关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LZ看了一篇其他蛇蛇推荐的文,好甜、好香……才4000多收,看到好玩的情节却翻不到评论,好可惜呀。不过让我自己淘也没有信心,遇过腰斩文。
所以蛇蛇兜里有那种万收以下宝藏冷门吗?看到收藏低很遗憾,一有机会就往外推的那种?有的话来这里放个菜菜,写一写推荐理由?
谢谢各位蛇蛇~~

ps:在蛇区搜索了一下,有位楼主开了个万收以下冷门超市帖,里面有很多眈/衍生/男主无CP的文,跟LZ性向偏好不一样但也想淘冷的蛇蛇可以去那边收收菜~
№0 ☆☆☆软体老大|beedc2cc♥♥♥ 2023-08-23 12:05:55留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

《捡来的恋人是恶魔》,收藏数:4619
言情1V1小甜文
女主是个剁恶人如砍瓜切菜超高武力值的天使;
男主是个以前很厉害但是开局重伤连带智商降级只剩恋爱(bushi)的恶魔;
由于女主捡重伤男主这个起点,他们双双给对方打上美好滤镜:
女主眼里的男主:温柔、正直、脆弱
男主眼里的女主:正义、强大、天真
然后他们双双决定“装纯”,摆出(他们以为的)对方喜欢的模样,虽然他们都是(自以为的)肉食系,但是在认真谈纯爱,全文跳跃在两人的脑补与掉马危机中,非常搞笑。
不过因为是感情流小甜饼,男主虽然开局被怼成重伤,但是心思都在给女主煮饭插花做家务……上,到结局也没有找重伤他的那位麻烦,倒是女主一直惦记(但是结局没开打),总之感情线之外,模模糊糊有一点阴谋和因果,但是没怎么深入。
№1 ☆☆☆软体老大|beedc2cc♥♥♥2023-08-23 12:49:01留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

奥秘之匙,免费文,超级好看
№2 ☆☆☆xnsjaud|c5a5b371♥♥♥2023-08-23 12:55:27留言☆☆☆   来自上海

奥秘之匙,免费文,超级好看
№2 ☆☆☆xnsjaud|c5a5b371于2023-08-23 12:55:27留言☆☆☆

奥秘之钥,我记错名字了
№3 ☆☆☆xnsjaud|c5a5b371♥♥♥2023-08-23 12:56:16留言☆☆☆   来自上海

在火葬场边缘蹦迪,主要角色都非常可爱。
回到我妈制霸内娱那几年,内容如题,好看。
不过这两本都在连载,第二本作者三次有点忙大概是隔日更
№4 ☆☆☆dan|90260271♥♥♥2023-08-23 15:42:09留言☆☆☆   来自湖北

密林女巫事务所 女主无cp 治愈系童话
№5 ☆☆☆五月六日立夏盛开的花|912c25ad♥♥♥2023-08-23 16:08:32留言☆☆☆   来自江西

谢谢3、4、5楼的推荐~~《奥秘之钥》看状态是坑了QAQ~
№6 ☆☆☆软体老大|beedc2cc♥♥♥2023-08-23 19:29:12留言☆☆☆   来自广东

甩掉男神的99种姿势 主要是看了真的会感动到
№7 ☆☆☆99266|421205b2♥♥♥2023-08-23 20:08:02留言☆☆☆   来自广东

《伯爵的城堡》
№8 ☆☆☆赖伦铎尔|bb95a246♥♥♥2023-08-23 21:45:39留言☆☆☆   来自贵州

星际女教父
№9 ☆☆☆00co00c0o0|7d099568♥♥2023-08-23 21:55:39留言☆☆☆   来自黑龙江

谢谢7、8、9楼的推荐~
№10 ☆☆☆软体老大|beedc2cc♥♥♥2023-08-24 08:56:51留言☆☆☆   来自广东

疯女王,去看了一下,连2千收藏都不到,明明写的很好
№11 ☆☆☆千骑|d9dafe8d♥♥2023-08-24 13:12:03留言☆☆☆   来自广东

疯女王,去看了一下,连2千收藏都不到,明明写的很好
№11☆☆☆千骑|d9dafe8d于2023-08-24 13:12:03留言☆☆☆

谢谢~
№12 ☆☆☆软体老大|beedc2cc♥♥♥2023-09-01 19:42:13留言☆☆☆   来自广东

《绑定系统后我成了说唱巨星》收藏数2948
大女主事业文,男主背景板。
不惦记着谈恋爱不靠一些普通日常的行动或金句轻松全网黑转爆红的文,是我理想中的为梦想认真拼搏的卷王文。
女主从入门到顶流,是一步步出新歌打比赛出专辑巡演拼出来的。
而且作者真的会写词,文里女主,女主遇上的那么多朋友和对手,比赛时一首首歌,一场场说唱对拼,作者都写了,还很贴人设。
№13 ☆☆☆软体老大|beedc2cc♥♥♥2023-09-11 20:44:32留言☆☆☆   来自广东

顾辞修仙传,大长篇修仙文,作者更得有点慢;
资源咖她不想红,这个不建议入坑,虽然写得挺好,但作者可以说是缘更
召唤玩家可以拯救修真界吗?第四天灾修仙文,已完结,设定真得喜欢,我觉得挺好看
我感觉蛮多万收以下写得好的是因为更新不太规律,断更之类的……
№14 ☆☆☆每天都好困啊啊|1359bfcc♥♥♥2023-09-11 21:01:33留言☆☆☆   来自湖北

顾辞修仙传,大长篇修仙文,作者更得有点慢;
资源咖她不想红,这个不建议入坑,虽然写得挺好,但作者可以说是缘更
召唤玩家可以拯救修真界吗?第四天灾修仙文,已完结,设定真得喜欢,我觉得挺好看
我感觉蛮多万收以下写得好的是因为更新不太规律,断更之类的……
№14☆☆☆每天都好困啊啊|1359bfcc于2023-09-11 21:01:33留言☆☆☆

谢谢哦~这么久才看到,不好意思~
№15 ☆☆☆软体老大|beedc2cc♥♥♥2023-11-14 23:06:55留言☆☆☆   来自广东

藏山海by薇我无酒,收藏377,是小短篇be
[红楼]两个黛玉,收藏1458,黛玉(穿贾琮版)x原版黛玉
我靠写文成为娱乐圈顶流by与子归,收藏3359
真千金就要和假千金贴贴by今宴,收藏4542,现代百合
[综]男主富江总在搞事情by阵苍,收藏9489,类快穿的背景,就,富江性转费劲心思追女主还挺香的
机甲佛祖by白马寺钟晚,收藏3521,(这作者名字不符合阅读习惯啊)连载,女主胡掐了个神结果神是真的是她自己,敲赛博木鱼,放电子锦鲤,拜机甲佛祖,享数字永生
№16 ☆☆☆一池梨雪|1e544a50♥♥♥2023-11-15 09:46:55留言☆☆☆   来自浙江

满愿石,公主与女巫,大长篇西幻言情文
№17 ☆☆☆荡漾的蟑子螂|8db16614♥♥2023-11-15 09:48:48留言☆☆☆   来自江苏

满愿石,公主与女巫,大长篇西幻言情文
№17 ☆☆☆荡漾的蟑子螂|8db16614于2023-11-15 09:48:48留言☆☆☆

而且还是免费的
№18 ☆☆☆荡漾的蟑子螂|8db16614♥♥2023-11-15 09:49:03留言☆☆☆   来自江苏

还有始于深渊,也是西幻言情,一百万字,但不是免费的。我觉得这三篇都挺好看的
№19 ☆☆☆荡漾的蟑子螂|8db16614♥♥2023-11-15 09:51:10留言☆☆☆   来自江苏

修仙界恋爱物语,免费大长篇
№20 ☆☆☆荡漾的蟑子螂|8db16614♥♥2023-11-15 09:54:15留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主