关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一开始,我以为是个纯粹的爱情故事,女主是大家闺秀,和一个杀手谈情说爱。
结果,突然女主被男主强取豪夺,男主竟然有三妻四妾七个娃!然后女主出于报复心理,和杀手男二婚前做了,女主嫁给男主后,因为享受了荣华富贵,爱上男主了!
杀手男二纠缠不休,常常趁男主不在,和女主偷偷做,甚至男二后来结婚有两个娃之后,还继续和女主偷情,女主多次劝他断了,男二不为所动,就喜欢偷情。
万万没想到,更炸裂的来了,男主的儿子也喜欢女主,撞破女主偷情,以此为要挟,强迫女主做了,还要女主给他生孩子!!!
最后,女主怕东窗事发,男主会杀了她,就联合杀手,杀了男主儿子,又嫌杀手纠缠,把杀手也弄死了。
你以为这就结束了,不,男主竟然早就知道女主偷情,只是一直没戳穿,见女主杀了情夫,突然现身,说,不用怕,我帮你处理,以后咱俩好好过日子吧!女主说,好,我要给你生孩子……
№0 ☆☆☆云中鹤立|7f664f98♥♥ 2024-02-12 20:02:28留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

fpb
一开始,我以为是个纯粹的爱情故事,女主是大家闺秀,和一个杀手谈情说爱。
结果,突然女主被男主强取豪夺,男主竟然有三妻四妾七个娃!然后女主出于报复心理,和杀手男二婚前做了,女主嫁给男主后,因为享受了荣华富贵,爱上男主了!
杀手男二纠缠不休,常常趁男主不在,和女主偷偷做,甚至男二后来结婚有两个娃之后,还继续和女主偷情,女主多次劝他断了,男二不为所动,就喜欢偷情。
万万没想到,更炸裂的来了,男主的儿子也喜欢女主,撞破女主偷情,以此为要挟,强迫女主做了,还要女主给他生孩子!!!
最后,女主怕东窗事发,男主会杀了她,就联合杀手,杀了男主儿子,又嫌杀手纠缠,把杀手也弄死了。
你以为这就结束了,不,男主竟然早就知道女主偷情,只是一直没戳穿,见女主杀了情夫,突然现身,说,不用怕,我帮你处理,以后咱俩好好过日子吧!女主说,好,我要给你生孩子……
№1 ☆☆☆云中鹤立|7f664f98♥♥2024-02-12 20:03:02留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

炸裂
№2 ☆☆☆我超级棒哟|fa0d9010♥♥2024-02-12 20:03:44留言☆☆☆   来自河南

№3 ☆☆☆liillio0o|a9644f84♥♥♥2024-02-12 20:10:43留言☆☆☆   来自湖北

袖侧滴文
№4 ☆☆☆红花白藕青莲叶|93f9c8d4♥♥♥2024-02-12 20:13:47留言☆☆☆   来自湖南

啊?
№5 ☆☆☆流泪水母头|5e5a0fb6♥♥♥2024-02-12 20:14:26留言☆☆☆   来自广东

袖侧滴文
№4 ☆☆☆红花白藕青莲叶|93f9c8d4于2024-02-12 20:13:47留言☆☆☆

啊?!
№6 ☆☆☆点逗点逗|769baedd♥♥♥2024-02-12 20:23:42留言☆☆☆   来自山东

袖侧滴文
№4 ☆☆☆红花白藕青莲叶|93f9c8d4于2024-02-12 20:13:47留言☆☆☆

啊?那是谁一直在吹她写的是女强文,emmm另一个角度看,女主雀氏强
№7 ☆☆☆大雪兆丰年|6ac932bc♥♥2024-02-12 20:27:09留言☆☆☆   来自河南

其实我挺喜欢这种复杂的狗血文,但是袖侧每次写这种狗血文都要灌一堆屎进来
№8 ☆☆☆Abcdelkl|681735f6♥♥♥2024-02-12 20:34:34留言☆☆☆   来自湖南

我一直以为这个作者叫侧袖…
№9 ☆☆☆找文3|0ed61499♥♥♥2024-02-12 20:41:10留言☆☆☆   来自湖北

没点进来我以为你说的是雷雨【】
№10 ☆☆☆445381号机器人|ce8cb844♥♥♥2024-02-12 20:51:30留言☆☆☆   来自广东

震感
№11 ☆☆☆萌露露约尔的魔法调料|e78ecba5♥♥♥2024-02-12 20:52:33留言☆☆☆   来自海南

震感
№11 ☆☆☆萌露露约尔的魔法调料|e78ecba5于2024-02-12 20:52:33留言☆☆☆

震撼
№12 ☆☆☆萌露露约尔的魔法调料|e78ecba5♥♥♥2024-02-12 20:52:48留言☆☆☆   来自海南

袖侧滴文

突然感觉不奇怪了是怎么回事……什么时候对她有的这种印象()
№13 ☆☆☆OOooOO000z|8b6fe136♥♥♥2024-02-12 20:56:19留言☆☆☆   来自河南

哈哈哈哈哈,不知道为什么太贵乱了反而想笑。最后都杀死了却没干掉男主我不是很认可
№14 ☆☆☆故人青衫|16b2f705♥♥2024-02-12 21:08:01留言☆☆☆   来自四川

被你这么一说,还挺萌的?两个颠公颠婆属实是真爱了。杀手男二要是没娶妻生子,我还能怜爱一波但是纠缠不休的男人果然是挺让人嫌弃的。
№15 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|f99f7f09♥♥♥2024-02-12 22:06:07留言☆☆☆   来自浙江

不管男主男二男三,我都不心疼,死了也活该。我最心疼的,是男二的老婆和两个娃,代入男二老婆的角度,想想就要气死了,自己丈夫婚前就和别人老婆偷情,婚后也不知收敛,仍然出轨,自己辛辛苦苦怀孕生娃,他一直出轨,最后因为偷情被人弄死了,丢下自己和两个娃,一点不考虑老婆孩子以后日子怎么过,气死了
№16 ☆☆☆云中鹤立|7f664f98♥♥2024-02-13 17:44:08留言☆☆☆   来自河北

就算是现代背景,死了男人的寡妇带着两个娃,还是一儿一女,就算独立自主工作挣钱,以后的日子都不一定好过,更何况是古代,这种条件,真的举步维艰
№17 ☆☆☆云中鹤立|7f664f98♥♥2024-02-13 17:48:25留言☆☆☆   来自河北

就算是现代背景,死了男人的寡妇带着两个娃,还是一儿一女,就算独立自主工作挣钱,以后的日子都不一定好过,更何况是古代,这种条件,真的举步维艰
№17 ☆☆☆云中鹤立|7f664f98于2024-02-13 17:48:25留言☆☆☆

渣男该亖,但是他的妻儿,唉
№18 ☆☆☆瓜田里的猹叉闰土|e0a01ff9♥♥2024-02-13 18:52:42留言☆☆☆   来自四川

比较震撼的是,这竟然是jj的剧情
№19 ☆☆☆天亮王破|cfa834e5♥♥2024-02-13 19:30:56留言☆☆☆   来自陕西

竟然是jj文吗,看这剧情还以为是花市这种友商的
№20 ☆☆☆太平洋上修真我|f886fb62♥♥♥2024-02-13 19:41:02留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主