关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,5年前评论最近被判刷分删除,而我不常看评论申诉板块,看见的时候已经过了申诉时限。那么,为什么?因为被类似原因删除了好几条,一是担心会不会对账号有影响,二是觉得不应该被删除。
№0 ☆☆☆什么意思服了|52179003♥♥♥ 2024-02-12 17:25:47留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

我查了晋江的刷分判定,认为我的评论(都是针对剧情的讨论,不知道怎么在这里放图片)不在该判定范畴内,如果真是刷分,5年来想必被审了很多次,为何近期才被认定为刷分?还有的被删理由直接是“其它”,完全不能接受这种原因,不认同这种行为。
№1 ☆☆☆什么意思服了|52179003♥♥♥2024-02-12 17:26:33留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

太怪了,蹲下后续
№2 ☆☆☆谨慎|cd56437c♥♥♥2024-02-12 17:29:36留言☆☆☆   来自重庆

蹲一个
№3 ☆☆☆白小莼|bcda2ca9♥♥2024-02-12 17:32:38留言☆☆☆   来自湖南

我9年前!给作者的长评,去年6月被审核删了,理由为“审核删除”,也是发现时已经过期了,很迷惑
№4 ☆☆☆starrhythm|f67a36e1♥♥♥2024-02-12 17:43:20留言☆☆☆   来自江苏

如果是“审核”的话挺正常的,就是有点dian,之前有作者给我发红包,那个红包自带回复就被审核删除了
№5 ☆☆☆奥利奥牛肉堡|fd0342b7♥♥♥2024-02-12 18:36:23留言☆☆☆   来自江苏

如果是“管理员”,就说明有人(即跟你观点不同)随便选了个理由给你jb了
№6 ☆☆☆奥利奥牛肉堡|fd0342b7♥♥♥2024-02-12 18:38:47留言☆☆☆   来自江苏

“其他”的话,是不是管理员删除,那我猜会不会是其他读者投诉自己评论时误点到你的了,因为我投诉自己评论选理由就是“其他——申删”
№7 ☆☆☆奥利奥牛肉堡|fd0342b7♥♥♥2024-02-12 18:46:21留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主