银魂味儿收的,前期的话应该满足你的条件《[咒乙]关于我太过喜欢五条悟而被当成痴汉这件事》,中后期的话就有一点大三角了。
№3 ☆☆☆西索的扑克牌|69766e02于2024-02-19 00:07:22留言☆☆☆

《暗恋太宰先生二三事》然后这本我记得主角挺恋爱脑的,也挺虐的。我当时好像是这个观感,挺舔的。
№4 ☆☆☆西索的扑克牌|69766e02♥♥♥2024-02-19 00:08:50留言☆☆☆   来自重庆

№3☆☆☆西索的扑克牌|69766e02于2024-02-19 00:07:22留言☆☆☆

收收收!
№5 ☆☆☆痛哭流涕|f130b8ea♥♥♥2024-02-19 00:13:00留言☆☆☆   来自北京

《暗恋太宰先生二三事》然后这本我记得主角挺恋爱脑的,也挺虐的。我当时好像是这个观感,挺舔的。
№4☆☆☆西索的扑克牌|69766e02于2024-02-19 00:08:50留言☆☆☆

这个已经狠狠啃了好几遍了 非常好
№6 ☆☆☆痛哭流涕|f130b8ea♥♥♥2024-02-19 00:13:43留言☆☆☆   来自北京

糖分
№7 ☆☆☆hxhydf|76405739♥♥♥2024-02-19 13:44:51留言☆☆☆   来自河南

《沙雕渣攻又在滑跪》
这本吧,是追妻火葬场,从第一章就开始追,但是双视角,攻受视角都有,建议只看前一半,后期和番外全是被追方的视角
№8 ☆☆☆来点花生米|dfddab28♥♥♥2024-02-19 19:23:54留言☆☆☆   来自江西

好!再来点!
№9 ☆☆☆痛哭流涕|f130b8ea♥♥♥2024-02-19 20:43:32留言☆☆☆   来自北京

《沙雕渣攻又在滑跪》
这本吧,是追妻火葬场,从第一章就开始追,但是双视角,攻受视角都有,建议只看前一半,后期和番外全是被追方的视角
№8 ☆☆☆来点花生米|dfddab28于2024-02-19 19:23:54留言☆☆☆

这本真的写得很奇怪,我当主攻文看,会觉得这一世攻还没做多过分的事,两辈子被受弄出了ptst,行为看上去还像是被pua了,受一直厌恶攻有点莫名其妙,有种不识好歹的感觉。
但我当主受文看,又觉得攻又渣又卑微,除了一股不讨喜的傻劲儿就没有啥优点,不配当正牌攻。
同类型文还是沙雕攻他重生了更好看,如果它是主攻视角就更好了。
№10 ☆☆☆雪落在先生肩上|cd518421♥♥2024-02-19 21:02:12留言☆☆☆   来自四川

№11 ☆☆☆54052768|fc2a7da9♥♥♥2024-02-19 21:08:55留言☆☆☆   来自湖南

《追求小樱的一百零一种方法》 好看,爱看,已二刷
№12 ☆☆☆洛圈圈|88f9decd♥♥♥2024-02-19 21:25:08留言☆☆☆   来自甘肃

看古早百合文吗《女上女下(GL)》
№13 ☆☆☆IIIIlIll|d71eaa39♥♥2024-02-19 22:03:45留言☆☆☆   来自江苏

这本真的写得很奇怪,我当主攻文看,会觉得这一世攻还没做多过分的事,两辈子被受弄出了ptst,行为看上去还像是被pua了,受一直厌恶攻有点莫名其妙,有种不识好歹的感觉。
但我当主受文看,又觉得攻又渣又卑微,除了一股不讨喜的傻劲儿就没有啥优点,不配当正牌攻。
同类型文还是沙雕攻他重生了更好看,如果它是主攻视角就更好了。
№10 ☆☆☆雪落在先生肩上|cd518421于2024-02-19 21:02:12留言☆☆☆

我也有类似的感觉!看完后发现还是第一章那种已经在一起的氛围感最戳我
№14 ☆☆☆来点花生米|dfddab28♥♥♥2024-02-19 22:15:20留言☆☆☆   来自江西

非常懂lz的xp了,我磕的cp都是自担发箭头最多的那个
№15 ☆☆☆铜仁钕又名哈基迷|2c6531f4♥♥2024-02-19 22:25:47留言☆☆☆   来自四川

《[名柯]重返未来1107》
恋爱脑的话这本也算,毕竟这本的立意就是“恋爱脑拯救世界”
№16 ☆☆☆林玉|e50b9307♥♥♥2024-02-19 22:28:03留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主