关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这本感情线我简单说两句
男女互相欣赏的学长学妹,双向明恋(?大概)
男的毕业以后去前线,以为学妹也去,才表露心意,谁知道学妹是要搞后方基建,所以把学妹拒了,因为让后方的学妹等一个在前线可能回不来的人他无法接受
两个人拉扯的时候,男的死了,男的又活了被机械改造还改了一点性格,名字也改了。
男的来看看自己曾经喜欢过的人什么样子,一下子又一见钟情了
后来应该是he了,作者坚称男主死前死后一个人
评论区很有意思,说后来的男主是借着原本男主躯壳重生到世界的一个新的人,继承(夺走)了男主的记忆,还衡量女主值不值得原来的自己喜欢,发现自己喜欢就抢,把原本那个温柔的男主完全抹杀了还抢他老婆,太坏了!
№0 ☆☆☆回复谁谁暴富|20c49737♥♥♥ 2024-02-11 00:14:26留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

这评论区的人才姐妹的解读,好带感啊,姐妹们
这种邪门的感情线有没有推推的
这种应该就是失忆以后记忆回来了但是对原来老婆感到陌生
爱人转世以后得到前世记忆但对前世爱人感到陌生
№1 ☆☆☆回复谁谁暴富|20c49737♥♥♥2024-02-11 00:16:08留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

想吃刀子,有没有有没有。我好像看过一本耽美的《雀登仙》攻知道受是自己历劫时的爱人,还是卡吧把他们的红线断了
№2 ☆☆☆回复谁谁暴富|20c49737♥♥♥2024-02-11 00:17:17留言☆☆☆   来自江苏

啊这本,这个作者我看她的除了吞噬城市和文豪其他几本都get不到感情线x只爱看女主搞事业()
№3 ☆☆☆啊对啊行|d35b3cac♥♥♥♥2024-02-11 00:18:21留言☆☆☆   来自上海

我是觉得这个作者感情线相当超前的……她好多本书感情线都有点邪门,看似HE但也算BE的感觉
№4 ☆☆☆书荒了救命|ae17789c♥♥2024-02-11 00:52:43留言☆☆☆   来自河南

啊这本,这个作者我看她的除了吞噬城市和文豪其他几本都get不到感情线x只爱看女主搞事业()
№3 ☆☆☆啊对啊行|d35b3cac于2024-02-11 00:18:21留言☆☆☆

哈哈哈这本感情线太邪门了,好几年前的书我最近和朋友聊天想起来了。
我是一款在搞事业里扣糖谈恋爱文里看事业清水文里找瑟瑟的邪门蛇蛇
№5 ☆☆☆回复谁谁暴富|20c49737♥♥♥2024-02-11 01:36:17留言☆☆☆   来自江苏

我是觉得这个作者感情线相当超前的……她好多本书感情线都有点邪门,看似HE但也算BE的感觉
№4 ☆☆☆书荒了救命|ae17789c于2024-02-11 00:52:43留言☆☆☆

是的,好敢写,完全意料之外
№6 ☆☆☆回复谁谁暴富|20c49737♥♥♥2024-02-11 01:36:44留言☆☆☆   来自江苏

啊啊啊当初就是因为这个差点破防了!
№7 ☆☆☆Lllllk|0a50d8ce♥♥♥2024-02-11 01:38:43留言☆☆☆   来自江西

啊啊啊当初就是因为这个差点破防了!
№7 ☆☆☆Lllllk|0a50d8ce于2024-02-11 01:38:43留言☆☆☆

啊哈哈哈哈我当初先是上头,好邪门啊真好磕。后来被评论区“原来的男主被杀死了”这个观点说服破防
现在已经释然了doge. jpg
甚至还想找口粮
№8 ☆☆☆回复谁谁暴富|20c49737♥♥♥2024-02-11 01:59:43留言☆☆☆   来自江苏

记得有本日漫就是这样的,温柔男主被外星人夺舍了,但太久远了不记得名字了
№9 ☆☆☆99266|9ab7672a♥♥♥2024-02-11 02:26:29留言☆☆☆   来自广东

这本感情戏竟然是这样的,我只看了前面学校部分,后面没看,没想到这么赤鸡的吗
№10 ☆☆☆00oo0o0qo|baf7e2f9♥♥2024-02-11 02:31:58留言☆☆☆   来自浙江

这本感情戏竟然是这样的,我只看了前面学校部分,后面没看,没想到这么赤鸡的吗
№10 ☆☆☆00oo0o0qo|baf7e2f9于2024-02-11 02:31:58留言☆☆☆

是的,这本主讲事业啦,感情线其实很少很少,但是写的很不一般哈哈哈
№11 ☆☆☆回复谁谁暴富|20c49737♥♥♥2024-02-11 13:50:10留言☆☆☆   来自江苏

没有嘛!再up一下!
№12 ☆☆☆回复谁谁暴富|20c49737♥♥♥2024-02-11 16:44:57留言☆☆☆   来自江苏

好赤激的感情线
№13 ☆☆☆搬砖人|e091a86b♥♥♥2024-02-11 16:48:57留言☆☆☆   来自河南

我也很喜欢她的感情线,特别敢写且意外般配,角色个性拉到满,却又丝毫不影响大是大非,清奇且美味,至今无代餐。
№14 ☆☆☆连上清|82ea53e6♥♥2024-02-11 16:53:33留言☆☆☆   来自吉林

№15 ☆☆☆每天有饭还不被创|1c52c945♥♥♥2024-02-11 17:49:25留言☆☆☆   来自安徽

为啥我没找到这本书
№16 ☆☆☆羊羊咩咩咩咩|d780e375♥♥2024-02-11 18:12:13留言☆☆☆   来自安徽

为啥我没找到这本书
№16 ☆☆☆羊羊咩咩咩咩|d780e375于2024-02-11 18:12:13留言☆☆☆

打错书名了,《我的外挂叫地球》
№17 ☆☆☆回复谁谁暴富|20c49737♥♥♥2024-02-11 18:46:28留言☆☆☆   来自江苏

《分手前男友被怪物夺舍了》
№15 ☆☆☆每天有饭还不被创|1c52c945于2024-02-11 17:49:25留言☆☆☆

看过了呜呜呜
№18 ☆☆☆回复谁谁暴富|20c49737♥♥♥2024-02-11 18:46:49留言☆☆☆   来自江苏

我也很喜欢她的感情线,特别敢写且意外般配,角色个性拉到满,却又丝毫不影响大是大非,清奇且美味,至今无代餐。
№14 ☆☆☆连上清|82ea53e6于2024-02-11 16:53:33留言☆☆☆

是的!这种星际军校类的从来没期待过感情线,她竟然写的这么自然,别有一番风味,真的还挺惊艳
№19 ☆☆☆回复谁谁暴富|20c49737♥♥♥2024-02-11 18:48:03留言☆☆☆   来自江苏

好赤激的感情线
№13 ☆☆☆搬砖人|e091a86b于2024-02-11 16:48:57留言☆☆☆

评论区解读的比较刺激,原文还好啦,个人有个人的解读。
№20 ☆☆☆回复谁谁暴富|20c49737♥♥♥2024-02-11 18:48:50留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主