关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
聊完故事情节,来说说男女主角吧!什么样的男女主角最惹人厌呢?先谈谈我的看法。男主角我还没想好!女主角吗,最讨厌那种小鸟依人,柔弱无骨,离了男主角就活不下去了。生命的意义就在于和男主角谈恋爱。最讨厌!不过近来很少看到,幸好幸好!你们的意见呢?
№0 ☆☆☆端木寒衣 2001-07-05 15:06:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

男方不忠实的,女方还是无知,至于性格方面则要看作者的功力了。
№1 ☆☆☆洁普莉儿2001-07-05 15:26:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无事生非型的
№2 ☆☆☆瑞敏2001-07-05 21:44:17留言☆☆☆ 

无事生非型的,也就是惹祸精了。虽然本人在现实生活中也经常打碟子下楼梯跌交,裙子绞到自行车里,但我可不觉得这样笨蛋有什么可爱之处。
№3 ☆☆☆瑞敏2001-07-05 21:47:02留言☆☆☆ 

被人75了还不知反抗的。
№4 ☆☆☆则文2001-07-05 22:38:44留言☆☆☆ 

男:莫名其妙的自我感觉良好,扮酷,自恋,到处播种,且有□□行为
女:贱
№5 ☆☆☆樱宁2001-07-05 23:01:10留言☆☆☆ 

讨厌陈家洛
№6 ☆☆☆muye2001-07-05 23:40:53留言☆☆☆ 

善良的那种,随便捡个小猫小狗回家,对家里的仆人无微不至,见到情敌因犯罪而受到惩罚就不忍。。。白痴!
№7 ☆☆☆晓千2001-07-05 23:49:07留言☆☆☆ 

讨厌主动给老公纳妾的女人(只在书中出现)。讨厌不忠的男人,背叛深爱自己的恋人。讨厌什么都不会,时时刻刻要男人在旁伺候,眼泪随时准备落下来的女人。不喜欢女人气的男人。
№8 ☆☆☆阿罗2001-07-06 00:04:53留言☆☆☆ 

逆来顺受的女人,沙文主义的男人
№9 ☆☆☆绿2001-07-06 09:11:05留言☆☆☆ 

原振侠那型的
女主角善良过度,有些小说里说女主角被人堕胎后来还原谅凶手,我觉得很不可思议耶
№10 ☆☆☆洁普莉儿2001-07-06 10:00:21留言☆☆☆ 

最讨厌傻呆呆的女主角,让可怜的男主角象照顾小孩子一样,让我看起来极不舒服。
№11 ☆☆☆shan1002001-07-08 12:38:52留言☆☆☆ 

楼上的各位大人们倒是志有一同嘛,都对逆来顺受的女主角深恶痛绝,怎么传统意义上的坏女人却没人提呢?在男人面前卑躬屈膝,对同是女人的柔弱女主角却百般欺凌,耍心机,使诡计,这样的女人更可恶些吧?比如《还珠格格》中我虽然不欣赏紫薇的以德报怨、迁就忍让,但我更痛恨皇后的阴险狡诈、诡计多端,各位以为如何?
男主角方面,倒是差不多,讨厌那种被女性败类们(拜金、贪婪的女配角)宠坏了的男性败类。种马一样四处播种,还以为每个女人都可以用钱买的那一型。
№12 ☆☆☆南星2001-07-15 00:08:56留言☆☆☆ 

原振侠那型?????????????
也看WSL???????????
№13 ☆☆☆dyalex2001-07-26 19:40:56留言☆☆☆ 

讨厌白莲生那一型的!!
№14 ☆☆☆鬼画符2001-07-28 19:25:09留言☆☆☆ 

在我印象中,我最讨厌韩霄和云净初,一个是虐待狂,一个是受虐狂,真是绝配。
№15 ☆☆☆笑谈2001-07-28 19:34:58留言☆☆☆ 

讨厌那种傻傻呆呆 被女主角欺负的男人(巧妇拌拙夫除外)
讨厌叼蛮欺负男猪的女猪
№16 ☆☆☆我爱莫扎特2004-03-12 16:41:41留言☆☆☆ 

讨厌沙猪……尤其是那种以“邪肆”这类形容词来形容的男主角……恶寒……

讨厌善良到如同白痴一样的女主角。

最后,讨厌话太多的男女主角……
№17 ☆☆☆古谢小禾2004-03-12 17:35:42留言☆☆☆ 

与大家同感

真好,难得有人会和我意见相同

谢谢各位
№18 ☆☆☆水湛2004-03-12 20:50:01留言☆☆☆ 

讨厌毫无热情的女主角,比如席绢书中N多的女生,何怜忧、君绮罗、还有花龙戏凤里的那个女的和爱我不必心太痴里的女的。

讨厌很痴情的男主角,整天像个哈巴狗似得围着女人转,特无聊...讨厌不善良和不正常的男生...
№19 ☆☆☆小小2004-03-12 21:12:25留言☆☆☆ 

讨厌男主角和女主角都是过分呆滞型的
№20 ☆☆☆冰雪莲2004-03-12 22:19:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主