关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
来抱怨一下而已。

看完之后,对男女主角之间的秘密倒是十分明白了九分。不过,周围那一个个的配角,怎么不搞不明白他们。

一个雍祀的身世之谜,我就不行了。书里说,他是虞姬之子,好像似乎其父是项羽。但是,他怎么就跑去当西域王了呢?晕。

楚大武将的痛苦感情经历,就不问了。

不过,怎么没有交代老王妃呢?她最后到底怎么啦?那个该当弟弟却做儿子的小子呢,恢复没有?项大小姐口口声声要保住韩家最后一烟香火,怎么湖净就那么死啦?晕。

。。。。。。。。。。

我巴巴的跑去找老帖子。结果找到去年年初的。在里面,环玥留言:这是一个系列,至少会有五本。看来,我要的答案就在那里了!可是,另外的怎么还没写啊?晕。
№0 ☆☆☆—_— 2004-06-02 05:16:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我在晋江只找到环玥的四篇文章,《清铭录 》《龙凤呈祥》《狂君系日》……其他的都不知道!
№1 ☆☆☆jaja2004-06-02 08:20:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像只有这些,其他的,还要慢慢等吧。。。。。。。
№2 ☆☆☆—_—2004-06-02 09:09:59留言☆☆☆ 

慢等(虽然我已等得麻木了——)
有这么多问题吗?找时间重看一下。
№3 ☆☆☆难七2004-06-02 10:03:48留言☆☆☆ 

问题比这还多,有些觉得不会找到答案,就算了。。。嘿嘿。
№4 ☆☆☆—_—2004-06-02 10:39:55留言☆☆☆ 

这本,比较喜欢。
但等待遥遥无期啊
不过西域王好像是当时虞姬骗刘邦说是他儿子,所以刘邦对其很维护(看书里的意思猜的~)
№5 ☆☆☆farangis2004-06-02 11:16:40留言☆☆☆ 

不过西域王好像是当时虞姬骗刘邦说是他儿子,所以刘邦对其很维护(看书里的意思猜的~)
☆☆☆farangis于2004-06-02 11:16:40留言☆☆☆

嗯,书里的确是这样子说滴。可是,一想到虞姬和刘邦那个流氓有一腿,就是不爽。。。。。。。。
№6 ☆☆☆—_—2004-06-02 11:20:36留言☆☆☆ 

我粉想抱抱楼主……楼主真素粉口年……和偶一样口年……
素酱紫的,这一系列,据说~是有8本左右的……
然后……据说,作者素会写的……
然后,据说,今年×月,某人在写这一系列的另一本《虞美人》(交代的人物粉不少)。据说,她会在某天写完……当然这个据说已经证明过期……
现在的据说是:大家谁在beijing,可以杀过去催坑……
=_=
说实话人混到这地步,真是凄惨啊……
偶愧为某人fans,加上传说中的催稿第一人……
№7 ☆☆☆水大沾衣2004-06-02 11:39:57留言☆☆☆ 

春节时看了环玥写的电视剧《新年快乐2004》,S.H.E演的,没有她的书好看呀!
№8 ☆☆☆得到2004-06-02 12:43:45留言☆☆☆ 

笑……偶像剧嘛……
№9 ☆☆☆水大沾衣2004-06-02 13:01:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主