关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《他们都说我遇到了未知生物》,贴一下这个词的来源,
作者有话说里的:就是弯,也要弯成一个笔直的直角。
1、首先这个受呢,他的思维比较“直”,看不懂什么暗示啊,客气啊,就很明面,是就是,不是就不是;要就要,不要就不要;(还是文里作者有话说里的小剧场:受:“我那么喜欢攻,攻勾勾手指我们就在一起了。攻勾勾手指。受:“你是不是受伤了?快去医院”单手扛起攻冲向医院。攻“……”说好的勾勾手指呢?)“直”是渗透在生活中,不只是感情线。
2、其次这个受他不是真直男,他知道自己是弯的。也不是那种感情迟钝型哈,例子文里受其实先喜欢攻的,他就是脑回路比较“直”。
释义完毕,其他要求:
1、攻的性格要比较正面的,不要那种阴鸷病娇腹黑之类的黑暗性格
2、传统1V1,没有单箭头、阶段性1V1、修罗场,受不憋屈。
3、HE,全程轻快爆笑不开虐的

头顶巧克力跪谢各位大佬!
№0 ☆☆☆软体老大|4e4df4e1♥♥♥ 2024-02-12 11:29:38留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆阿羞喽|b1b8b102♥♥2024-02-12 11:31:18留言☆☆☆   来自美国
投诉 加书签 引用 不再看TA

问问主楼的文满足主楼的其他要求吗?这个作者印象中主攻很热
№2 ☆☆☆找文3|42eff901♥♥♥2024-02-12 11:42:13留言☆☆☆   来自湖北

长佩的《印象失真》
№3 ☆☆☆00ooO0ooo|8be191b4♥♥♥2024-02-12 12:09:13留言☆☆☆   来自四川

问问主楼的文满足主楼的其他要求吗?这个作者印象中主攻很热
№2☆☆☆找文3|42eff901于2024-02-12 11:42:13留言☆☆☆

满足啊,主楼的文是主受的,受觉得自己是普通人,但实际上强得让厉鬼和做天师的攻怀疑人生,只有别人憋屈没有受憋屈的份。因为很强,其实挺受欢迎的,但是直角受的属性跟所有人(包括女生)都处成了兄弟,所以不算那种单箭头,攻更简单,初次下山的茅山首席弟子,很有钱,但是在主线是超度厉鬼的文里就只能当个好辅助、捧哏之类的了
№4 ☆☆☆软体老大|4e4df4e1♥♥♥2024-02-12 12:28:20留言☆☆☆   来自广东

《这你都不嗑?》
№1☆☆☆阿羞喽|b1b8b102于2024-02-12 11:31:18留言☆☆☆

嘿嘿,谢谢~
№5 ☆☆☆软体老大|4e4df4e1♥♥♥2024-02-12 12:32:10留言☆☆☆   来自广东

长佩的《印象失真》
№3☆☆☆00ooO0ooo|8be191b4于2024-02-12 12:09:13留言☆☆☆

好哒,谢谢~
№6 ☆☆☆软体老大|4e4df4e1♥♥♥2024-02-12 12:32:38留言☆☆☆   来自广东

№7 ☆☆☆软体老大|4e4df4e1♥♥♥2024-02-12 15:37:25留言☆☆☆   来自广东

一枚纽扣的《怎么还不懂》
№8 ☆☆☆过火|a6f0c6b4♥♥2024-02-12 17:06:07留言☆☆☆   来自湖北

一枚纽扣的《怎么还不懂》
№8☆☆☆过火|a6f0c6b4于2024-02-12 17:06:07留言☆☆☆

好哒~谢谢~
№9 ☆☆☆软体老大|4e4df4e1♥♥♥2024-02-12 17:56:05留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主