关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
绰号蠹虫的小女子偶,对书有着奇异的爱好,戏剧诗歌小说散文无所不看,其中尤以小说为最,武侠言情科幻推理,样样喜爱,唯有这个“玄幻”嘛,第一次接触就被黄易大人的YY倒足了胃口,小女子怕怕!自此便对其敬而远之,即便后来在朋友的怂恿之下看了《风姿物语》,印象也没多大改观。反正就是GG们用来满足自己个人英雄主义的东东而已,和MM用来满足自己对爱情的幻想的言情小说没有什么质的区别。偶知道其中必然会有精品,可实在是缺乏屈原老祖宗那伟大的“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的精神,罢罢罢!
然而这一次实在是太热闹了,惹的蠹虫偶也动了凡心,偶也要去龙空咬两口发泄一下偶因第四十四次减肥失败的怒气啦!枪、血玫瑰、内裤门?ok,就你啦!
不看不知道,一看吓一跳!哦哦?这就是枪、血玫瑰?哦哦哦?这也是玄幻小说?哦哦哦哦……偶挖到宝啦!
偶宣布:偶成为内裤门……哦,不不不,是necroman GG的粉丝啦!
好看好看,真的好看,好看才是硬道理!!!管它是不是偶最过敏的“玄幻”,能吸引本蠹虫的眼球就是好东东!虽然偶对其中那大段大段的魔法啦战争啦之类的描写是头晕目眩,云山雾罩,那也阻止不了偶一定要亲眼看到耐门和瑞丝成双成对、亲亲爱爱的坚定决心!哦呵呵呵呵……
虾米??偶只关注男女猪脚的感情太过浅薄庸俗?啊呸呸呸!!不知道偶是MM吗?MM才没有个人“英雌”主义咧!(虽说看到小龙女一人独斗九大高手打的重阳宫里的牛鼻子们稀里哗啦鬼哭狼嚎也是挺爽的^_^)那GG们到是说说看,这么一篇“枪、血玫瑰”看下来,你说要偶关注啥?男猪脚能不能回复本尊?会不会死掉?切,老土!那还要本MM操心吗?内裤大人他要是不怕被人海扁成猪头,他就去把这篇有点小搞笑有点小幽默的小说写成大悲剧好了,看他以后还敢不敢出来混!只要他敢伸个头出来,不要说别人,本MM就会送他至少一栋房子!
那还关注虾米?正义能不能战胜邪恶?这个从来不在MM们的考虑范围之内!这年头,是BT无罪,SM有理,只要你BT的有个性,SM的有特点,你就注定在MM们的宠爱里吃香喝辣无虑无忧啦!不相信?你去瞧瞧晃司,再去瞧瞧西索!瞧瞧他们的受欢迎程度,你就晓得啦!土了吧你?哦呵呵呵呵……不过那个啥啥啥会长的,看着实在是有够逊,别说光彩抵不上咱们英明伟大的男猪脚的一根脚趾头,连那个“正义的代理人&《一生,一梦》;邪恶的天敌&《一生,一梦》;无双无对的勇者&《一生,一梦》;群龙的克星&《一生,一梦》;大陆最强的骑士&《一生,一梦》;单身而英俊的男人——里昂&《一生,一梦》;冯&《一生,一梦》;兰斯洛特(Lyon vonLancelot)”和色狼精灵的光芒也足以耀化他那可怜的小眼睛!so,就让我们史上最伟大的死灵法师耐门&《一生,一梦》;休&《一生,一梦》;柯曼踏着他的尸体登上胜利的最高峰吧!然后跟我们亲爱的花瓶女猪脚亲亲爱爱手牵手的回家去就可以了!快点,内裤门大人,快点去填坑吧!再混下去的话,小心某人把大人扔到坑底去填了它好一了百了……
不过,内裤门大人,不是偶粉丝爱碎碎念,偶认为您混的有点太彻底了,估计是拖文拖的太久,写了后面忘记前面啊!偶就发现人物性格经常前后不一致,BLOOD  ROSE的让人大跌眼镜偶就不提了,可是连咱们伟大的男猪脚都无法幸免,这可有点小过分哦!不相信啊?您瞧瞧:
话还没有说完,伊芙妮扑了过来,紧紧的抱住了他。“从今天开始,我就是属于萨斯凯尔先生的了。”
  瑞丝:“哇耶!好夸张啊。”
  韵星:“嗯……简直就是告白吗。”
  耐门:“……这个家伙……我也想要实体啊……”
从这一段看来,偶们英明神武的男猪脚好像也是有点男人的通病的,可接下来呢?
他们两个已经是老朋友了,但是每次见面都要这么吵闹一番。虽说看着很不成体统,但是每次死灵法师的脸上都会露出难得的笑容。(顺便说一句,在耐门打理帝国朝政的时候,一直被称作“铁面宰相”,民间都传说这个宰相是没有表情器官的……)
这个、这个,形象好像不大符耶?虾米?偶们的耐门大人是闷骚型的天蝎座?OK!OK!偶了解了!算了,反正偶也不喜欢戴着放大镜挑毛病,轻松的享受文字给偶们带来的享受岂不是更好?晋江的MM们,不要骂偶是叛徒吧!看到一本好书真的是很不容易的事情啊!5555555……
不管怎么说,偶是很喜欢这篇小说的!不管是什么“文字漫画化”还是“不够暴力美学”偶都是喜欢的!呵呵!
necroman大人是很喜欢看《城市猎人》的吧?那个“狂战士”的idea应该是copy自孟波被注射“天使尘”对不对?还有一些小地方的幽默也很讨本蠹虫喜欢,像那一句:狮虎山的老虎:“妈妈……那个人好可怕……好可怕……他一刀就把我们的厕所劈掉了啊……”。哇哈哈哈,笑死偶了!
那个大贤者伊奥奈特&《一生,一梦》;哈特曼实在是让偶不能不想到那部电影《千王之王2000》中的那个“千面人”,托着下巴说着“秘密、秘密、还是秘密”的样子偶一想起来就笑的要死要活的!还有那只可怜的小猫,不过它也挺厉害的,不仅会开机枪,还会叼椅子:
老人从沙发上拄着拐杖站了起来。“柯宁斯上校,狙击王先生,你先坐吧。”老人的黑猫叼来了椅子。
偶个人认为这种高难度的动作猫咪是完成不了的啦!偶家猫咪顶多只能叼个拖鞋什么之类的……呵呵^_^
啊,口水不够了,偶要去补充一下!加油加油,偶要去进攻《梦幻王朝》!

PS:内裤门大人,不要忘记填坑啊!^_^
№0 ☆☆☆whyhades 2004-06-04 11:43:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个可以转到龙空吗

还是楼主自己发?

HOHO…………
№1 ☆☆☆砖头-龙空2004-06-04 11:56:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我发过去了,不过不知道发的对不对,我对龙空的规矩还不太了解啦^_^
№2 ☆☆☆whyhades2004-06-04 11:58:21留言☆☆☆ 

已经发了?俺多此一问了,呵呵
№3 ☆☆☆砖头-龙空2004-06-04 11:58:58留言☆☆☆ 

枪血玫瑰已经成了这次活动中龙空最受欢迎的一部啦…………
№4 ☆☆☆何铁手2004-06-04 13:08:13留言☆☆☆ 

最出名的外号才是真……

这血淋淋的事实告诉我们,取ID的时候要考虑中文谐音啊。
№5 ☆☆☆necroman2004-06-04 17:05:28留言☆☆☆ 

楼上的大人特别幽默哟。大家去龙空看他的签名档吧,很好笑啊。
№6 ☆☆☆可米小子2004-06-04 17:43:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主