关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   天真纯洁,活到20出头却好象没上过学似的,什么都不懂,每做一件事都会搞砸,然后用闪闪亮的大眼睛看着别人,泼出一大缸泪水………………………………然后大家居然就都原谅了这个白痴!
№0 ☆☆☆dd.fish 2002-08-24 17:17:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

F.F.最讨厌无论被人家怎样踩,怎样扁,还花痴似的吊死在一棵不怎么样的歪脖子树上的女猪脚。
№1 ☆☆☆flyfish2002-08-24 21:56:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

(自以为)不食人间烟火的,(自诩)冷漠的,(自说自话)聪明绝顶的……在某人看来就是造作,完全是作者本人自恋的产物。其实在怎么了不得,最后还不是在干写愚夫愚妇在干的事情(什么为爱痴狂为男人牺牲之类的……)。具体人名就不点了,恐怕引起FANS的围攻。
№2 ☆☆☆JOJO2002-08-24 22:09:34留言☆☆☆ 

阿珂。虽然讨厌的人很多,可我是在想不出笔她更讨厌的了。
№3 ☆☆☆青枚2002-08-24 22:49:00留言☆☆☆ 

除了聪 明的如罗蝶起,其他形象都不喜欢啊
№4 ☆☆☆小依2002-08-24 23:54:38留言☆☆☆ 

最讨厌阿珂,为什么,是觉得这个女人没眼光,愚蠢,照这样看来,那王语嫣不是更可厌。可是如果你是阿珂,你又真的会选韦小宝吗。
№5 ☆☆☆翠岫2002-08-25 00:17:19留言☆☆☆ 

爱上一个不该爱的人,也许再聪明的女人都会变白痴。
№6 ☆☆☆当当2002-08-25 00:38:59留言☆☆☆ 

阿朱(躲在角落里偷偷地说)
№7 ☆☆☆2002-08-25 01:12:39留言☆☆☆ 

阿朱确实很白痴(不过这话是带着太多的惋惜才说的)
№8 ☆☆☆当当2002-08-25 01:17:03留言☆☆☆ 

温青青(是叫这名字吗,跟袁承志的那个)。呜。。我可怜的阿九公主。
№9 ☆☆☆晓风2002-08-25 01:52:37留言☆☆☆ 

还有人比郭芙还讨厌吗?
№10 ☆☆☆raul2002-08-25 14:01:42留言☆☆☆ 

王语嫣的转变还算有情可原,阿珂就牵强的很了,我要是她就叫韦爵爷从哪里爬上来就回到那去……当然,郑公子道貌岸然更加可恶!
№11 ☆☆☆zh2002-08-25 14:23:40留言☆☆☆ 

郭芙因为太讨人嫌了,所以根本当不上女主角。
№12 ☆☆☆zh2002-08-25 14:27:41留言☆☆☆ 

王语嫣只是纯一点而已,不想阿珂,不喜欢韦小宝喜欢风流倜傥的郑公子也就算了,偏偏是个没心没肺的白眼狼。她如果真有骨气,从头到尾不给韦小宝好脸子看,或许还好些,用到人家的时候居低声下气,一脱困就要杀人,这样的人谁敢跟她打交道?又喜欢犯混账脾气,陈圆圆到底是她娘,她那样对陈圆圆,一点人性也没有。还有,虚荣的要命,郑公子是世子,他就跟郑公子,吴三桂是王爷,她就认贼作父。韦小宝再不好,还知道吴三桂是汉奸呢。她师姐阿琪,就比她要有眼光得多。
№13 ☆☆☆青枚2002-08-25 19:57:50留言☆☆☆ 

知音啊!!!!!!
我也很讨厌她,她还破坏了粱小冰在我心中的形象。
№14 ☆☆☆羽繁2002-08-25 20:06:15留言☆☆☆ 

小龙女、香香公主
№15 ☆☆☆晴天女子2002-08-25 21:48:36留言☆☆☆ 

我也讨厌小龙女,要是杨过能和郭襄在一起,那该多好啊!!!
除此之外,我还不喜欢沈璧君。
№16 ☆☆☆羽繁2002-08-25 22:24:58留言☆☆☆ 

还是郭芙!!!!不只是讨厌那么简单!
№17 ☆☆☆呢呢2002-08-25 22:29:40留言☆☆☆ 

为什么没人说黄蓉也非常讨人厌呢?
是不是只能说武侠小说???
我觉得雪儿姑娘里的雪儿也很讨厌
№18 ☆☆☆ghost2002-08-25 22:32:16留言☆☆☆ 

凡是做作的人都不值得喜欢。
№19 ☆☆☆moment2002-08-26 00:23:21留言☆☆☆ 

真真是郭芙,世间竟有如此蠢女,如斯蠢物,真亏了她!
№20 ☆☆☆cherry2002-08-26 20:24:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主