关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主角在监狱中被虐待,还在狱中产子(由一变态男医生接生)
出狱後还跟男主角下跪途径的      
   其实女主角坐牢并不是男主角陷害的,那男的还给了一张两亿元的支票救她呢?因为女主角是间接害死男主角之妹的凶手,男主角的母亲为了报复,串通男主角的秘书把男主角给女主角的支票没收了。女主角是因为家庭问题,欠了人家一大笔钱要坐牢的。

其中,书中的情节挺好的,例如:女主角在狱中产下的儿子,因为她要坐牢,其弟又年幼,照顾不了侄儿,被迫将儿子送入孤儿院。5年之后,男主角从美国回来,参观孤儿院的时候看中了他的儿子,并且收养了他(他怎么也没想到,那是他的亲生儿子)。最后女主角出狱了,发现了收养她儿子的人竟然是她儿子的老子。天啊!!
   经典的“宴会抢子”就是这样来的!

然后,当然是大团圆结局啦

女主角:唐恋辰  男主角:江伦(对不起,这内容简介是引用一网友的贴子)
№0 ☆☆☆若儿 2002-08-29 09:25:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这本书极烂,女主角受了那么多的苦,就算不全是男主角的错,但是男主角绝对难辞其咎。我真不明白女主角为什么可以那么轻易的就原谅男主角,我也不明白男主角为什么就那么理所当然的认为是女主角对不起他,而不是他对不起女主角。
这种男人自私的要命只能用一个烂字来形容,这种女人完全没有自尊只能用一个贱字来形容。 这本书莫名其妙,要用很多个烂字来形容。莲花席居然写出这种侮辱女性的书,愿她的灵魂下地狱!
№1 ☆☆☆新衣2002-08-29 10:47:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同感,楼上骂得太好了!!!!
№2 ☆☆☆be2002-08-29 11:46:24留言☆☆☆ 

喂!你们也太过分了吧?留点口德吧!正所谓青菜、罗卜各有所好,再说男主角他也不知道啊!这此全是他母亲搞的把戏,他其实也给女主角2亿让她解决危机。我就觉得很感人!
№3 ☆☆☆hid2002-08-29 12:03:32留言☆☆☆ 

请问哪有这本书
№4 ☆☆☆吉祥2002-08-29 13:52:36留言☆☆☆ 

因为某次看了别人的推荐,于是看了一本莲花席的书,我呕......
实在是恶心,女猪脚都是被虐狂,男猪脚都是虐待狂,我呸、呸、呸、呸、呸.....
№5 ☆☆☆路过2002-08-29 14:07:04留言☆☆☆ 

大家别吵了~~怎么看是见仁见智!!!!
№6 ☆☆☆风纯2002-08-29 15:41:41留言☆☆☆ 

我修改我的诅咒:愿这本书的作者有和唐恋辰一模一样的遭遇,我倒想知道她经历了这一切之后会不会这么轻易就原谅伤害过她的人。
TO hid我很少这样讨厌一本书,痛恨一位作者。可是这本书实在是让我气的吐血。最让我生气的是作者那种侮辱女性的态度。女主角也是人,有正常人的喜怒哀乐,受了伤也会痛,生气的时候也需要发泄,为什么女主角轻易就原谅了男主角对她的伤害?她是人,不是机器,男主角说一声“我爱你”就可以抵消她所受的苦吗,他甚至没有向女主角道歉?
你觉得很感人的部分,说实话,正是我最痛恨的地方。女主角马上就要坐牢了,他却只是扔下一张支票就跑到美国去了。而且还是交给一个一直就不喜欢女主角,嫉妒女主角的女人。就算男主角不知道他母亲玩的把戏,如果他真的关心女主角的话,为什么他不打听一下女主角上庭的结果,这是打个电话就可以知道的事,为什么他不去做?当女主角在监狱里遭受种种屈辱,痛苦万分的时候,男主角又在那里?
我看这本书的时候,看到最后女主角原谅男主角的时候,我差点把书给撕了。虽然言情小说总是喜欢让女主角受苦,但是没有一本书的女主角受的苦有唐恋辰这么多,这么深。也没有一本书的女主角是像唐恋辰那样轻易就原谅男主角的。
莲花席,真的是让我痛恨到了极点。而这本书,不折不扣是烂书之最。
№7 ☆☆☆新衣2002-08-29 16:54:28留言☆☆☆ 

我记得我也是差点砸电脑!!不过那个唐**是什么意思呀?困惑
№8 ☆☆☆紫易2002-08-29 17:20:56留言☆☆☆ 

莲花席的书和郑媛满像的,都是变态至极。让人浑身冒鸡皮疙瘩。
№9 ☆☆☆席曼娣2002-08-29 21:56:02留言☆☆☆ 

我倒觉得郑媛的书比起莲花席的书还是要好上很多,不管郑的书如何的H或是xx,至少情节上至少是男女感情发展上还是有规可寻的,可莲的书实在让人无法“狗”同,《你的眼神好冷漠》这本书我倒是没看过,可上个星期,F.F.翻看了晋江里的莲的所有书,不得不说莲花席书中的男主角都是烂到不能再烂的了,女主角则是贱到不能再贱了,其他作家书中总还有一个或几个有骨气的女主角,而看莲的书的结果,只能是让人呕到掉渣。
尤其以《暴君的契约新娘》与《仙女奇缘》为代表,郑的书中除了H外,换句话说,对女主角多属肉体折磨。可莲的书则是严重的精神虐待,注意这里不只是男主角对女主角,更是作者对读者的精神迫害。
至于hid朋友,我也只能说看书各有所好,不过相信大多数人是很难喜欢这类书的。
№10 ☆☆☆flyfish2002-08-29 22:39:16留言☆☆☆ 

真要命,看来引起群愤了!
№11 ☆☆☆hid2002-08-30 09:55:34留言☆☆☆ 

同意,新衣说的太好了!
   我现在看到莲花席三个字就知道这是一张批判的帖子,老天,这个作者是不是心理有阴影啊?为什么总是写这种让人看得想吐血的书?
   试问倘若你的男友(女友)有牢狱之灾,你会不闻不问吗?不可能的事。
№12 ☆☆☆幻樱2002-08-30 10:35:01留言☆☆☆ 

请问哪里有呀?
№13 ☆☆☆helen2002-08-30 13:11:02留言☆☆☆ 

哇!你们好象都看过吗,那谁知道在哪里能找到?
№14 ☆☆☆andy2002-08-30 15:10:05留言☆☆☆ 

同意新衣!
我最讨厌看这种女的贱男的烂的书,看后心情也超不好!
№15 ☆☆☆kk2002-08-30 16:36:45留言☆☆☆ 

同意新衣!
我最讨厌看这种女的贱男的烂的书,看后心情也超不好!
我是没看过这本啦!但光看介绍就绝对不会去碰!
№16 ☆☆☆kk2002-08-30 16:37:56留言☆☆☆ 

哇!这里快要爆炸了吗?
№17 ☆☆☆若儿2002-08-30 19:14:52留言☆☆☆ 

и谋眔膀セ浆畊Τ摆
и玡临芞尺舧
ㄓ碞ぃ尺舧
и琌谋眔à硂或璚
–セ挡Ы常琌╧à秆ㄆ龟痷ぇ
―à教
τ常琌克à┪琌量碭并ē籩粂ぇ
à碞教
ぃ礛碞琌逗Чぇà碞教
痷琌ぃ硂贺挡Ы
№18 ☆☆☆みみ2002-08-30 22:55:42留言☆☆☆ 

и觉眔膀セ莲畊Τ摆
и玡还蛮尺欢书
来碞ぃ尺欢
и琌觉眔à这璚
–セ书结Ы常琌╧à秆ㄆ实痷ぇ
―à谅
τ常琌亲à┪琌讲并ē籩语ぇ
à碞谅
ぃ礛碞琌饭Чぇà碞谅
痷琌ぃ这销结Ы
№19 ☆☆☆みみ2002-08-30 22:56:19留言☆☆☆ 

我觉得基本上莲花席也有好看的啊…
我以前还蛮喜欢看他的书…
可后来就不喜欢了…
我也是觉得女主角受了这么多苦…
可每一本书的结局都是男主角了解事实真相之后
才去求女主角原谅
而且都只是亲一下女主角…或是讲几句甜言蜜语之后
女主角就原谅他了…
再不然就是炒饭完之后…女主角就原谅他了…
真的是受不了这种结局…
№20 ☆☆☆心心2002-08-30 22:57:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主