关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几天一直在找一篇键盘网游文,找着找着就翻出来一堆当时存的网游网配文。
然后突然发现原来网配文的时代已经过去这么久了。
我现在还有好几个当时存的广播剧,公子欢喜的酥油饼的,还有必不可少的基三同人文哈哈哈哈哈
现在想想都是时代的眼泪了
№0 ☆☆☆海盐流心芝士|ee53823e♥♥♥ 2023-10-26 15:25:31留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

还有基三策藏军爷必死简直是基三虐文标配了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
现在我都还记得一篇广播剧ed里那句十里忘川百里黄泉
好像是策藏文,最后不记得二少死没死,但是军爷肯定是没有了
艹,当时真的是虐死我了
№1 ☆☆☆海盐流心芝士|ee53823e♥♥♥2023-10-26 15:29:01留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇…好古早的回忆啊,以前同人文里面也有很多网配题材,现在想想都很小白哈哈哈
№2 ☆☆☆0o00oooo00|3e84787b♥♥♥2023-10-26 15:29:25留言☆☆☆   来自广西

网配文里的CP属性感觉也都好固定啊,感觉那时候好像很流行几个固定属性的CP,也有可能是我看的太少
我翻自己的收藏时候,一水的
腹黑/宠溺/温柔/淡定/忠犬大神攻x傲娇/炸毛/呆萌/吐槽小粉红小透明受
攻大概率是帝王/温柔攻音大神,受则是好多呆萌少年音什么的
№3 ☆☆☆海盐流心芝士|ee53823e♥♥♥2023-10-26 15:33:04留言☆☆☆   来自河南

我记得我听的广播剧有艳鬼,纨绔
№4 ☆☆☆iiillllii1|7e837149♥♥2023-10-26 15:33:22留言☆☆☆   来自上海

哇…好古早的回忆啊,以前同人文里面也有很多网配题材,现在想想都很小白哈哈哈
№2 ☆☆☆0o00oooo00|3e84787b于2023-10-26 15:29:25留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈对,满满的都是回忆
№5 ☆☆☆海盐流心芝士|ee53823e♥♥♥2023-10-26 15:33:28留言☆☆☆   来自河南

我记得我听的广播剧有艳鬼,纨绔
№4 ☆☆☆iiillllii1|7e837149于2023-10-26 15:33:22留言☆☆☆

我也!艳鬼我记得还有好几个版本
№6 ☆☆☆海盐流心芝士|ee53823e♥♥♥2023-10-26 15:33:55留言☆☆☆   来自河南

有些当时的经典CP现在好像也见的不多了
腹黑攻对傲娇受
忠犬攻对女王受
温柔攻对炸毛受
№7 ☆☆☆海盐流心芝士|ee53823e♥♥♥2023-10-26 15:36:48留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
我也!艳鬼我记得还有好几个版本
№6 ☆☆☆海盐流心芝士|ee53823e于2023-10-26 15:33:55留言☆☆☆

我还搞过唱见,有满汉小魂啥的,听说好几个都塌房了,我的母语是无语
№8 ☆☆☆iiillllii1|7e837149♥♥2023-10-26 15:37:15留言☆☆☆   来自上海

而且我印象里当时网配文里主角百分之七十的可能在渣基三,渣基三就交不了音哈哈哈哈哈哈哈哈哈
万恶的基三!
№9 ☆☆☆海盐流心芝士|ee53823e♥♥♥2023-10-26 15:38:43留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
我还搞过唱见,有满汉小魂啥的,听说好几个都塌房了,我的母语是无语
№8 ☆☆☆iiillllii1|7e837149于2023-10-26 15:37:15留言☆☆☆

我没咋搞过但是我周围的姐妹都在搞,我全程围观哈哈哈哈。
但是我记得当时我特别喜欢小曲儿和满汉,还在b站看各种歌会的yy录屏,p3里全是他们的歌
我记得当时还有各种唱见唱带娇喘的歌,点名小蛮腰,真的好骚啊hhhhhhhhhhh
然后就是各种剑三同人歌
虽然现在a了但是还是没停下嗑剑三同人的脚步
№10 ☆☆☆海盐流心芝士|ee53823e♥♥♥2023-10-26 15:43:57留言☆☆☆   来自河南

基三和网配好像是在同一个时期火的,现在大家嗑同人都是看小说看图,当时看同人是看小说听广播剧,还有各种mmd
感觉那会儿网配真的是百花齐放
也有可能是我的错觉
但是那阵子网配作品真的好多好多,而且那会儿好像还没有净网,各种床xi也可以录,不是我说,有的CV娇chuan的真好听,逐渐变色.jpg
而且有很多作品都不是那种大火的,感觉都像是各个社团为爱发电的。
尤其是基三,我怎么感觉那么多基三广播剧,还都是虐文都是be都是军爷战死,所以CV策划们是不是真的都在渣基三啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆海盐流心芝士|ee53823e♥♥♥2023-10-26 15:56:07留言☆☆☆   来自河南

昨天重新看了一篇网配文,真的很小白,但是也真的很温馨,可能那会儿abo生子哨向快穿偏执疯批克系这些还不火,我印象里看的网配文真的都是平平淡淡谈恋爱的,很平淡但是真的也很少有雷
可能是年纪大了吃不来太刺激的了,看到这些文还是觉得啊,原来我真正喜欢的还是这一口
№12 ☆☆☆海盐流心芝士|ee53823e♥♥♥2023-10-26 16:04:32留言☆☆☆   来自河南

对了那篇文里还提到了长安幻夜,我当时也超喜欢长安幻夜,每次出新都买,奈何太太是个年更,也不知道现在更完没。但是八重雪是真的好好看
№13 ☆☆☆海盐流心芝士|ee53823e♥♥♥2023-10-26 16:06:27留言☆☆☆   来自河南

想想真的是好早了
№14 ☆☆☆痛苦早八人|a0731326♥♥♥2023-10-26 16:08:33留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
我没咋搞过但是我周围的姐妹都在搞,我全程围观哈哈哈哈。
但是我记得当时我特别喜欢小曲儿和满汉,还在b站看各种歌会的yy录屏,p3里全是他们的歌
我记得当时还有各种唱见唱带娇喘的歌,点名小蛮腰,真的好骚啊hhhhhhhhhhh
然后就是各种剑三同人歌
虽然现在a了但是还是没停下嗑剑三同人的脚步
№10☆☆☆海盐流心芝士|ee53823e于2023-10-26 15:43:57留言☆☆☆

对那时候网配还有唱见都挺火的
现在已经是时代的眼泪了(唏嘘
№15 ☆☆☆痛苦早八人|a0731326♥♥♥2023-10-26 16:09:53留言☆☆☆   来自浙江

我刚开始接触网文的时候,真的都是吃网配饭呜呜呜
№16 ☆☆☆文荒真的很烦|51ef353b♥♥♥2023-10-26 16:11:34留言☆☆☆   来自安徽

不过有时候看到网配文里的一些角色的一些用词是真的绷不住,比如攻一打字全是姑凉虎摸TAT哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的好好笑
还有文里真的会频繁出现各种颜文字
(╯‵□′)╯︵┻━┻
(? ??_??)?加油
_(:зゝ∠)_
哈哈哈哈哈哈哈哈哈但是看着还是好可爱啊
№17 ☆☆☆海盐流心芝士|ee53823e♥♥♥2023-10-26 16:11:57留言☆☆☆   来自河南

我刚开始接触网文的时候,真的都是吃网配饭呜呜呜
№16 ☆☆☆文荒真的很烦|51ef353b于2023-10-26 16:11:34留言☆☆☆

网配文那一段是真的多,还都是经典CP,最重要的是我印象里网配文大部分都是甜文,没那么多乱七八糟的纠葛什么的,就看得很开心
№18 ☆☆☆海盐流心芝士|ee53823e♥♥♥2023-10-26 16:15:34留言☆☆☆   来自河南

当时网配大礼包里的东西是真的多,oped正剧海报q版四格,真的很佩服做广播剧的太太们
但是坑的也不少_(:зゝ∠)_
№19 ☆☆☆海盐流心芝士|ee53823e♥♥♥2023-10-26 16:21:56留言☆☆☆   来自河南

不知道是不是我记错了,我感觉网配文里攻受的情绪都好稳定,炸毛受傲娇受好像有时候会不太稳但是也比现在的病娇疯批稳定太多了。
攻情绪全文会很稳定
果然我永远吃温柔腹黑攻这口饭
№20 ☆☆☆海盐流心芝士|ee53823e♥♥♥2023-10-26 16:26:56留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主