关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以年为单位的喜爱对我来说真的少见
№0 ☆☆☆阿卡皮欧|4b68d797♥♥♥ 2024-02-14 20:52:19留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我最近刚入坑,好心动。想看五条悟相关同人,但是又不想看有cp的。有原创主角的又不想原创主角拉踩原著人物的,被自己的要求气笑了捏
№1 ☆☆☆放假八卦ing|a6a8daea♥♥♥2024-02-14 20:54:58留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我最近刚入坑,好心动。想看五条悟相关同人,但是又不想看有cp的。有原创主角的又不想原创主角拉踩原著人物的,被自己的要求气笑了捏
№1 ☆☆☆放假八卦ing|a6a8daea于2024-02-14 20:54:58留言☆☆☆

三千世的咒术界泥石流,无cp,虽然主角不是五条但是感觉里面的五条写的还蛮还原的!但是千万别看评论区,作为悟子哥的单推人,那些在无cp里面磕cp的ky评论让我非常之痛苦,明明作者都在作话里面说了是无cp无cp友情向友情向!!!
№2 ☆☆☆迷人又危险的老祖宗|71c16bc1♥♥♥2024-02-14 20:58:20留言☆☆☆   来自湖北

三千世的咒术界泥石流,无cp,虽然主角不是五条但是感觉里面的五条写的还蛮还原的!但是千万别看评论区,作为悟子哥的单推人,那些在无cp里面磕cp的ky评论让我非常之痛苦,明明作者都在作话里面说了是无cp无cp友情向友情向!!!
№2 ☆☆☆迷人又危险的老祖宗|71c16bc1于2024-02-14 20:58:20留言☆☆☆

时间线横跨了五条从出生到18,虽然是作为配角,但是是我在晋江看过的最香的悟子哥!
№3 ☆☆☆迷人又危险的老祖宗|71c16bc1♥♥♥2024-02-14 21:00:54留言☆☆☆   来自湖北

№2☆☆☆迷人又危险的老祖宗|71c16bc1于2024-02-14 20:58:20留言☆☆☆

好的,我去看看。
№4 ☆☆☆放假八卦ing|a6a8daea♥♥♥2024-02-14 21:07:07留言☆☆☆   来自江西

好的,我去看看。
№4 ☆☆☆放假八卦ing|a6a8daea于2024-02-14 21:07:07留言☆☆☆

需要稍微注意的是因为男主的年纪比悟子哥大上一轮,身份设定是甚尔的双胞胎兄弟,前期的时候,凭借年纪是有一定的压制,但并不是拉踩的感觉(比划),优秀的太太总能在保持原作人物的逼格和塑造自己的角色之间找到平衡点!
№5 ☆☆☆迷人又危险的老祖宗|71c16bc1♥♥♥2024-02-14 21:18:30留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主