关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚刚点了个红包,手抖快速点了两次,第一次领了,但只看到个5,就被“当天只能领一次”这行字覆盖了,我去看我的月石营养液回馈积分晋江币都没有增加,所以我是领到了5个什么啊,超级无敌好奇,有没有知道的蛇蛇
№0 ☆☆☆小林要心想事成|7d29d6dd♥♥ 2024-02-07 11:04:51留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我刚刚点了个红包,手抖快速点了两次,第一次领了,但只看到个5,就被“当天只能领一次”这行字覆盖了,我去看我的月石营养液回馈积分晋江币都没有增加,所以我是领到了5个什么啊,超级无敌好奇,有没有知道的蛇蛇
№0 ☆☆☆小林要心想事成|7d29d6dd于2024-02-07 11:04:51留言☆☆☆

f
№1 ☆☆☆小林要心想事成|7d29d6dd♥♥2024-02-07 11:04:58留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

阳光值?我昨天就领到了这个小辣鸡
№2 ☆☆☆瞪大眼睛|d5762135♥♥2024-02-07 11:07:39留言☆☆☆   来自福建

还有阳光值和阅读券,5的话可能是阅读券?
“阅读券是一种阅读抵扣券,在购买V章时勾选使用,即可全额抵扣购买当前章节时所用的晋江币!目前阅读券仅限app内使用,暂不支持pc及wap。”
№3 ☆☆☆阿羞喽|70aedca0♥♥2024-02-07 11:09:21留言☆☆☆   来自美国

页面右边有两个方块,每日任务和活动说明,里边有说明
№4 ☆☆☆阿羞喽|70aedca0♥♥2024-02-07 11:10:30留言☆☆☆   来自美国

哇,去看了一下,是阅读券诶!感谢楼上的蛇蛇们解惑,kiss~
№5 ☆☆☆小林要心想事成|7d29d6dd♥♥2024-02-07 11:10:35留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主