关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
F5按完都没什么动静咯……
俺们滴胃口是粉大滴~~~~~~~~
№0 ☆☆☆路壬癸 2004-05-31 19:12:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天是周一。。大家都要上班跟上课啊。。
№1 ☆☆☆dolphin2004-05-31 19:16:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对哦……84每个人都像偶这么不务正业……
№2 ☆☆☆路壬癸2004-05-31 19:18:33留言☆☆☆ 

不务正业地也不去发评,19堕落啊。。。
№3 ☆☆☆阿白白2004-05-31 19:29:22留言☆☆☆ 

拔河输掉了,全身虚脱了,胳膊磨破了,字打不动了,书看不进了,评写不出了……

总之,8能怪偶
№4 ☆☆☆路壬癸2004-05-31 19:58:44留言☆☆☆ 

变正面进攻为长期骚扰

你看不见,你看不见,你看不见,你看不见,你看不见,你看不见,你看不见,你看不见,你看不见,你看不见,你看不见,你看不见,你看不见,你看不见,你看不见,你看不见,你看不见,你看不见。。。
№5 ☆☆☆碧绿海2004-05-31 20:27:47留言☆☆☆ 

偶们孔武有力的拔河主力,真是辛苦了……
№6 ☆☆☆幽人2004-05-31 20:28:04留言☆☆☆ 

楼上的楼上……汗……(难道这就是传说中的“抓狂”米?)

——————
T幽人,这种内幕关起门来说就好啦,跑到大街上喊会吓坏小孩的……
№7 ☆☆☆路壬癸2004-05-31 20:40:16留言☆☆☆ 

对了,偶现在已经改名叫路壬癸了,为啥米白白和幽人还是一眼就认出偶了?汗……难道你们一直都在关注偶滴各式马甲?00
№8 ☆☆☆路壬癸2004-05-31 20:44:32留言☆☆☆ 

切,当偶们没眼睛哪?晃了好几天还没看见才叫奇怪!
№9 ☆☆☆幽人2004-05-31 21:02:34留言☆☆☆ 

十九,偶都知道是你,默……
№10 ☆☆☆明月四方2004-05-31 21:51:53留言☆☆☆ 

19。。。。。。
如果你真的很闲。。。很无聊。。。评就不用写了,能不能把胡天V1.1再填点?偶的感情天天被折磨的都快爆发了~~
另外,你们是全校大拔河吗?怎么天天拔啊???
下次换马甲的时候别忘了把以前的一起脱了~~我还纳闷你前几天为什么在名字前面加个东西呢~~~~汗~~~
№11 ☆☆☆蔬菜罐头2004-05-31 22:53:24留言☆☆☆ 

系里的拔河比赛,淘汰制,一共四十来个班级……汗……偶们系别的不多,就是人多……
好不容易挤进八强,被去年的手下败将拔掉了5555555555
蔬菜,在这里催文是很8道德滴~~~~~~
№12 ☆☆☆路壬癸2004-05-31 23:01:14留言☆☆☆ 

19,我有催文吗?我没啊~~~~我只是在和你话家常~~~真的~~话家常~~~
№13 ☆☆☆蔬菜罐头2004-05-31 23:35:34留言☆☆☆ 

19……连我都知道是你……
你把马甲套在外面……里面的小肚兜还露一截的时候忘记鸟?
啧啧……这孩子……
走光了都不知道……
№14 ☆☆☆天遥2004-06-01 01:03:45留言☆☆☆ 

酱紫的……路人甲沾衣……路人乙莫玑……所以19只能素……
№15 ☆☆☆水大沾衣2004-06-01 23:11:59留言☆☆☆ 

本来想 弄个 7000分就算了。这样,很快,俺就可以凑够10000分了。
但是,晓风 悬赏 3000求 《再生缘》评论。
于是看了一遍。
感觉还不错。
你们 很快就可以看到 俺的新评论了。

你们觉得是 坦荡的评论好捏?还是LM评论好捏?
本人正 苦恼中。
№16 ☆☆☆龙空之 绯红之月2004-06-02 00:29:15留言☆☆☆ 

瞪眼,为虾米楼上的会在这里水?
十九,偶也看出来了你还说别人??
№17 ☆☆☆2004-06-02 01:17:30留言☆☆☆ 

晋江吊带们水了天空的原评,我们过来水一下也是情有可原di
№18 ☆☆☆碧绿海2004-06-02 01:22:40留言☆☆☆ 

faint,我们来的时候难道有不水的时候?
BS阿海,打回去找个有说服力的理由来
№19 ☆☆☆火之虫2004-06-02 01:50:24留言☆☆☆ 

白眼……记得是LK的先水了JJ的……那天凌晨1点我可是亲眼目睹劣行的……证人……
№20 ☆☆☆蔬菜罐头2004-06-02 12:25:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主