关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位,看过这本书,你对里面印象最深的一句话是什么?
我最深刻的一句话是:顾小北永远爱他的老婆大人林岚!
每次看到这,就哭的不行了~~~
你们呢?
№0 ☆☆☆绛纯 2004-05-28 22:10:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对于涉嫌抄袭的文,我无法感动。
№1 ☆☆☆有点腻歪2004-05-28 22:14:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唉,一本抄袭的书,怎么值得去评论?这简直是侮辱原创
№2 ☆☆☆habiba2004-05-28 22:15:20留言☆☆☆ 

她们都说我性格象里面的火柴
№3 ☆☆☆月魂2004-05-28 22:22:36留言☆☆☆ 

坚决反对抄袭的文章……
即使看起来比原文光鲜。
№4 ☆☆☆流萤2004-05-28 22:34:57留言☆☆☆ 

看了这本书,让我感触最深的是友谊
№5 ☆☆☆ ysj2004-05-28 22:39:52留言☆☆☆ 

我觉得这本书结尾的很让人不舒服,可以说,本来是直直的路,忽然来了个急转弯,不舒服.
№7 ☆☆☆扬羽2004-05-28 22:51:47留言☆☆☆ 

抄袭对一个作者来说,是超出了道德底限的行为。大学写论文抄袭被发现还要处分,凭什么他还可以这么红?中国人的是非观念呢?
№9 ☆☆☆compu2004-05-28 23:03:31留言☆☆☆ 

鄙视抄袭,也鄙视不明事分的人。
№10 ☆☆☆印池2004-05-28 23:05:03留言☆☆☆ 

我哭了,很多次……
结果这篇文章是抄袭?
浪费我的眼泪……
№11 ☆☆☆雪妖·小七2004-05-28 23:09:24留言☆☆☆ 

你们怎么确定他就是抄袭的呢?你们口口声声说他的不是,但你们有足够的证据吗?虽然我不是他的迷,可我也看过他以前的文章,我也能肯定他的写作能力.所以希望你们不要随便侮辱别人.
№12 ☆☆☆糖果纸2004-05-28 23:11:53留言☆☆☆ 

拜托,拜托请楼上翻翻旧帖子。

证据已经不能用确凿两字了,根本就是板上丁丁。

倒是请举出他不是抄袭的证据来。
№13 ☆☆☆莫玑2004-05-28 23:14:47留言☆☆☆ 

什么时候萌芽的小孩们也向这里发起进攻了?

郭xx抄袭之事已是业内的共识,只有你们这些粉丝才一无所知
№14 ☆☆☆碧绿海2004-05-28 23:15:23留言☆☆☆ 

他统共两本书,第一本“借鉴”圣传,第二本抄圈里圈外,我不知道所谓的写作能力体现在何方。
№15 ☆☆☆莫玑2004-05-28 23:16:01留言☆☆☆ 

以前的文章?不是说《幻城》吧?寒一个……飘走……
№16 ☆☆☆秋风清2004-05-28 23:24:57留言☆☆☆ 

他的确是抄袭
有能力的就不抄袭了?不成因果。

不过当初我还是很哭了一回。
№17 ☆☆☆小渊2004-05-28 23:27:25留言☆☆☆ 

拜托……能不能让郭敬明的粉丝走远点?

耳根子刚清静没两天

这厮凭得讨厌,抄还抄得那么烂

抄得烂也就罢了……

又多出些人来死忠

我是想无语……

可是也怕光看了也会被噎死
№18 ☆☆☆东厂厂监大总管肥公公2004-05-28 23:28:06留言☆☆☆ 

抄的圣传!没看过的可以去翻漫画。。梦里就更不用说了。。。太明显了。。说没抄都感觉自己脸红。。。
№19 ☆☆☆比要要2004-05-28 23:34:02留言☆☆☆ 

说起这个郭**
今天听了他的同道曹**的访谈
搞笑啊~
№20 ☆☆☆双子星草莓2004-05-28 23:35:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主