关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我拉黑作者上限了,今天有一个更想拉黑的,就想把之前的放出来几个,现在不记得当时拉黑了多少个了,想找下名单在哪里
№0 ☆☆☆我爱学习学习|56be8810♥♥♥ 2024-02-13 00:13:40留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

我拉黑作者上限了,今天有一个更想拉黑的,就想把之前的放出来几个,现在不记得当时拉黑了多少个了,想找下名单在哪里
№0 ☆☆☆我爱学习学习|56be8810于2024-02-13 00:13:40留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆我爱学习学习|56be8810♥♥♥2024-02-13 00:14:06留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也想知道!蹲一下
№2 ☆☆☆dToTb|d32b7b43♥♥♥2024-02-13 00:29:54留言☆☆☆   来自北京

好像…没有这东西?
№3 ☆☆☆emmmmmmp|0f11c29a♥♥♥2024-02-13 00:30:41留言☆☆☆   来自福建

一直没找到,只能搜索栏搜当时拉黑的书,然后得系统自动弹出这本书才能回去删,搜作者没用,我服了
№4 ☆☆☆翎空|44de56af♥♥2024-02-13 00:36:03留言☆☆☆   来自江苏

我都是自动识别的,或者是在翻作者专栏时察觉采取连坐,把收藏的该作者的书都删收
№5 ☆☆☆emmmmmmp|0f11c29a♥♥♥2024-02-13 00:37:43留言☆☆☆   来自福建

一直没找到,只能搜索栏搜当时拉黑的书,然后得系统自动弹出这本书才能回去删,搜作者没用,我服了
№4 ☆☆☆翎空|44de56af于2024-02-13 00:36:03留言☆☆☆

我都不记得当时拉黑了哪本了,我服了jj怎么什么功能都做不好
№6 ☆☆☆我爱学习学习|56be8810♥♥♥2024-02-13 00:45:08留言☆☆☆   来自湖南

好烦,今天的恢复次数用完了,在这个帖子碎碎念一下
怎么天天都有人来掐挑啊,在ljj论坛掐挑是你们0.09的kpi吗
№7 ☆☆☆我爱学习学习|56be8810♥♥♥2024-02-14 19:45:03留言☆☆☆   来自湖南

有些人真是y者见y,规讯女人一个比一个在行,脑子像是从几百年前的带清里煮过骨子都被煮烂了一样透着一股子老僵尸的气味
№8 ☆☆☆我爱学习学习|56be8810♥♥♥2024-02-14 19:46:35留言☆☆☆   来自湖南

还不知道说的是炮灰还是反派。我寻思你看下主楼呢
№9 ☆☆☆我爱学习学习|56be8810♥♥♥2024-02-14 19:47:24留言☆☆☆   来自湖南

烦烦烦,浪国又碰到大殖子+碍女的,把你们首页的棒子丑男内娱丑男和一堆乙游纸片男清干净再来训诫女人厌女吧
№10 ☆☆☆我爱学习学习|56be8810♥♥♥2024-02-14 19:49:47留言☆☆☆   来自湖南

蓝染物右介你英明一世竟然沦落到被人和死神随手一刀噶了的小炮灰相提并论,并且被拉出来给low货炮灰站场,太乐了
№11 ☆☆☆我爱学习学习|56be8810♥♥♥2024-02-14 19:53:18留言☆☆☆   来自湖南

蓝染物右介你英明一世竟然沦落到被人和死神随手一刀噶了的小炮灰相提并论,并且被拉出来给low货炮灰站场,太乐了
№11 ☆☆☆我爱学习学习|56be8810于2024-02-14 19:53:18留言☆☆☆

很想当个记者采访一下,作为反派界扛把子之一,你在反派茶话会上会不会因此被鲁鲁修宇智波斑麻仓叶王萨拉查白兰戴蒙斯佩多嘲笑
№12 ☆☆☆我爱学习学习|56be8810♥♥♥2024-02-14 19:56:42留言☆☆☆   来自湖南

作者因为老读者跑了难过,其他作者一句自嘲的安慰能被上升到自甘下/贱自愿做j,能被嘴“不要在我面前发///春”真是震撼到我,迅哥儿名言诚不欺我
№13 ☆☆☆我爱学习学习|56be8810♥♥♥2024-02-14 19:59:11留言☆☆☆   来自湖南

十来年前作者读者快乐玩营养液小黄梗也能被十年后的训诫自甘下j不符合女性特质是在厌女,jj十来年前开/车比花/市还猛呢,你看到jj当年开车速度是不是得呐喊世风日下人心不古礼崩乐坏啊
№14 ☆☆☆我爱学习学习|56be8810♥♥♥2024-02-14 20:02:48留言☆☆☆   来自湖南

草生了出来,这贴本来是想问怎么找作者黑名单想拉黑新的讨厌的鸽头,怎么还给鸽头抱不平了
算了,毕竟我是正常人
№15 ☆☆☆我爱学习学习|56be8810♥♥♥2024-02-14 20:03:58留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主