关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是真!重!口!
男女主的第一次在男主前主人的尸体旁边do了
其实本来我还可以自欺欺人的,谁让我自己看评论区去的!(插自己双眼)
然后作者大大还描述了那个老头死去的尸体注视着他们?啊啊啊啊啊(大概是这样原话记不得了)
但是这个大大写的超级超级超级超级好,而且日9000!!
但是!在尸体旁边do真的雷到我了(谁能想到我还能有这个雷点,毕竟我在海鲜市场也没看过这么重口的)
但是剧情真的超级好啊啊
这个我看不了我去哪里再找一篇日9000加剧情文笔加感情线都过的去的小说啊!!
№0 ☆☆☆Ruby爱吃肉|69975507♥♥♥ 2024-02-07 00:02:27留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

作者xp真重口……
№1 ☆☆☆白小莼|dd493483♥♥2024-02-07 00:03:14留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

主楼被吞了我去
№2 ☆☆☆不减到100斤不改名|383d0897♥♥♥2024-02-07 00:07:21留言☆☆☆   来自黑龙江

fpb
是真!重!口!
其实本来我还可以自欺欺人的,谁让我自己看评论区去的!(插自己双眼)
然后作者大大还描述了那个老头死去的尸体注视着他们?啊啊啊啊啊(大概是这样原话记不得了)
但是!在尸体旁边do真的雷到我了(谁能想到我还能有这个雷点,毕竟我在海鲜市场也没看过这么重口的)
但是剧情真的超级好啊啊
这个我看不了我去哪里再找一篇日9000加剧情文笔加感情线都过的去的小说啊!!
№3 ☆☆☆Ruby爱吃肉|69975507♥♥♥2024-02-07 00:07:44留言☆☆☆   来自贵州

当你没看过这个剧情,好,下一章启动
№4 ☆☆☆偏多情|1294d898♥♥2024-02-07 00:08:57留言☆☆☆   来自江西

作者xp真重口……
№1 ☆☆☆白小莼|dd493483于2024-02-07 00:03:14留言☆☆☆

就很雷,但是又感觉男主好像就喜欢这种,之前女主被血弄脏了男主就一直很兴奋,喜欢看女主见血
№5 ☆☆☆Ruby爱吃肉|69975507♥♥♥2024-02-07 00:09:16留言☆☆☆   来自贵州

就,虽然之前的就已经很刺激了,但是……
№6 ☆☆☆Ruby爱吃肉|69975507♥♥♥2024-02-07 00:10:16留言☆☆☆   来自贵州

当你没看过这个剧情,好,下一章启动
№4 ☆☆☆偏多情|1294d898于2024-02-07 00:08:57留言☆☆☆

主要我本来都要装作没看到了,结果看了一眼评论区加深了一下记忆,我恨!
№7 ☆☆☆Ruby爱吃肉|69975507♥♥♥2024-02-07 00:11:14留言☆☆☆   来自贵州

主楼被吞了我去
№2 ☆☆☆不减到100斤不改名|383d0897于2024-02-07 00:07:21留言☆☆☆

fpb
是真!重!口!
但是剧情真的超级好啊啊
№8 ☆☆☆Ruby爱吃肉|69975507♥♥♥2024-02-07 00:12:27留言☆☆☆   来自贵州

啊啊啊为什么楼老被吞啊
№9 ☆☆☆Ruby爱吃肉|69975507♥♥♥2024-02-07 00:12:43留言☆☆☆   来自贵州

这是有多重口啊。。。首楼都没了
№10 ☆☆☆Il0O000Il|b800f594♥♥2024-02-07 00:12:47留言☆☆☆   来自四川

被吞了三次人麻了
№11 ☆☆☆Ruby爱吃肉|69975507♥♥♥2024-02-07 00:13:18留言☆☆☆   来自贵州

这是有多重口啊。。。首楼都没了
№10 ☆☆☆Il0O000Il|b800f594于2024-02-07 00:12:47留言☆☆☆

是真!重!口!
但是剧情真的超级好啊啊
№12 ☆☆☆Ruby爱吃肉|69975507♥♥♥2024-02-07 00:13:41留言☆☆☆   来自贵州

是真!重!口!
但是剧情真的超级好啊啊
№12 ☆☆☆Ruby爱吃肉|69975507于2024-02-07 00:13:41留言☆☆☆

能看到吗?审核大大别吞了,绝望了
№13 ☆☆☆Ruby爱吃肉|69975507♥♥♥2024-02-07 00:14:23留言☆☆☆   来自贵州

但是文真的很好看,不然我也不纠结了QWQ
№14 ☆☆☆Ruby爱吃肉|69975507♥♥♥2024-02-07 00:15:10留言☆☆☆   来自贵州

女主角是超级超级飒的大美人,特别会撩!
№15 ☆☆☆Ruby爱吃肉|69975507♥♥♥2024-02-07 00:15:48留言☆☆☆   来自贵州

能看到吗?审核大大别吞了,绝望了
№13 ☆☆☆Ruby爱吃肉|69975507于2024-02-07 00:14:23留言☆☆☆

看到了,嘶,只能说人的xp果然千姿百态
№16 ☆☆☆Il0O000Il|b800f594♥♥2024-02-07 00:16:43留言☆☆☆   来自四川

我是真的愧对我的昵称
№17 ☆☆☆Ruby爱吃肉|69975507♥♥♥2024-02-07 00:16:48留言☆☆☆   来自贵州

女主角是超级超级飒的大美人,特别会撩!
№15 ☆☆☆Ruby爱吃肉|69975507于2024-02-07 00:15:48留言☆☆☆

什么!那我蹲蹲文
№18 ☆☆☆Il0O000Il|b800f594♥♥2024-02-07 00:17:01留言☆☆☆   来自四川

lz看来很喜欢这本书,有点心动,但是这种play就大可不必了
№19 ☆☆☆同时和八个男人结婚|d8cc00df♥♥♥2024-02-07 00:18:59留言☆☆☆   来自湖北

lz看来很喜欢这本书,有点心动,但是这种play就大可不必了
№19 ☆☆☆同时和八个男人结婚|d8cc00df于2024-02-07 00:18:59留言☆☆☆

是真的很喜欢,一直追着看!but,哎
№20 ☆☆☆Ruby爱吃肉|69975507♥♥♥2024-02-07 00:20:28留言☆☆☆   来自贵州

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主