关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求推无cp或者bg,主角不是留子/华裔/中x混血的足球文
完全不回国的那种留子还能看下去点,但是大部分都逃不过“国内论坛狂喜xx成为种花女婿”“虽然国足不行但是我们种花人拿下了xx”“xx种花行,鼓励青训小球员足球梦”之类的
呃啊啊 退退退
№0 ☆☆☆MondM|19436f13♥♥♥ 2024-02-12 22:23:05留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

点家的看过几篇,但是大部分感情线稀烂,中后期就开始拼命水比赛
№1 ☆☆☆MondM|19436f13♥♥♥2024-02-12 22:23:57留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

让我翻翻我的JJ足球收藏夹,下面有一些我也没看过或者没看完,不知道是否完全符合你的要求:
执教从瑞超开始,bg,女主是外国人,当教练
[足球]绿茵场魔术师,无CP,男主是外国人,足球运动员
[足球]唯一的愿望,无CP,主角是卡卡
[足球]干得好,巴洛!男主视角的言情,主角意德混血,足球运动员
[足球]怎样养好一只兔子,GB,女主外国人,男主莫德里奇
罗伊斯只是个beta,无CP,主角罗伊斯
[足球]荣耀向我俯首,无CP,男主英阿混血
[足球]国宝级门锋,无CP,男主意德混血
点家有《我是卡卡卡卡》,主角穿成卡卡,女主戏份不多,但这本写的很好
№2 ☆☆☆绝望鲨鲨|f9ef5d5b♥♥♥2024-02-14 08:16:39留言☆☆☆   来自河南

我最近在点家淘到一本《全能中锋》,男主是二代华裔不假但这是点男一贯习惯手法,本质是从波黑到克罗地亚战火中的孤儿,和种花没有一点关系,和魔笛以及05-15年成名的一批克罗地亚球员是对手和战友
单女主,我已经看到第三卷了,女主还没出场()好像是位超模
№3 ☆☆☆我打你从不等明天|7839fff3♥♥2024-02-14 08:42:55留言☆☆☆   来自河南

我最近在点家淘到一本《全能中锋》,男主是二代华裔不假但这是点男一贯习惯手法,本质是从波黑到克罗地亚战火中的孤儿,和种花没有一点关系,和魔笛以及05-15年成名的一批克罗地亚球员是对手和战友
№3 ☆☆☆我打你从不等明天|7839fff3于2024-02-14 08:42:55留言☆☆☆

这本不错,队友互动啥的写的也很有意思,女主是巴西超模吉赛尔邦辰,但最新几章看起来是要分手了。事业线男主是野心那挂的,但是描写出来感觉算计的有点太过了
№4 ☆☆☆绝望鲨鲨|f9ef5d5b♥♥♥2024-02-14 10:37:40留言☆☆☆   来自河南

打脸型前锋,男主德国人,大中锋
№5 ☆☆☆粒子物理学|fa7bec19♥♥2024-02-14 10:57:18留言☆☆☆   来自四川

球魔,主角是英阿混血,cp小丑
足球万岁,主角中国人但是穿越成英国人,不知道算不算,我最爱的足球文之一,cp罗
№6 ☆☆☆记仇王者舍我其谁|c1767fb9♥♥♥2024-02-14 11:16:05留言☆☆☆   来自湖北

让我翻翻我的JJ足球收藏夹,下面有一些我也没看过或者没看完,不知道是否完全符合你的要求:
执教从瑞超开始,bg,女主是外国人,当教练
[足球]绿茵场魔术师,无CP,男主是外国人,足球运动员
[足球]唯一的愿望,无CP,主角是卡卡
[足球]干得好,巴洛!男主视角的言情,主角意德混血,足球运动员
[足球]怎样养好一只兔子,GB,女主外国人,男主莫德里奇
罗伊斯只是个beta,无CP,主角罗伊斯
[足球]荣耀向我俯首,无CP,男主英阿混血
[足球]国宝级门锋,无CP,男主意德混血
点家有《我是卡卡卡卡》,主角穿成卡卡,女主戏份不多,但这本写的很好
№2 ☆☆☆绝望鲨鲨|f9ef5d5b于2024-02-14 08:16:39留言☆☆☆

来列下我看这几篇的感觉
瑞超那本一开始说是1v1后来变成1vn且作者的r文功力很差,很柴,不香,虽然诚意满满
巴洛和养兔子更新不稳定
荣耀像我俯首emm这个还行但是千万别看同作者的其他文,全部烂尾拖更几个月后关评论区当无事发生
国宝级门锋作者写了好几篇足同了,这本还行,但是字里含间总会搞尬的想让人抠脚但是又会仍不住继续往下看
№7 ☆☆☆禁军教头林黛玉|06c9b954♥♥♥2024-02-14 11:54:09留言☆☆☆   来自福建

球魔,主角是英阿混血,cp小丑
足球万岁,主角中国人但是穿越成英国人,不知道算不算,我最爱的足球文之一,cp罗
№6 ☆☆☆记仇王者舍我其谁|c1767fb9于2024-02-14 11:16:05留言☆☆☆

这本。。哼
完结后把作话的番外搬到新章再赚一遍钱且福利番要全订
№8 ☆☆☆禁军教头林黛玉|06c9b954♥♥♥2024-02-14 11:55:55留言☆☆☆   来自福建

我是卡卡卡卡很好 大长篇
№9 ☆☆☆吃鱼不吐葡萄皮|282bf884♥♥♥2024-02-14 13:53:10留言☆☆☆   来自广东

№3☆☆☆我打你从不等明天|7839fff3于2024-02-14 08:42:55留言☆☆☆

看了开头感觉还行!感谢推荐
№10 ☆☆☆MondM|19436f13♥♥♥2024-02-14 19:49:40留言☆☆☆   来自北京

我是卡卡卡卡很好 大长篇
№9☆☆☆吃鱼不吐葡萄皮|282bf884于2024-02-14 13:53:10留言☆☆☆

码了!
№11 ☆☆☆MondM|19436f13♥♥♥2024-02-14 19:50:22留言☆☆☆   来自北京

来列下我看这几篇的感觉
瑞超那本一开始说是1v1后来变成1vn且作者的r文功力很差,很柴,不香,虽然诚意满满
巴洛和养兔子更新不稳定
荣耀像我俯首emm这个还行但是千万别看同作者的其他文,全部烂尾拖更几个月后关评论区当无事发生
国宝级门锋作者写了好几篇足同了,这本还行,但是字里含间总会搞尬的想让人抠脚但是又会仍不住继续往下看
№7☆☆☆禁军教头林黛玉|06c9b954于2024-02-14 11:54:09留言☆☆☆

感谢诶!码一下等我看完点家那篇来扫,没完结的还可以多养几章
№12 ☆☆☆MondM|19436f13♥♥♥2024-02-14 19:50:58留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主