关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆不减到100斤不改名|25bfd118♥♥♥ 2024-02-07 03:14:01留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

氵,标题是错字,太黑了论坛根本看不清打的是什么
№1 ☆☆☆不减到100斤不改名|25bfd118♥♥♥2024-02-07 03:14:38留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

有时候憋屈的冒火让我觉得主角与其被磨得自我都没了不如跳了算了()
№2 ☆☆☆不减到100斤不改名|25bfd118♥♥♥2024-02-07 03:16:17留言☆☆☆   来自黑龙江

还是喜欢那种就算再惨临死前也能吐口血对着敌人竖中指说“fuck you, bitch”,或者那种全文下来婊(实在是想不出别的词来形容那种感觉)的理所应当的玩咖反派(男女配角)死前说这句也会很酷()
№3 ☆☆☆不减到100斤不改名|25bfd118♥♥♥2024-02-07 03:20:08留言☆☆☆   来自黑龙江

总的来说还是喜欢小草系男女主()或者干脆疯的害死所有人()
№4 ☆☆☆不减到100斤不改名|25bfd118♥♥♥2024-02-07 03:21:28留言☆☆☆   来自黑龙江

我真的看不了主角憋屈(点烟)无论什么视角我是极端主控()同人不算
№5 ☆☆☆不减到100斤不改名|25bfd118♥♥♥2024-02-07 03:40:16留言☆☆☆   来自黑龙江

极端主角控(?)+1 看主角被虐我难受死了
№6 ☆☆☆水仙今晚就狂do|dad75243♥♥♥2024-02-07 06:38:26留言☆☆☆   来自广东

前几天弃了一篇主角少年死父母别墅失火青年落魄住筒子楼,真名还被仇人儿子冒用的文。老实说作者写得不错,但是真的太惨了太惨了!!!
№7 ☆☆☆迷路的小狗|cae8c4db♥♥♥2024-02-07 10:01:44留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主