关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
而且jj你能不能送点有用的东西,月石有啥用我现在也不知道
№0 ☆☆☆意心水|12ddad7f♥♥ 2024-02-07 10:15:34留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

附议。。。哪怕是1晋江币呢,昨天阳光值今天月石,能不能送点平常拿不到的东西啊,这两个签到就送的东西有什么送我的价值吗?证明我新的一年运气依旧不咋地?
№1 ☆☆☆瞪大眼睛|5834db03♥♥2024-02-07 10:19:56留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

附议……我还以为有什么,特意关注了一个前面的作者就为了领一个,结果10月石……您是真抠
№2 ☆☆☆好好学习upup|c426fc95♥♥2024-02-07 10:26:28留言☆☆☆   来自福建

于是我把剩下的祝福全都给为爱发电的作者了,希望他们收到后爱能更久一点
№3 ☆☆☆好好学习upup|c426fc95♥♥2024-02-07 10:27:49留言☆☆☆   来自福建

不是每天十点更新排行榜吗,怎么现在点进去都没有红包了。。。
№4 ☆☆☆小林要心想事成|4c2cefe8♥♥2024-02-07 10:34:15留言☆☆☆   来自广东

什么,在哪看哇
№5 ☆☆☆oo0OO0o0|72249ffc♥♥♥2024-02-07 12:10:03留言☆☆☆   来自江西

月石,拿来打负分,虽然会被删评
№6 ☆☆☆COOOOO|b2e28a61♥♥2024-02-07 12:15:17留言☆☆☆   来自山东

于是我把剩下的祝福全都给为爱发电的作者了,希望他们收到后爱能更久一点
№3 ☆☆☆好好学习upup|c426fc95于2024-02-07 10:27:49留言☆☆☆

不上榜的作者是收不到的。。。。我真的是无了个大语,这个活动纯粹是上榜作者粉丝的打榜团建
№7 ☆☆☆瞪大眼睛|5834db03♥♥2024-02-07 12:16:27留言☆☆☆   来自福建

我挺想让作者后台能看到的……我投的作者其中一部分都是收藏几千的小透明,压根不可能上榜,但我投了还是希望作者能看到的。
№8 ☆☆☆星光椰子|f4f85c14♥♥♥2024-02-07 12:28:36留言☆☆☆   来自黑龙江

我挺想让作者后台能看到的……我投的作者其中一部分都是收藏几千的小透明,压根不可能上榜,但我投了还是希望作者能看到的。
№8 ☆☆☆星光椰子|f4f85c14于2024-02-07 12:28:36留言☆☆☆

(这个收藏几千说的是书本收藏数不是作者收藏啊!)
№9 ☆☆☆星光椰子|f4f85c14♥♥♥2024-02-07 12:29:35留言☆☆☆   来自黑龙江

№8 ☆☆☆星光椰子|f4f85c14于2024-02-07 12:28:36留言☆☆☆

是的。。(流泪)
我还特地雨露均沾的投了一下_(:з」∠)_
№10 ☆☆☆好想一夜暴富日入十万|d26a985f♥♥♥2024-02-07 12:31:54留言☆☆☆   来自中国香港

昨天送了10月石,今天88阳光值(还不够我兑换1点晋江币)
№11 ☆☆☆Demonangel|0ae965f1♥♥2024-02-07 12:37:30留言☆☆☆   来自广东

是的。。(流泪)
我还特地雨露均沾的投了一下_(:з」∠)_
№10 ☆☆☆好想一夜暴富日入十万|d26a985f于2024-02-07 12:31:54留言☆☆☆

我也……想着小作者可能也会收到,反正大作者不缺我一个,就只给一些喜欢的糊糊小作者投了……怎么这样啊原来收不到
№12 ☆☆☆蛇吃梨|230c4be7♥♥♥2024-02-07 12:44:28留言☆☆☆   来自安徽

榜三只写了一本虫族文就上了?养的好牛啊
№13 ☆☆☆或者|ecc81906♥♥♥2024-02-07 12:51:09留言☆☆☆   来自江西

以前年终的榜单还要投雷才能打榜呢,这个下位替代品的功能就是让粉丝打投
№14 ☆☆☆IiliIlii|03c20f88♥♥♥2024-02-07 12:51:09留言☆☆☆   来自河南

我祝福的三个作者连前五十都没有,真没意思
№15 ☆☆☆沉舟入海|1ae2652a♥♥♥2024-02-07 12:52:28留言☆☆☆   来自湖北

附议……我还以为有什么,特意关注了一个前面的作者就为了领一个,结果10月石……您是真抠
№2 ☆☆☆好好学习upup|c426fc95于2024-02-07 10:26:28留言☆☆☆

领取这个不用关注前面作者,也不用给她们送吧
№16 ☆☆☆盛樱蛋糕|1bb00901♥♥♥2024-02-07 12:53:52留言☆☆☆   来自湖北

我祝福的三个作者连前五十都没有,真没意思
№15 ☆☆☆沉舟入海|1ae2652a于2024-02-07 12:52:28留言☆☆☆

它把祝福语还整挺有文采,结果作者都看不到
我后来给我自己以前申请的用来存我的脑洞的作者号祝福了,反正我看到了哈哈哈
№17 ☆☆☆沉舟入海|1ae2652a♥♥♥2024-02-07 12:54:40留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主