关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆江水寒 2003-08-29 17:46:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是不是受到爱情的创伤了?
№1 ☆☆☆acai19822003-08-29 18:22:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

指小说吗?
写的好就难忘。不论题材是什么
№2 ☆☆☆hanabi2003-08-29 18:42:15留言☆☆☆ 

我认为悲伤的爱情小说会让人难以忘怀(这是经验之谈哪)
№3 ☆☆☆mixieer2003-08-29 20:05:48留言☆☆☆ 

哈哈  这当然仅限于书拉   现实的生活中还是甜甜蜜蜜的好
№4 ☆☆☆小梅子2003-08-29 20:35:05留言☆☆☆ 

这大概是人的天性吧,
№5 ☆☆☆我爱曾宝宝2003-08-29 20:36:40留言☆☆☆ 

不一定要大起大落、撕心裂肺,  平平淡淡才是真!
№6 ☆☆☆求助者2003-08-29 20:38:28留言☆☆☆ 

以前的我也喜欢大喜大悲的爱情,以为轰轰烈烈的才能印象深刻。但
当经过狂风暴雨地吹袭过后,才幡然觉悟细水常流的可贵!
№7 ☆☆☆日月星火2003-08-29 20:59:14留言☆☆☆ 

我觉得,心痛的爱情让人印象深刻是因为心痛的感觉让人刻骨铭心,并不是那段感情本身有多难忘.就算是一段美好的爱情,最后让人记得,让人回味的,只有当时那中美好的感觉罢了.
№8 ☆☆☆2003-08-29 20:59:48留言☆☆☆ 

看过《爱上女主播》就知道了!迎美的爱情更让人难忘。
№9 ☆☆☆lina2003-08-29 21:07:48留言☆☆☆ 

《爱上女主播》里,迎美太不懂得珍惜真爱了,还是希望有像善美那样的爱情,学长实在是太棒了!
№10 ☆☆☆菁菁2003-08-29 21:34:10留言☆☆☆ 

只要是爱情都会让人心痛的,当她带给你多大欢乐时也会带来多大的伤害
№11 ☆☆☆E聊2003-08-29 22:49:29留言☆☆☆ 

同意楼上的。
№12 ☆☆☆无奈2003-08-29 23:25:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主