关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我喜欢乔克天使的书,在看了她所有的书之后,总结出的一点东西
第一:天使的书中的男主角往往比女主角小不少,这一点好像所有书都是的
第二:天使的男主角都好可爱,有一种玲珑剔透的感觉,就像是琉璃一般漂亮
第三:天使的一些男主角在开始往往都会因爱而做出一些伤害女主角的事,像《银河爱情传说》二千零一之禁爱之章,雪衣琉璃

№0 ☆☆☆瑶光 2003-08-22 10:37:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

典型的姐弟恋~~~~~
№1 ☆☆☆icy fire2003-08-22 11:11:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主角都独立、能干,有些迷糊。我最喜欢《绝代妖姬》《冰之少女、、、》,这里面不是姐弟恋。
№2 ☆☆☆zhenzhen2003-08-22 12:36:35留言☆☆☆ 

搞笑!
№3 ☆☆☆happy4me2003-08-22 12:43:01留言☆☆☆ 

可是我觉得超好看啊,看了心里会觉得酸酸的,甜甜的。很过瘾啊!
№4 ☆☆☆minglihou2003-08-22 12:45:11留言☆☆☆ 

我和zhenzhen一样
最喜欢《绝代妖姬》
№5 ☆☆☆遥遥2003-08-22 12:52:19留言☆☆☆ 

我只喜欢《绝代》,其他书的男主角太怪异了(超级矛盾综合体),性格转换的“弯”转太快了
№6 ☆☆☆Sakura2003-08-23 11:12:00留言☆☆☆ 

我喜欢
№7 ☆☆☆无波2003-08-28 04:26:09留言☆☆☆ 

不知道大家看没看过《银河英雄传说》,个人觉得乔克有时模仿田中大神过头了,尤其是《绝代妖姬》里面的乔,说话的语气和杨好像啊,《春山如笑》和《雪衣琉璃》也有比较重的田中痕迹,思维,体构很有点象银河,有时候觉得她的情写的少,环境描述过多了点
№8 ☆☆☆yue2003-08-28 10:04:52留言☆☆☆ 

哪里有银河英雄传说
№9 ☆☆☆feng2003-08-28 12:47:30留言☆☆☆ 

很多地方,上网搜索一下就能找到了
№10 ☆☆☆jjmm2003-08-28 16:40:14留言☆☆☆ 

有感,看她的书象在看漫画的感觉,漫味特重,8过很喜欢~~
№11 ☆☆☆小v2003-08-31 21:58:52留言☆☆☆ 

喜欢《冰炎》~~~
№12 ☆☆☆002003-08-31 22:35:57留言☆☆☆ 

我第一次看的时候就觉得像田中的了,但很少有这样的言情。我蛮喜欢的。
№13 ☆☆☆paertina2003-08-31 23:49:12留言☆☆☆ 

同感楼上的意见。我也是因此看她的。
№14 ☆☆☆2003-09-01 02:02:29留言☆☆☆ 

漫画式小说

可是很喜欢~蠢男系列~哈哈

看得我笑死…………
№15 ☆☆☆shadowpenn2003-09-03 02:01:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主