关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,今天去看了年度报告然后发现买的最多的文现在是解v了,但是我没查到返点的通知啊?
№0 ☆☆☆今天也是乐子人|f2a97979♥♥ 2024-02-06 23:16:57留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

我去看了,有些文它有给我发解然后返点的通知,但是这个文没发诶?
№1 ☆☆☆今天也是乐子人|f2a97979♥♥2024-02-06 23:19:37留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

一般来说返点通知的话都会发的吧?嗯,不过如果你买了然后网站锁了的话,是不会返点的。你看一眼你那篇文现在是红锁,还是仅解∨?解V我记得是返你购买的一半对吧?
然后我看我这边通知的话,因为我之前就是换手机重新装了一次晋江,然后通知就只有我这重装之后的,实在不行就再去账务那边翻翻??
№2 ☆☆☆□□萤叶灯□□|2d0f2c42♥♥♥2024-02-06 23:30:00留言☆☆☆   来自山东

问一下作者改成完结再解v是不是也不会返点啊,有一本标完结解v了然后没有返点,现在作者还时不时更一章
№3 ☆☆☆来点安科饭饭|b2337003♥♥♥2024-02-06 23:35:50留言☆☆☆   来自河南

解v了应该都会返点呀
№4 ☆☆☆我的CP不能拆|c42d998e♥♥♥2024-02-06 23:37:52留言☆☆☆   来自广东

??这我就不太清楚了,我碰见的都是那种连载着解V了,然后基本上就坑了甚至自锁的。标完结再解V的……这个我真没碰见过。不过你说他现在还更的话,那么他更新的还收费吗?如果是还收费的话,就说明他没有解V,那这个钱晋江肯定不可能返给你——顺便建议查一下开没开自动订阅
№5 ☆☆☆□□萤叶灯□□|2d0f2c42♥♥♥2024-02-06 23:39:23留言☆☆☆   来自山东

??这我就不太清楚了,我碰见的都是那种连载着解V了,然后基本上就坑了甚至自锁的。标完结再解V的……这个我真没碰见过。不过你说他现在还更的话,那么他更新的还收费吗?如果是还收费的话,就说明他没有解V,那这个钱晋江肯定不可能返给你——顺便建议查一下开没开自动订阅
№5 ☆☆☆□□萤叶灯□□|2d0f2c42于2024-02-06 23:39:23留言☆☆☆

更新不收费,现在是全文免费,然后也没有收到返点
№6 ☆☆☆来点安科饭饭|b2337003♥♥♥2024-02-06 23:41:10留言☆☆☆   来自河南

解v了应该都会返点呀
№4 ☆☆☆我的CP不能拆|c42d998e于2024-02-06 23:37:52留言☆☆☆

√。总不可能是晋江又抽风添了什么怪规则吧,比如说先把你手续费扣一部分?然后手续费一扣,你这返的点就没了?就跟作者发红包20点的他都要抽一个只给读者19点一样
№7 ☆☆☆□□萤叶灯□□|2d0f2c42♥♥♥2024-02-06 23:41:27留言☆☆☆   来自山东

连载中却坑了解v,会退
如果全文完结、作者解约后解v,不退
你那本是不是已经完结了
№8 ☆☆☆|00b70d07♥♥♥2024-02-06 23:42:16留言☆☆☆   来自山东

连载中却坑了解v,会退
你那本是不是已经完结了
№8 ☆☆☆翘|00b70d07于2024-02-06 23:42:16留言☆☆☆

是,作者标了完结,但作者后面又更了番外
№9 ☆☆☆来点安科饭饭|b2337003♥♥♥2024-02-06 23:46:45留言☆☆☆   来自河南

是不是作者解约了?那确实是不会返点的。
№10 ☆☆☆盛樱蛋糕|35606b54♥♥♥2024-02-07 02:56:35留言☆☆☆   来自湖北

锁了文也没给我退钱啊,真是yue了
№11 ☆☆☆emerging|34a3620c♥♥♥2024-02-07 07:14:33留言☆☆☆   来自福建

№10 ☆☆☆盛樱蛋糕|35606b54于2024-02-07 02:56:35留言☆☆☆

哭,去看了作者的专栏,确实是作者和晋江解约了
№12 ☆☆☆今天也是乐子人|f2a97979♥♥2024-02-07 10:17:48留言☆☆☆   来自安徽

连载中却坑了解v,会退
你那本是不是已经完结了
№8 ☆☆☆翘|00b70d07♥♥♥于2024-02-06 23:42:16留言☆☆☆  ; 来自山东

这什么卡bug操作啊
№13 ☆☆☆我真的想长到一米八|78dfdf4e♥♥♥2024-02-07 10:26:16留言☆☆☆   来自浙江

№10☆☆☆盛樱蛋糕|35606b54于2024-02-07 02:56:35留言☆☆☆

没有吧。我好多年前看过一本文,是完结的,作者解约解v了,也返点了呀。
№14 ☆☆☆清理桌面|4561ca1f♥♥♥2024-02-07 10:31:18留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主