关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,我特别爱吃反差萌!!表面冷酷强大但是爱吃草莓甜点喜欢萌萌小动物,暴躁无情却愿为心上人洗手作羹汤且厨艺非常好(这个属性一般我吃的是攻)
№0 ☆☆☆我读|e0c0cd98♥♥♥ 2024-02-08 20:03:45留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

真面目系
№1 ☆☆☆你猜猜我为什么|823bcb45♥♥♥2024-02-08 20:15:02留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

偏爱。世上名花仙草那么多,我只钟情你一个。或者是理智与爱意的挣扎,明明知道不该,还是忍不住对你心软。
№2 ☆☆☆溜溜冰球|583e91b8♥♥♥2024-02-08 20:34:05留言☆☆☆   来自江西

特别不可控的例如混邪乐子人会因为相方说“再也不跟你玩了”而乖乖听话这种……
高岭之花和永远秒懂ta的相方,ta想要什么ta想做什么ta想为了喜欢的人做什么……ta的相方永远可以秒get并且觉得ta很可爱然后对ta发出一记直球——然后我在屏幕外大呼小情侣真可爱……
№3 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|14259164♥♥♥2024-02-08 20:35:15留言☆☆☆   来自安徽

感觉……只要作者写得好我什么萌点都可以吃?
我本人比较喜欢会撒娇喊老公的纯情攻/高大健硕掌控欲强条条件件都要安排好的年上大爹攻/苍白阴郁绮丽但其实有点茶茶的美少年受/阳光健气但其实相当开放的切开黑受……越说越多了(。
有个很喜欢的太太,什么阴暗娇妻怨妇攻和精神稳定受/冷酷直男受、自卑痴nv受催m看不起自己的、恋母的外暴君实m攻……总而言之,常常被拓展出新的xp(欲言又止)
№4 ☆☆☆账号已注销|ef6aa5ea♥♥2024-02-08 20:45:47留言☆☆☆   来自河北

甜甜的墙纸爱,高岭之花被年下弟弟(也可以是年上)涩涩,万人迷而不自知,温柔受被病娇攻墙纸,受女装(攻女装也很可,女装攻勾引受,哇酷哇酷)直播啥的,还有好多好多xp,ljj不能说的
№5 ☆☆☆瓜田里的猹叉闰土|7d5d6b88♥♥2024-02-08 20:50:11留言☆☆☆   来自四川

甜甜的墙纸爱,高岭之花被年下弟弟(也可以是年上)涩涩,万人迷而不自知,温柔受被病娇攻墙纸,受女装(攻女装也很可,女装攻勾引受,哇酷哇酷)直播啥的,还有好多好多xp,ljj不能说的
№5 ☆☆☆瓜田里的猹叉闰土|7d5d6b88于2024-02-08 20:50:11留言☆☆☆

fpb
№6 ☆☆☆瓜田里的猹叉闰土|7d5d6b88♥♥2024-02-08 20:50:28留言☆☆☆   来自四川

养成系有人懂吗我巨喜欢,收养年下反攻或者年上温柔宠溺…
№7 ☆☆☆我读|e0c0cd98♥♥♥2024-02-08 20:55:59留言☆☆☆   来自河北

傲娇……别别扭扭但是能看出来真心。可以带点毒舌但是一定要萌。不是P / U/A !!!就是傲娇!真的很萌那种属性!!!
№8 ☆☆☆DingDong|6c295c67♥♥♥2024-02-08 20:59:39留言☆☆☆   来自山西

万人迷不自知谁懂,就是在主角看来自己做的事就是很正常,但是在别人看来就是铺了80层滤镜然后众人爱慕,主角被众人的爱意围绕却不自知,就算知道了也无所谓的态度,她不在意这种事,她就是风暴眼的中心。如果再加点阶级差异我只能说仙,太仙了。
但是jj写的好只有几本!还都是坑的!
№9 ☆☆☆苏沐橙女友|edb10436♥♥♥2024-02-08 22:07:02留言☆☆☆   来自福建

最近吃强受,嘿嘿,就是那种男妈妈
№10 ☆☆☆峻宫鹿|8c6cc937♥♥2024-02-08 22:10:15留言☆☆☆   来自山东

有“由产生欲望带来的心理纠结”这种状态的角色,我是bt我喜欢看角色在两难的境地中挣扎。
№11 ☆☆☆OOooOO000z|f50647d2♥♥♥2024-02-08 22:16:20留言☆☆☆   来自河南

暧昧期,偷偷在意,或者是心照不宣却还没有戳破的那段时期
№12 ☆☆☆橘子榨橙汁|4df2009c♥♥♥2024-02-08 22:28:43留言☆☆☆   来自重庆

泥塑整肃0()
№13 ☆☆☆猫猫教赛高|ff8a30f3♥♥2024-02-08 22:40:54留言☆☆☆   来自河北

有“由产生欲望带来的心理纠结”这种状态的角色,我是bt我喜欢看角色在两难的境地中挣扎。
№11 ☆☆☆OOooOO000z|f50647d2于2024-02-08 22:16:20留言☆☆☆

这个我也很喜欢!!而且最近看了一本嘿嘿嘿
№14 ☆☆☆我读|e0c0cd98♥♥♥2024-02-08 23:23:29留言☆☆☆   来自河北

萌点很狗血。
救风尘,必须女救男,且被救方不是病娇。被救方的不稳定精神状态被一点点治愈重获新生变得阳光开朗,救方必须身份不高平民之类。见过你高朋满座也见过你满身伤痕,不管变得怎样永远会爱你。我好爱。
前世今生,一方一直转生,一方永生不死。一直透过现在的你怀念过去的你,哪怕知道你不可能再想起来但是依旧有那么一丝期望。不知觉的接近,哪怕一直克制,最终又都会爱上你。说的就是你爱梅特塞尔克!快让我吃狒狒饭!

№15 ☆☆☆啊对啊行|24f49d19♥♥♥♥2024-02-08 23:38:10留言☆☆☆   来自上海

天花板级别的强大,即使有很多缺点,但是总有一项或者很多项优秀到让人难以理解的能力
№16 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|8c640ef9♥♥♥2024-02-08 23:46:59留言☆☆☆   来自吉林

或者极致的完整的偏爱
№17 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|8c640ef9♥♥♥2024-02-08 23:47:31留言☆☆☆   来自吉林

男主对女主爱恨交织,命运纠葛
№18 ☆☆☆月入怀|b43a1ec9♥♥♥2024-02-08 23:50:36留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
这个我也很喜欢!!而且最近看了一本嘿嘿嘿
№14 ☆☆☆我读|e0c0cd98于2024-02-08 23:23:29留言☆☆☆

!是什么,交出来!(打劫)
№19 ☆☆☆OOooOO000z|f50647d2♥♥♥2024-02-09 00:01:48留言☆☆☆   来自河南

主角永远强大、自由,有道德底线,故事线丰富多彩 ,本人土狗,特别喜欢那种力挽狂澜帅气登场的主角
马甲文喜欢主角神秘强大,万人迷而不自知等等
№20 ☆☆☆爱我可能会上火|9c7291b2♥♥♥2024-02-09 00:11:25留言☆☆☆   来自贵州

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主