关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:名柯/柯同/柯南,有那种假酒/变质酒主角篡位酒厂boss展开的同人吗!(这个求文bt可能涉及剧透? [24]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果是真丶无cp最好,单cp也吃
但lz雷买股和万人迷
对红方友好,婉拒纯真酒上位boss,另外如果cp是琴酒麻烦提一下,lz不太吃琴酒(但也不雷他)需要一点心理准备
多谢了!!如果有这样的文就太好了……虽然不太吃纯黑方但还是喜欢一些乌丸集团的黄金……
№0 ☆☆☆意义不明的字母|158c3ce7♥♥ 2023-04-10 23:12:43留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

希望明早醒来有饭可以吃,酒门!(酒:?)
№1 ☆☆☆意义不明的字母|158c3ce7♥♥2023-04-10 23:15:03留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

酒厂boss账号在线经营
名卧底GIN
№2 ☆☆☆这是可以说的吗|8b9cd8ed♥♥2023-04-11 01:07:35留言☆☆☆   来自江苏

酒门并没有保佑我
№3 ☆☆☆意义不明的字母|158c3ce7♥♥2023-04-11 07:48:00留言☆☆☆   来自北京

竟然有回复,但被吞掉了……(吞眼泪)
№4 ☆☆☆意义不明的字母|158c3ce7♥♥2023-04-11 07:48:49留言☆☆☆   来自北京

我记得oc酒boss里不少cp是琴酒的,在某种程度上他也是个烫男人,无cp的有点难找了(挠头
№5 ☆☆☆打游戏菜但嘴不菜|f56b4342♥♥2023-04-11 07:50:02留言☆☆☆   来自河南

我记得oc酒boss里不少cp是琴酒的,在某种程度上他也是个烫男人,无cp的有点难找了(挠头
№5 ☆☆☆打游戏菜但嘴不菜|f56b4342于2023-04-11 07:50:02留言☆☆☆

琴酒cp也行!!但主要是lz不太吃琴酒这个人
主要不是想吃oc酒boss,是想吃酒厂被假酒或者掺水酒内部策反洗白,真酒要么便当要么橘子那种梗
№6 ☆☆☆意义不明的字母|158c3ce7♥♥2023-04-11 08:36:37留言☆☆☆   来自北京

同一个作者的无cp:《真酒如何成为警视厅之光》《阵营反转后我成了警视总监》,共同点:手握剧本,对琴酒友好;不同点:前者对阿卡伊波本不友好
除此之外,耽美:《酒厂boss在追漫画》cp琴酒,对波本不友好
无cp:《酒厂调查员今天召唤出外神了吗》,克系+跑团;《伪装酒厂分厂》,背景综脑叶公司,这俩比单纯篡位看着有意思
言情:《coser群穿柯学世界被迫三选一》综数码宝贝,三主角主太刀川美美视角,买股,股涨势最好的是琴酒,但停更
№7 ☆☆☆打游戏菜但嘴不菜|f56b4342♥♥2023-04-11 08:57:54留言☆☆☆   来自河南

同一个作者的无cp:《真酒如何成为警视厅之光》《阵营反转后我成了警视总监》,共同点:手握剧本,对琴酒友好;不同点:前者对阿卡伊波本不友好
除此之外,耽美:《酒厂boss在追漫画》cp琴酒,对波本不友好
无cp:《酒厂调查员今天召唤出外神了吗》,克系+跑团;《伪装酒厂分厂》,背景综脑叶公司,这俩比单纯篡位看着有意思
言情:《coser群穿柯学世界被迫三选一》综数码宝贝,三主角主太刀川美美视角,买股,股涨势最好的是琴酒,但停更
№7 ☆☆☆打游戏菜但嘴不菜|f56b4342于2023-04-11 08:57:54留言☆☆☆

感谢!!第一本看过了,酒厂boss追漫画感觉主角太bking了吃不下去,其他的尝试地开始品尝
题外话怎么都是真酒cp琴酒呜呜呜,想要个酒厂死于三年之后又三年但金子都留下来了这么难吗呜呜呜
№8 ☆☆☆意义不明的字母|158c3ce7♥♥2023-04-11 09:01:29留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
sp; 来自北京
因为阿琴又强又惨吧(陷入沉思)毕竟酒厂这德行,让大家对他有一种“救风尘”的怜爱感
№9 ☆☆☆打游戏菜但嘴不菜|f56b4342♥♥2023-04-11 09:04:35留言☆☆☆   来自河南

有一篇标题大概是“把琴酒当卧底的”之类的,男主真酒目标是篡位,出于各种原因现在被忽悠瘸了正在出卖酒厂的路上一路狂奔。从标题琴酒一直有被迫害……似乎是无cp
№10 ☆☆☆香煎赤井秀|d4264711♥♥♥2023-04-11 09:51:51留言☆☆☆   来自美国

有一篇标题大概是“把琴酒当卧底的”之类的,男主真酒目标是篡位,出于各种原因现在被忽悠瘸了正在出卖酒厂的路上一路狂奔。从标题琴酒一直有被迫害……似乎是无cp
№10 ☆☆☆香煎赤井秀|d4264711于2023-04-11 09:51:51留言☆☆☆

不记得剧情的我猜琴酒是卧底
№11 ☆☆☆香煎赤井秀|d4264711♥♥♥2023-04-11 09:54:52留言☆☆☆   来自美国

历史引用 展开全部▼
sp; 来自北京
因为阿琴又强又惨吧(陷入沉思)毕竟酒厂这德行,让大家对他有一种“救风尘”的怜爱感
№9 ☆☆☆打游戏菜但嘴不菜|f56b4342于2023-04-11 09:04:35留言☆☆☆

但lz的口味是对红方全员非常友好的那种,包括没进酒厂线的日常线角色们。所以总感觉和琴酒cp的话可能会踩到对红方态度的雷……
№12 ☆☆☆意义不明的字母|158c3ce7♥♥2023-04-11 12:28:56留言☆☆☆   来自北京

最近淘到一本酒厂boss今天也想退休,主角是乌丸儿子,把乌丸噶了还把尸体捐了,捐完火化的时候还发了一个朋友圈,工藤新一,赤井秀一,琴酒都给他点了赞哈哈啊哈哈啊哈哈哈!
№13 ☆☆☆北陆|d89b9108♥♥♥2023-04-11 12:46:12留言☆☆☆   来自河南

最近淘到一本酒厂boss今天也想退休,主角是乌丸儿子,把乌丸噶了还把尸体捐了,捐完火化的时候还发了一个朋友圈,工藤新一,赤井秀一,琴酒都给他点了赞哈哈啊哈哈啊哈哈哈!
№13 ☆☆☆北陆|d89b9108于2023-04-11 12:46:12留言☆☆☆

看了一下文案被经纪人苏格兰笑死,但是好浅的坑啊!
№14 ☆☆☆意义不明的字母|158c3ce7♥♥2023-04-11 12:53:02留言☆☆☆   来自北京

继续顶顶
№15 ☆☆☆意义不明的字母|158c3ce7♥♥2023-04-11 18:15:17留言☆☆☆   来自北京

印象中有部琴酒策反了oc然后oc带领酒厂去中东地区建国的
№16 ☆☆☆oo0000qOQ|a785ab19♥♥♥2023-04-11 18:56:07留言☆☆☆   来自广东

印象中有部琴酒策反了oc然后oc带领酒厂去中东地区建国的
№16 ☆☆☆oo0000qOQ|a785ab19于2023-04-11 18:56:07留言☆☆☆

cp是警校组的研二,忘记书名了,似乎改过名
№17 ☆☆☆oo0000qOQ|a785ab19♥♥♥2023-04-11 19:00:34留言☆☆☆   来自广东

顶顶,酒厂boss文那么多,真的没有一个不泡琴酒的吗
№18 ☆☆☆意义不明的字母|158c3ce7♥♥2023-04-12 07:33:27留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
cp是警校组的研二,忘记书名了,似乎改过名
№17 ☆☆☆oo0000qOQ|a785ab19于2023-04-11 19:00:34留言☆☆☆

!!求名字呜呜呜
№19 ☆☆☆意义不明的字母|158c3ce7♥♥2023-04-12 07:33:44留言☆☆☆   来自北京

!!求名字呜呜呜
№19 ☆☆☆意义不明的字母|158c3ce7于2023-04-12 07:33:44留言☆☆☆

有没有好心人解码
№20 ☆☆☆转鱼|109d77e8♥♥2024-02-12 10:18:14留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主