关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
日常文荒,顺便求推文
经常有些小地方,想吐槽,但又怕评论被杠,不说有憋得慌,还是开个repo楼吧
№0 ☆☆☆。。|6224b270♥♥♥ 2021-11-25 22:35:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先repo一下正在追的文吧
№1 ☆☆☆。。|6224b270♥♥♥2021-11-25 22:35:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我最近的最爱登场!铛铛铛铛————第一战场分析师!
啊,我永远爱腿的星际文
乘风真的太可爱了!坚韧,开朗,乐观向上,执着,三观正,我真的太爱这类女主了!
里面我不太喜欢陶睿出现的那段,我真的太太太太太讨厌他了!我真的极度讨厌自以为聪明,因为自大害死别人,不知道生命珍贵的人了,陶睿真的是大垃圾!
其他部分都很棒,项云间老父亲形象深入我心哈哈哈哈哈哈哈哈下一章父女相残,真的太期待了
开头乘风入校测试,到敌对方搅浑水真的太骚了,没一会转阵营,真的刺激!
新生入校测试超级爽!手操技改乘风的坚韧真的太迷人了!
不愧是我最近最爱的文!
№2 ☆☆☆。。|6224b270♥♥♥2021-11-25 22:43:54留言☆☆☆ 

还在追春风遥的变天雷的文,刚入v
非v章我没怎么看,反正就是主角很惨啦,我不喜欢这部分,我只想看变天雷之后爽爽爽
现在已经变雷了!期待下一章,杜圣兰要渡劫,好想看到杜圣兰可以随心所欲劈人啊
№3 ☆☆☆。。|6224b270♥♥♥2021-11-25 22:46:38留言☆☆☆ 

还在追的有雾十的独钓
非v章特别有意思,不知道为啥入v之后感觉没什么意思了,但强迫症让我继续追下去,就还好吧,想看的时候去看看新章,没有特别强的追更欲/望
№4 ☆☆☆。。|6224b270♥♥♥2021-11-25 22:48:11留言☆☆☆ 

穿成猫以后,我成了时间管理大师
刚开始看的时候真的上头,一下子追平,现在看到猫猫翻车啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者更新太不稳定了,不过我还是很想看下去!猫猫有三个家怎么啦,猫猫把这当家是给你面子!
看了感觉,海王也很难啊,平衡三家的时间,还要避免被发现,猫猫也很为难呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆。。|6224b270♥♥♥2021-11-25 22:51:20留言☆☆☆ 

前几天闪出的一章更新,一看是----星际大巫
真的很有意思,我真的好喜欢这种中二角色啊!
但是是卡v更新,唉,我都快忘了前面剧情了,比命长系列吧,等完结了再看(如果有那一天的话)
№6 ☆☆☆。。|6224b270♥♥♥2021-11-25 22:53:28留言☆☆☆ 

最近沉迷刑侦文和无限流
刑侦文大县令小仵作
我超爱!!!!!美食+刑侦,超级好看!还搜了其他的刑侦文,都不是很喜欢,要么是现代的犯罪搞得好复杂,看不太懂,要么是古代的很迷惑
有本古代刑侦,我真的很想看下去
第一章女主带球跑,这没啥,我个人不介意,第二章女主儿子五岁了,女主女扮男装在一个县城当仵作
看到这我没觉得有什么,继续往下看
结果!男主路过这里——发生命案——女主解剖说出死因,女主遇到男主后回家就和儿子说起他爹,之后每一次女主遇到男主,她必回家和儿子说他爹怎么怎么样,男主不知道女主有孩子了
真的太迷惑了,女主又不喜欢男主,为什么这么念叨??里面还有写,女主因为男主没认出她,心情复杂,我看得也很心情复杂
就算是现代,两个人一夜,情,女方有孩子男方不知道,说是双方没有感情都不喜欢对方,结果女方一直和儿子说男方怎么怎么样,我无法接受
反正,就弃了
№7 ☆☆☆。。|6224b270♥♥♥2021-11-25 23:01:28留言☆☆☆ 

为什么吞了我的二楼!,气气
№8 ☆☆☆。。|6224b270♥♥♥2021-11-25 23:02:32留言☆☆☆ 

在看今天NPC掉马了吗
看完第二章,感觉还不错
№9 ☆☆☆。。|6224b270♥♥♥2021-11-25 23:26:40留言☆☆☆ 

突然想起之前追的雾矢翊的连载文,我蛮喜欢她宇宙级宠爱和好几年前的几本星际文,都看完了,在她上一本古言的时候,我就看上现在这本的文案,心心念念终于开坑,结果看着看着就觉得有点奇怪,弃了
这本星际文,女主身边的所有人都在说男主多厉害男主多重要男主怎么怎么样,我知道是想说明男主很苏,但是看着看着,就会产生一个疑惑,为啥女主身边的人全是因为男主喜欢女主才和女主相处的?感觉女主在里面都失去自己的价值了
我回想了一下宇宙级宠爱,也是所有人都夸赞敬仰男主,但是女主也不差,万年一遇的净化异能,就算没有男主,女主都很厉害,但这本不一样,没有男主的话,女主可能会显得平平无奇
还有本星际文,同作者的,女主古穿未,武功很好,也是即使没有男主,女主也很厉害,可以得到他人钦佩
v后可能看了十多章,弃了
№10 ☆☆☆。。|6224b270♥♥♥2021-11-25 23:41:39留言☆☆☆ 

我只想安静退个休
好看,但看到攻在异世界感染病毒没有回去的时候弃了,有点无法接受
№12 ☆☆☆。。|6224b270♥♥♥2021-11-25 23:54:35留言☆☆☆ 

真的不把我的二楼放出来吗,唉
懒得打那么多了,反正就一句——目前最爱的连载是第一战场分析师
№13 ☆☆☆。。|6224b270♥♥♥2021-11-25 23:55:21留言☆☆☆ 

前几天还看了一本无限流,懒得想名字了
受过副本的模式就是:做好事帮助npc鬼,鬼对他好感度提高,主动给受线索,(若有打不过的大boss,攻会出现帮助受),受通关
好看,但是看久了腻,没新意,大概看了七八个世界我就弃了
№14 ☆☆☆。。|6224b270♥♥♥2021-11-25 23:59:10留言☆☆☆ 

刚刚看到推荐表里世界,想看
但封面好吓人啊呜呜呜呜呜呜呜呜
大晚上的不敢看那封面,我明天再看,先换一本,啊9楼的那一本无限还没看,先放放,看上另外一本了,我先去瞅瞅那本
№15 ☆☆☆。。|6224b270♥♥♥2021-11-26 00:02:40留言☆☆☆ 

帝师死后第三年
看完十四章弃了
写得蛮细腻的,但是感觉剧情好慢啊,提不起劲
№16 ☆☆☆。。|6224b270♥♥♥2021-11-26 09:20:58留言☆☆☆ 

在恐怖游戏里做npc
跳着看了第一个副本,主角没什么特点,剧情也没什么特色,就山庄暴雨无法离开,发生命案
弃了
№17 ☆☆☆。。|6224b270♥♥♥2021-11-26 09:51:37留言☆☆☆ 

反套路求生游戏
以前就看过前两个副本,实在想看主角是npc吓唬玩家的无限流,看了下第三个副本,又变成玩家了,没劲
背景描写太多了,一下子把设定塞过来,看得我痛苦面具
弃了
№18 ☆☆☆。。|6224b270♥♥♥2021-11-26 09:58:01留言☆☆☆ 

满级大佬误入无限游戏
超级棒!!队友不强,但也不至于拖后腿;无限流我极度讨厌主角圣父圣母,别的配角就靠着主角过下去,这真的是雷点,还好这本不是
无限流我还讨厌固定队伍,这样几局下来真的很无聊
№19 ☆☆☆。。|6224b270♥♥♥2021-11-26 15:01:22留言☆☆☆ 

出现了一个傻逼角色,一边贬低主角,一边要主角救他
he----tui
№20 ☆☆☆。。|6224b270♥♥♥2021-11-26 15:08:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主