关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是一本言情小说。剧情贼牛逼。
女主小时候和男主一起玩捉迷藏还是什么的。然后男主躲床底下。发现他爸妈和另一对夫妇进来了。于是男主就发现了一个惊天大秘密。
他爸爸和另一对夫妇的妹子进了一个房间。 他妈妈和另一对夫妇的男人进了一个房间。(然后你们懂的。)
于是男主就生气了呀。男主直接跑出去,女主在后面嘎嘎追。然后女主追到男主后,他们在一个小山坡上。男主一生气,就把女主推下了山坡。从此女主的脚就瘸了一只。
女主在失去了自己的脚后,也没有出卖他可爱美丽的男主。毕竟他相信男主一定是无辜的。所以女主的爸妈一直以为是一个意外。
后面女主因为他的脚瘸了,一直可能被同学孤立霸凌。男主就挺身而出,女主被感动的不要不要的。
后面嘞等女主长大了以后,女主被小混混骚扰。男主为了保护女主,不小心伤到了手。但是我们的男主酱并不满足。为了让小混混进监狱。于是男主自己把自己的手指头砍掉了几只。
我的天呐,我真的为男女主的神仙爱情感动的不要不要的。建议他们俩锁死。
№0 ☆☆☆希望的垫脚石|d956c19b♥♥♥ 2024-02-14 01:02:50留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

女主小时候和男主一起玩捉迷藏还是什么的。然后男主躲床底下。发现他爸妈和另一对夫妇进来了。于是男主就发现了一个惊天大秘密。
 他爸爸和另一对夫妇的妹子进了一个房间。 他妈妈和另一对夫妇的男人进了一个房间。(然后你们懂的。)
于是男主就生气了呀。男主直接跑出去,女主在后面嘎嘎追。然后女主追到男主后,他们在一个小山坡上。男主一生气,就把女主推下了山坡。从此女主的脚就瘸了一只。
女主在失去了自己的脚后,也没有出卖他可爱美丽的男主。毕竟他相信男主一定是无辜的。所以女主的爸妈一直以为是一个意外。
后面女主因为他的脚瘸了,一直可能被同学孤立霸凌。男主就挺身而出,女主被感动的不要不要的。
后面嘞等女主长大了以后,女主被小混混骚扰。男主为了保护女主,不小心伤到了手。但是我们的男主酱并不满足。为了让小混混进监狱。于是男主自己把自己的手指头砍掉了几只。
我的天呐,我真的为男女主的神仙爱情感动的不要不要的。建议他们俩锁死。
№0 ☆☆☆希望的垫脚石|d956c19b于2024-02-14 01:02:50留言☆☆☆

fpd
№1 ☆☆☆希望的垫脚石|d956c19b♥♥♥2024-02-14 01:03:06留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

顺便也找一下这本书吧,不记得这本书的名字了。想以后推给朋友看。让他们感受人生的幸福。
№2 ☆☆☆希望的垫脚石|d956c19b♥♥♥2024-02-14 01:03:45留言☆☆☆   来自广东

№0 ☆☆☆希望的垫脚石|d956c19b于2024-02-14 01:02:50留言☆☆☆

f
№3 ☆☆☆希望的垫脚石|d956c19b♥♥♥2024-02-14 01:05:56留言☆☆☆   来自广东

啊???
№4 ☆☆☆时间海|b47c80e0♥♥♥2024-02-14 01:06:01留言☆☆☆   来自安徽

啊???
№4 ☆☆☆时间海|b47c80e0于2024-02-14 01:06:01留言☆☆☆

是不是被男女主的幸福感情而折服了。
№5 ☆☆☆希望的垫脚石|d956c19b♥♥♥2024-02-14 01:06:56留言☆☆☆   来自广东

啊?
№6 ☆☆☆O0OoO0QoO0|fe57c6cc♥♥♥2024-02-14 01:07:43留言☆☆☆   来自广东

啥玩意好恐怖
№7 ☆☆☆看书从来不记名字|797104e2♥♥2024-02-14 01:08:41留言☆☆☆   来自江苏

我还真看过,十三幺
№8 ☆☆☆一方知月|1b9a1ee7♥♥2024-02-14 01:09:20留言☆☆☆   来自湖北

啊?
№6 ☆☆☆O0OoO0QoO0|fe57c6cc于2024-02-14 01:07:43留言☆☆☆

我当时看的时候都不知道怎么吐槽。一边看一边指出非常牛逼的画面给我同桌欣赏。(摊手)
№9 ☆☆☆希望的垫脚石|d956c19b♥♥♥2024-02-14 01:09:53留言☆☆☆   来自广东

我还真看过,十三幺
№8 ☆☆☆一方知月|1b9a1ee7于2024-02-14 01:09:20留言☆☆☆

ok感谢,我去复习一遍(?
№10 ☆☆☆希望的垫脚石|d956c19b♥♥♥2024-02-14 01:10:27留言☆☆☆   来自广东

啥玩意好恐怖
№7 ☆☆☆看书从来不记名字|797104e2于2024-02-14 01:08:41留言☆☆☆

一本看了会令人幸福的言情小说。你值得拥有。
№11 ☆☆☆希望的垫脚石|d956c19b♥♥♥2024-02-14 01:10:49留言☆☆☆   来自广东

№12 ☆☆☆秽土转生乙女版|97e9752d♥♥♥2024-02-14 01:11:31留言☆☆☆   来自山东

№12 ☆☆☆秽土转生乙女版|97e9752d于2024-02-14 01:11:31留言☆☆☆

不准对男女主的神仙爱情无理。他们两个人真的绝配,两个后天残疾人
№13 ☆☆☆希望的垫脚石|d956c19b♥♥♥2024-02-14 01:13:53留言☆☆☆   来自广东

啊啊啊啊啊这
№14 ☆☆☆咸鱼当死|3ad20a7e♥♥♥♥2024-02-14 01:20:18留言☆☆☆   来自辽宁

啊啊啊啊啊这
№14 ☆☆☆咸鱼当死|3ad20a7e于2024-02-14 01:20:18留言☆☆☆

他们的爱情多令人深刻呀!!我好几个月前看的实体书一直记在现在。这难道不是他们的魅力吗(?)(轻轻)话说刚刚去搜了。这本书评论区竟然都没有人觉得怪。
№15 ☆☆☆希望的垫脚石|d956c19b♥♥♥2024-02-14 01:22:50留言☆☆☆   来自广东

绝配,天生一对
№16 ☆☆☆冰雪雅蝶梦|fa1396ab♥♥♥2024-02-14 02:38:34留言☆☆☆   来自河南

啊?啊?啊?什么东西??
№17 ☆☆☆加特林佛祖|dad28154♥♥♥2024-02-14 04:50:37留言☆☆☆   来自四川

有点神金的
№18 ☆☆☆超级无敌猫猫大王|ac0aef14♥♥♥2024-02-14 04:53:45留言☆☆☆   来自河南

绝配,天生一对
№16 ☆☆☆冰雪雅蝶梦|fa1396ab于2024-02-14 02:38:34留言☆☆☆

他们两个人锁死,被他们的神仙爱情给感动了(doge
№19 ☆☆☆希望的垫脚石|d956c19b♥♥♥2024-02-14 16:01:40留言☆☆☆   来自广东

啊?啊?啊?什么东西??
№17 ☆☆☆加特林佛祖|dad28154于2024-02-14 04:50:37留言☆☆☆

一本令人看完记忆深刻且令人感动的言情小说(?
№20 ☆☆☆希望的垫脚石|d956c19b♥♥♥2024-02-14 16:02:09留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主