关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看见有人讨论说绿痕=铁勒?真的吗?大家是怎么知道的?我看过一本铁勒的《战云密布》,笔风好象不象啊,大家肯定吗?
№0 ☆☆☆ 2004-05-31 22:25:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该是真的
№1 ☆☆☆明月四方2004-05-31 22:26:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯。根据俺去她跟铁勒合办的个人站点里,应该不是……

但是不排除那家伙吃多了,连自己的网站都玩双人……
№2 ☆☆☆雾隐星原2004-05-31 22:27:56留言☆☆☆ 

楼上的老大。。。考虑问题也太周密了吧
这种可能性好像真的不大啊
№3 ☆☆☆天风2004-05-31 22:33:42留言☆☆☆ 

对了,咳咳,好像,那个。。。书评
(呵呵,笑倒,偶的记性还真不是吹的)
№4 ☆☆☆天风2004-05-31 22:34:43留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆2004-05-31 22:38:04留言☆☆☆ 

…………
还在努力中,等我先还玩另外一篇债先。
№6 ☆☆☆雾隐星原2004-05-31 22:38:21留言☆☆☆ 

呵呵,不着急,先谢谢了
№7 ☆☆☆天风2004-05-31 22:46:33留言☆☆☆ 

嗯,去查了一下。

她的主页已经换了,找不到铁勒的踪迹。

不过铁勒的作品不少。

其中似乎有四部是她和绿痕合写的。

或许这就是为什么她被人误以为是绿痕的原因吧。
№8 ☆☆☆雾隐星原2004-05-31 22:49:20留言☆☆☆ 

谢谢,我很喜欢她,要不是你说明了一下,我可能要跑去乱买一通了,那可以麻烦你说一下合写的是哪些书吗?
№9 ☆☆☆2004-05-31 22:56:17留言☆☆☆ 

可能是匣里龙吟系列
http://www.dqcx.net/yq/2_528.html

因为我只看到这个有写铁勒(绿痕)
其他的都是分开注明的。

不过俺不能确定。能够不买就不买。

http://www.tacocity.com.tw/kana/
这里是绿痕的个人主页(以前是)
你或许可以去那边留言问问。
№10 ☆☆☆雾隐星原2004-05-31 23:01:33留言☆☆☆ 

在绿痕的主站上有关于百年江山的附带说明:
百年江山系绿痕以铁勒为笔名,于尖端出版社所出的架空历史小说

这样
还有疑问么~~~
№11 ☆☆☆怎忘华2004-05-31 23:09:38留言☆☆☆ 

谢谢!
№12 ☆☆☆2004-05-31 23:14:09留言☆☆☆ 

刚找找,好像在禾马写正统言情用绿痕,在尖端就用铁勒
№13 ☆☆☆明月四方2004-05-31 23:59:16留言☆☆☆ 

是同一个人,就如上面所说的~``
№14 ☆☆☆ling2004-06-02 20:14:31留言☆☆☆ 

好像在禾马写正统言情用绿痕,在尖端就用铁勒
☆☆☆明月四方于2004-05-31 23:59:16留言☆☆☆

汗~跟我在《言情》上看的一样~
到底哪个才是真相啊?~
№15 ☆☆☆vs2004-06-03 10:19:38留言☆☆☆ 

汗,我就是在《言情》上面写这个的。在禾马写正统言情用绿痕,在尖端用铁勒,她早就说过的啊,她和四方宇还有洛炜是一起的~~~
№16 ☆☆☆米美2004-06-03 17:00:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主