关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
翻夹子看到一篇,又勾起想看万人嫌爆改万人迷的兴趣了……但是说真的这类文这么多,我好像一篇能爽到的都没看过……
夹子上那篇翻了翻评论,27章还在虐,感觉可能还是虐大过爽,收藏了等完结之后看看排雷再决定入不入吧
所以有没有这类文给我推推,求求了,blbg都行,虐的部分超过40章的就不要了,我始终感觉擅长写虐的作者写不来爽的部分……
№0 ☆☆☆嗨挺好|284a47a8♥♥♥ 2024-02-14 13:43:07留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

fpb
翻夹子看到一篇,又勾起想看万人嫌爆改万人迷的兴趣了……但是说真的这类文这么多,我好像一篇能爽到的都没看过……
夹子上那篇翻了翻评论,27章还在虐,感觉可能还是虐大过爽,收藏了等完结之后看看排雷再决定入不入吧
所以有没有这类文给我推推,求求了,blbg都行,虐的部分超过40章的就不要了,我始终感觉擅长写虐的作者写不来爽的部分……
№1 ☆☆☆嗨挺好|284a47a8♥♥♥2024-02-14 13:43:19留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

求生倒计时,这本算我心里的真假少爷top,经典万人嫌变万人迷,主权谋,剧情很爽且逻辑无槽点,感情线丝滑无比开头攻受直接结婚,打脸什么的都很流畅
№2 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|77b29e57♥♥2024-02-14 13:46:49留言☆☆☆   来自江苏

求生倒计时,这本算我心里的真假少爷top,经典万人嫌变万人迷,主权谋,剧情很爽且逻辑无槽点,感情线丝滑无比开头攻受直接结婚,打脸什么的都很流畅
№2 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|77b29e57于2024-02-14 13:46:49留言☆☆☆

谢谢解解!我火速去看
№3 ☆☆☆嗨挺好|284a47a8♥♥♥2024-02-14 15:53:58留言☆☆☆   来自黑龙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主