关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,女主和京子是一对,但沢田纲吉喜欢女主,哇哦,我只能说哇哦
可恶,有没有类似的文给我看看!给我看看啊!
我就爱看这种狗血梗啊!!!!
№0 ☆☆☆纲吉他老婆|e77a2f63♥♥♥ 2024-02-07 08:22:08留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

求个解码!!
№1 ☆☆☆语义关系|48b43998♥♥♥2024-02-07 08:29:47留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆90天啊|b43d69ae♥♥2024-02-07 09:14:52留言☆☆☆   来自河北

哇啊啊啊啊,居然有和京子贴贴的
№3 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|ee98e816♥♥♥2024-02-07 09:27:20留言☆☆☆   来自贵州

求推!
№4 ☆☆☆咕噜咕噜冒冒泡|b4796362♥♥♥2024-02-07 09:32:57留言☆☆☆   来自广东

d
№5 ☆☆☆白日鸣雷|be2c45eb♥♥♥2024-02-07 09:48:33留言☆☆☆   来自江西

《[综]妈妈的挚友为何这样?》这本女主最开始和奈奈是双向奔赴,但后面女主和这个世界断联了。奈奈最后已经结婚。
所以在这个经过中,最后女主和纲吉在一起了。也挺狗血的。就这个我是真的磕,当时女主和奈奈的那个告别感情的烟花秀真的磕到我了。
№6 ☆☆☆西索的扑克牌|9e832fe3♥♥♥2024-02-07 09:57:40留言☆☆☆   来自重庆

《[综]妈妈的挚友为何这样?》这本女主最开始和奈奈是双向奔赴,但后面女主和这个世界断联了。奈奈最后已经结婚。
所以在这个经过中,最后女主和纲吉在一起了。也挺狗血的。就这个我是真的磕,当时女主和奈奈的那个告别感情的烟花秀真的磕到我了。
№6 ☆☆☆西索的扑克牌|9e832fe3于2024-02-07 09:57:40留言☆☆☆

这个已经看过了,还在坑底等着太太填坑,QAQ
№7 ☆☆☆纲吉他老婆|e77a2f63♥♥♥2024-02-07 10:00:49留言☆☆☆   来自湖南

这个已经看过了,还在坑底等着太太填坑,QAQ
№7 ☆☆☆纲吉他老婆|e77a2f63于2024-02-07 10:00:49留言☆☆☆

我在坑底等她另外一本那个隔壁太太。
就隔壁太太好像丧偶就戳中了我一切萌点,可惜这个号他应该也是弃坑了。
№8 ☆☆☆西索的扑克牌|9e832fe3♥♥♥2024-02-07 10:01:43留言☆☆☆   来自重庆

《[家教]三人的绯色过往》
这本,不过是我刚涛的,只有一章的小说,我现在担心作者会不会弃坑,微笑JPG
№9 ☆☆☆纲吉他老婆|e77a2f63♥♥♥2024-02-07 10:01:58留言☆☆☆   来自湖南

我在坑底等她另外一本那个隔壁太太。
就隔壁太太好像丧偶就戳中了我一切萌点,可惜这个号他应该也是弃坑了。
№8 ☆☆☆西索的扑克牌|9e832fe3于2024-02-07 10:01:43留言☆☆☆

我也,但是感觉应该是弃号了,QAQ,那本真的好香
№10 ☆☆☆纲吉他老婆|e77a2f63♥♥♥2024-02-07 10:02:52留言☆☆☆   来自湖南

rt,女主和京子是一对,但沢田纲吉喜欢女主,哇哦,我只能说哇哦
可恶,有没有类似的文给我看看!给我看看啊!
我就爱看这种狗血梗啊!!!!
№0 ☆☆☆纲吉他老婆|e77a2f63于2024-02-07 08:22:08留言☆☆☆

想看楼主说的这本哇,求解码,快馋死了
№11 ☆☆☆咕噜咕噜冒冒泡|b4796362♥♥♥2024-02-07 10:10:05留言☆☆☆   来自广东

想看楼主说的这本哇,求解码,快馋死了
№11 ☆☆☆咕噜咕噜冒冒泡|b4796362于2024-02-07 10:10:05留言☆☆☆

这个啦这个,不过是很天雷狗血哦,开局和京子交往中,然后纲吉也喜欢女主,然后看着她们接吻什么的,不喜欢这口的千万不要看!
№12 ☆☆☆纲吉他老婆|e77a2f63♥♥♥2024-02-07 10:12:01留言☆☆☆   来自湖南

有没有人再推一点给我啊!这只蛇蛇已经快饿死了!!!
№13 ☆☆☆纲吉他老婆|e77a2f63♥♥♥2024-02-07 10:30:38留言☆☆☆   来自湖南

这个啦这个,不过是很天雷狗血哦,开局和京子交往中,然后纲吉也喜欢女主,然后看着她们接吻什么的,不喜欢这口的千万不要看!
№12 ☆☆☆纲吉他老婆|e77a2f63于2024-02-07 10:12:01留言☆☆☆

这也太短了!!!
不过文笔还行,就是短得厉害,感觉看完以后就是把楼主的叙述扩充了一遍……但是是饭,还是感谢,我大吃特吃
№14 ☆☆☆白日鸣雷|be2c45eb♥♥♥2024-02-07 11:55:41留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主