关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

那肯定是 “路可可” 的 “爱的悔过书”...里面的男主角,自大,讨厌...
更可恶的是他和女主角自愿结婚了以后还不给人知道她是他的妻子!!!
他还觉得女主角是比他底一级的人!!!
我想路可可也算成功吧,应为我看了这么多年的小说,原来有人说有一本让人看不下去的小说我是不会相信的!但是现在我完完全全的相信了!应为我确实看不下去这本小说...我当时还想应该还可以,结果看到一半就看不下去了!男主角也太差劲了!!!简直就是有史以来最大的沙猪!那个女主角简直是太没毅力了!她连基本的自尊都没有!!!看了一半我就快吐血了!!!!!!
我现在终於有一个最令人讨厌的男主角和世界上最失败的小说了!!!
原来没看过她的书,不过现在我再也不会看她的书了!应为那个女主角根本就是“没毅力的配虐待狂”, 而那个男主角就是“自大沙猪+暴力变态虐待狂!”
我不知道为什么有些作者要吧女主角写的可怜,痴心,没脑子,没毅力呢???看言情和写言情的大多数的女孩呀!难道我们看到我们女人受苦就高兴了吗?为什么女人就不能和男人一样强呢?好多强一点儿的女人在言情里都是女配角,为什么?!我不是大女人政策的支持者!但是他们能做的事我们也可以呀!我觉得像这种书不值得我们看!

个人想法!大家要是有什么想法请留言^^

☆☆☆翔意于2002-12-14 05:25:04留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

说明这书还不是‘最’烂啊。最烂的书是你看得连再想它的名字一遍都觉得浪费脑力资源,更别提打字批评它了。

☆☆☆annabella于2002-12-14 06:11:46留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

除了怕孤独,没有别的缘故

你姑且就这么理解那个变态女主角吧
其实大家看言情,不也是这个缘故么

☆☆☆jiner于2002-12-14 08:27:28留言☆☆☆  

别别别,别说“最滥”。只要你坚持不懈的看言情,我保证你会找到更滥的。

☆☆☆粥于2002-12-14 11:08:50留言☆☆☆  

如果你知道路可可是谁的话,我想你会和我一样昏倒数天。

☆☆☆真名于2002-12-14 11:21:47留言☆☆☆  

是谁?难道说说是原创的?很熟的?

☆☆☆问于2002-12-14 11:55:42留言☆☆☆  

没有最烂,只有更烂!

☆☆☆sy_xac于2002-12-14 13:15:26留言☆☆☆  

sy_xac说的这句很象晋江电白们说的话。
没有最白,只有更白。
据我了解,翠花是说得最多的。:P

☆☆☆sandy于2002-12-14 17:19:16留言☆☆☆  

网上仔细找找,很多网络原创小说都“很滥”
特别是很多幼稚文学,简直是在考验读者的心智。
楼上的那位说的好“没有最烂,只有更烂!”

☆☆☆香烟头于2002-12-14 20:29:01留言☆☆☆  

大家说的都对!当时我真的被气坏了!应为我从来都没有看过原创的小说。。。是不是真的很滥?我看是的!!!

☆☆☆翔意于2002-12-15 20:49:59留言☆☆☆  

№0 ☆☆☆翔意 2002-12-15 20:58:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

建议去看一些超级痴情男的书,保证让你一吐这不快之气,甚至有暴扁女主角的冲动。哈哈,沙猪男人你死去吧!!哈哈。
看看我写的推荐吧,我推荐的书里的男人都是超级痴情的,可不是一般的温柔男主角哦,是痴情到让人无法理解的男人哦,就象一些书里的傻瓜女人一样。
№1 ☆☆☆玉米棒2002-12-15 22:51:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

翔意,你误会了。有很多原创作家都很棒的,比港台的要好得多。
先给你介绍一位:机器猫,她可是一个很有名的原创作家哦。你肯定没看过她的《卿心难求》吧?去看看吧,简直太好看了,她把现代女性的心理描写的太好了,整一个都市女性的爱情观。在晋江就有,还有织梦的竹馆里也有。
看了以后,保证你推翻对网络原创作者的不好印象,这些印象完全是由于你看了不该看的人的书造成的。你知道吗?现在我还专看原创的呢,不是原创的我都不大高兴看,因为他们写的书完全是一个套路。
№2 ☆☆☆玉米棒2002-12-15 23:11:32留言☆☆☆ 

是不是原创的有很大分别吗??(看了不要晕倒,我真的不知道)
№3 ☆☆☆雪娃娃2002-12-15 23:46:14留言☆☆☆ 

相信我你那本不算什么!
看看“古灵”的作品吧!她的作品总是男人受苦受累的,而且特痴情。
№4 ☆☆☆夏雨2002-12-16 21:42:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主