关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
丑封面再高的收藏我都不会点进去,因为它出现在我的最近阅读会让我心急,不爽,到处刺挠
№0 ☆☆☆都别活辣|e410faa4♥♥♥ 2024-02-14 20:24:34留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

最近阅读也可以删除,不过丑封面是很辣眼睛
№1 ☆☆☆假的都是假的|66179fdd♥♥2024-02-14 20:28:50留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

单纯不咋好看或者平平无奇我可以接受,但我不能接受用人设,特别什么作者亲自画的,扭曲的人体,诡异的面部,淌血的配色,躺在我的收藏夹里我真的会吓到!!!
№2 ☆☆☆不可能收不到菜|b4f48a6f♥♥2024-02-14 20:38:49留言☆☆☆   来自浙江

赞成,丑封面很影响阅读兴趣,至少我追连载会拒绝每天不时点进去看一下有没有更新,很容易移到其他收藏夹最后直接搁置。
如果那本书还整一批丑封面开启插画,我真的会直接质疑审美并取消收藏。审美如此不一,我们还是不要强求在一起了。
№3 ☆☆☆鹊鹊子|5bd28d2a♥♥♥2024-02-14 20:45:40留言☆☆☆   来自浙江

而且,丑封面…很多都是文里的主角或者主角之一,一但看文的时候看到描写主角的外貌,瞬间出戏
№4 ☆☆☆脱下他的裤子|28ba9c30♥♥♥2024-02-14 20:54:30留言☆☆☆   来自山东

其实我觉得封面人设丑跟文里面写着好看相差很大我会很出戏很尴尬很想跑路
№5 ☆☆☆麻辣烫永远滴神|264c2ed7♥♥♥2024-02-14 21:03:01留言☆☆☆   来自广东

我宁愿作者用默认封面或者就用几个字当封面,画得丑还硬要摆出来……
№6 ☆☆☆中二喵喵|d0f1f92e♥♥2024-02-14 21:35:03留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主