关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可以是长生种,百年以后刷二周目。
或者是中年人再次踏上年轻时走过的路途,之类的的。
想要看的就是那种,哀而不伤的那种。
啊……这里当年我来过,就是身边不是同一批人,好像更能了解当年的自己和同伴了的……那种感觉懂吧!就是葬送的芙莉莲那种感觉,日式西幻最好,不是也行。
№0 ☆☆☆维林|938959ab♥♥ 2024-01-16 12:18:19留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

求求求
№1 ☆☆☆维林|938959ab♥♥2024-01-16 12:21:23留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

我承认我是被芙莉莲蛊到了,那种从容感,偶尔插入的回忆,突然发现啊原来当年是这样子啊,嘛……也不赖,那种淡淡的哀伤,但是已经踏入新的旅途了,所以没关系,还没有到伤痛的程度
№2 ☆☆☆维林|938959ab♥♥2024-01-16 12:23:24留言☆☆☆   来自重庆

好像有,那种无限流一周目大佬通关后面又进去了的类型,但是因为我都不感兴趣所以没记住过
№3 ☆☆☆不重复的名字在哪里|d525ef66♥♥2024-01-16 12:24:04留言☆☆☆   来自广东

这个心情是……成年人回去高考吗(默)我记得有个短篇漫画《厄介ファンエルフ》差不多的。
PS:紫罗兰永恒花园是不是有点这个味道?虽然没有百年后。
再PS:楼主你上次的卡卡西找到了吗
№4 ☆☆☆烤黑糖牛乳奶茶|bccd3c15♥♥2024-01-16 12:29:01留言☆☆☆   来自山东

耽美的安息日?
是那种淡淡的调子,攻前世的冷血教皇,然后被受带着重新带回巅峰?理解生命的意义,后来好像是数学家。
但这像隐藏设定,不仔细看会以为是一周目
№5 ☆☆☆爆炒干辣椒|0d17814b♥♥2024-01-16 12:31:46留言☆☆☆   来自广东

紫藤花游记?不过是衍生无cp,要和第一部连着看才有那么点感觉
№6 ☆☆☆多说多错|64fa7542♥♥♥2024-01-16 12:33:30留言☆☆☆   来自湖北

耽美的安息日?
是那种淡淡的调子,攻前世的冷血教皇,然后被受带着重新带回巅峰?理解生命的意义,后来好像是数学家。
但这像隐藏设定,不仔细看会以为是一周目
№5 ☆☆☆爆炒干辣椒|0d17814b于2024-01-16 12:31:46留言☆☆☆

这个作者的文都带点lz的调调,?雷,可以全吃哦
№7 ☆☆☆abbcc|35b228bc♥♥♥2024-01-16 12:36:24留言☆☆☆   来自江苏

紫藤花游记?不过是衍生无cp,要和第一部连着看才有那么点感觉
№6☆☆☆多说多错|64fa7542于2024-01-16 12:33:30留言☆☆☆

我也想推这本!这本就是那种,但看没什么但一深想主角不难过但你好难过。看到阿杉这样既欣慰开心又怀念以前第一部的大家,同时又难以抑制的悲伤,长生种特有的寿命悲哀叭
№8 ☆☆☆痛苦早八人|39a3afd2♥♥♥2024-01-16 12:59:16留言☆☆☆   来自浙江

这个心情是……成年人回去高考吗(默)我记得有个短篇漫画《厄介ファンエルフ》差不多的。
PS:紫罗兰永恒花园是不是有点这个味道?虽然没有百年后。
再PS:楼主你上次的卡卡西找到了吗
№4 ☆☆☆烤黑糖牛乳奶茶|bccd3c15于2024-01-16 12:29:01留言☆☆☆

啊啊啊啊啊啊没找到没找到(捶地),没找到啊我的卡卡卡西(泪目了)
紫罗兰倒是有点那个味道,但是只有重新理解那部分,倒是没有“同样的旅途”这种
№9 ☆☆☆维林|938959ab♥♥2024-01-16 14:04:41留言☆☆☆   来自重庆

好像有,那种无限流一周目大佬通关后面又进去了的类型,但是因为我都不感兴趣所以没记住过
№3 ☆☆☆不重复的名字在哪里|d525ef66于2024-01-16 12:24:04留言☆☆☆

这种更倾向于,满级大佬回去装x,就感觉不是一个类型
№10 ☆☆☆维林|938959ab♥♥2024-01-16 14:05:05留言☆☆☆   来自重庆

№6 ☆☆☆多说多错|64fa7542于2024-01-16 12:33:30留言☆☆☆

看过了,整个系列都盘包浆了,要说的话,确实有点这种感觉,但是主角真的看的好开啊,开过头了,都不提旧时光了……
№11 ☆☆☆维林|938959ab♥♥2024-01-16 14:06:20留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
我也想推这本!这本就是那种,但看没什么但一深想主角不难过但你好难过。看到阿杉这样既欣慰开心又怀念以前第一部的大家,同时又难以抑制的悲伤,长生种特有的寿命悲哀叭
№8 ☆☆☆痛苦早八人|39a3afd2于2024-01-16 12:59:16留言☆☆☆

是这样,主角没难过我难过的要死(捶地)
№12 ☆☆☆维林|938959ab♥♥2024-01-16 14:06:53留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
看过了,整个系列都盘包浆了,要说的话,确实有点这种感觉,但是主角真的看的好开啊,开过头了,都不提旧时光了……
№11 ☆☆☆维林|938959ab于2024-01-16 14:06:20留言☆☆☆

阿杉还是记得鬼灭众友人的,他不敢回去,只要不回去,他就可以骗自己无一郎他们还活着,理性上他知道他们已经去世了,但只要没看见,那他们一定活在那个世界
№13 ☆☆☆杉宝|33bf8b7b♥♥♥2024-01-16 15:13:28留言☆☆☆   来自新疆

《龙炎酒馆营业中》,西幻BG,有隐约带出一点点以前玩家们认识了很多NPC一起冒险,后来玩家消失后世界变化很大,却又在细微的地方能找到从前的影子。这部分描写没有很多,但玩家不是那种套路化的第四天灾,是与NPC真情实感交流的,我真的蛮喜欢这种设定。
《当我再次拯救世界[西幻]》,西幻BL,比较古早了,文笔不算特别好,是整个主角团再来一次冒险(有部分配角的寿命论剧情),比较符合楼主的要求。
№14 ☆☆☆一般路过路人A|d22160cb♥♥♥♥2024-01-16 15:28:11留言☆☆☆   来自安徽

《龙炎酒馆营业中》,西幻BG,有隐约带出一点点以前玩家们认识了很多NPC一起冒险,后来玩家消失后世界变化很大,却又在细微的地方能找到从前的影子。这部分描写没有很多,但玩家不是那种套路化的第四天灾,是与NPC真情实感交流的,我真的蛮喜欢这种设定。
《当我再次拯救世界[西幻]》,西幻BL,比较古早了,文笔不算特别好,是整个主角团再来一次冒险(有部分配角的寿命论剧情),比较符合楼主的要求。
№14 ☆☆☆一般路过路人A|d22160cb于2024-01-16 15:28:11留言☆☆☆

让我康康
№15 ☆☆☆维林|938959ab♥♥2024-01-16 16:07:08留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
sp; 来自重庆
啊对了,某点还有一个《寻找走丢的舰娘》,手游弃坑提督穿越游戏世界,一个个找回曾经自己家舰娘的剧情。之前没给楼主推,是因为舰娘题材天然就带点后宫属性,JJ大部分人不吃这个,楼主看情况自取。
№16 ☆☆☆一般路过路人A|d22160cb♥♥♥♥2024-01-16 17:31:22留言☆☆☆   来自安徽

蹲蹲
№17 ☆☆☆留步|5370d57f♥♥2024-01-17 14:45:33留言☆☆☆   来自湖北

dd
№18 ☆☆☆维林|938959ab♥♥2024-01-21 20:36:48留言☆☆☆   来自重庆

再试着找找
№19 ☆☆☆维林|938959ab♥♥2024-02-13 21:22:09留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主