关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:现在还有大哥、杀破狼这种文这种受吗?感觉网站一溜的xx美人,不止现实网络审美白幼瘦化,小说主角也越来越白幼瘦,好像没啥文是写正常男人,不娇妻不凝视,十本里面找不出一本,也可能是我即世界,重温大哥还是很 [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在还有大哥、杀破狼这种文这种受吗?感觉网站一溜的xx美人,不止现实网络审美白幼瘦化,小说主角也越来越白幼瘦,好像没啥文是写正常男人,不娇妻不凝视,十本里面找不出一本,也可能是我即世界,重温大哥还是很感动,但现在几乎都是同性合法
№0 ☆☆☆雪落在先生肩上|db051ace♥♥ 2024-02-06 09:37:39留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

蹲个正常普通世界的
№1 ☆☆☆哈罗德|2fa496d5♥♥2024-02-06 12:23:10留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

有但不多。。
№2 ☆☆☆南北南|3fb001ec♥♥2024-02-06 12:59:58留言☆☆☆   来自福建

你这么一说我才觉得好像现在同性不合法的小说世界真的很少看到了,甚至是几乎看不到了
№3 ☆☆☆过林梢|ef6f31d5♥♥♥2024-02-06 13:19:58留言☆☆☆   来自安徽

你这么一说我才觉得好像现在同性不合法的小说世界真的很少看到了,甚至是几乎看不到了
№3 ☆☆☆过林梢|ef6f31d5于2024-02-06 13:19:58留言☆☆☆

或许是我不看现耽的缘故
№4 ☆☆☆过林梢|ef6f31d5♥♥♥2024-02-06 13:20:53留言☆☆☆   来自安徽

或许是我不看现耽的缘故
№4 ☆☆☆过林梢|ef6f31d5于2024-02-06 13:20:53留言☆☆☆

同,我现在也不怎么看耽了,可能就是因为现在的文没有那种禁忌感了
№5 ☆☆☆炸鸡块糊了|5ad18ba3♥♥2024-02-06 13:31:53留言☆☆☆   来自辽宁

№3 ☆☆☆过林梢|ef6f31d5于2024-02-06 13:19:58留言☆☆☆

岂止是同性合法,现在就算不合法的文,里面主角的亲朋好友反对同性恋的也很少了
№6 ☆☆☆雪落在先生肩上|db051ace♥♥2024-02-07 00:52:45留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
同,我现在也不怎么看耽了,可能就是因为现在的文没有那种禁忌感了
№5 ☆☆☆炸鸡块糊了|5ad18ba3于2024-02-06 13:31:53留言☆☆☆

是这样,我现在觉得古代普通世界观里的师徒、现代古代普通世界观里的养父子还有点禁忌感,其他都没有了,小妈文学更是玩梗到习以为常
№7 ☆☆☆雪落在先生肩上|db051ace♥♥2024-02-07 00:55:04留言☆☆☆   来自四川

№5 ☆☆☆炸鸡块糊了|5ad18ba3于2024-02-06 13:31:53留言☆☆☆

我当初入这个坑就是冲着那种不被世俗理解 被身边人否定但是还是勇往无前不后悔的那种爱和禁忌的 现在都好少 几乎找不到了
№8 ☆☆☆鸭鸭鸭鸭梨|0d346923♥♥♥2024-02-07 00:56:45留言☆☆☆   来自河北

瞄准强强找把,一般打这个标签不至于赘述脸咋样咋样吧
№9 ☆☆☆想换昵称|2a4a2b4c♥♥♥2024-02-07 00:59:46留言☆☆☆   来自山东

铜球
№10 ☆☆☆四十度|97fed132♥♥♥2024-02-07 02:07:20留言☆☆☆   来自河南

很难
攻强受更强的太少太少
№11 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|4ceac44e♥♥♥2024-02-07 02:52:34留言☆☆☆   来自新疆

我一直坚信网文版本是个圈,总有一天会文艺复苏到我喜欢的版本(坚强的笑容)
№12 ☆☆☆潜在正版读者001|93f5b383♥♥♥2024-02-07 03:00:42留言☆☆☆   来自安徽

晒豆酱这个作者的文可以看看,受基本都很有男友力的。旧文的话推荐《重生之豁然》《老攻身患绝症》。这些文给人的感觉就是俩男的谈恋爱
№13 ☆☆☆流风快雪|8c1503cd♥♥♥2024-02-07 03:21:55留言☆☆☆   来自广东

确实,我还记得我第一次真正意义上看的耽是桔子树的麒麟(好像抄袭不推)好感动,第一次真正意义被他们的爱情打动了,超越世俗伦理,只是相爱的两个人都是男人而已。现在回忆起来有的肉好像有点那个,但是当时的感动还是一直记得
№14 ☆☆☆回复谁谁暴富|e2e2c6b9♥♥♥2024-02-07 04:06:09留言☆☆☆   来自江苏

建议翻翻古早作者的文,全是强强
№15 ☆☆☆甲鱼汤夹|a4b34831♥♥♥2024-02-07 08:44:47留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主