关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:又又又踩雷了……女主本来可以和离当女医当太医,男主说着什么“婚姻要一生一世”,然后就强行没有和离,女主只能继续当他的夫人 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明明皇帝都开口了……啊啊啊,诡计多端的男主控,心疼我的钱,心疼被一句“婚内追妻”限制死的女主呜呜呜
№0 ☆☆☆四九楼楼楼|abe88f28♥♥♥ 2024-02-20 22:32:31留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

明明皇帝都开口了……啊啊啊,诡计多端的男主控,心疼我的钱,心疼被一句“婚内追妻”限制死的女主呜呜呜
№0 ☆☆☆四九楼楼楼|abe88f28于2024-02-20 22:32:31留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆四九楼楼楼|abe88f28♥♥♥2024-02-20 22:32:56留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

再顺便心疼一下会为女主感到可惜的男二呜呜呜
№2 ☆☆☆四九楼楼楼|abe88f28♥♥♥2024-02-20 22:34:08留言☆☆☆   来自上海

。。。。这女医太医是必须要单身才能当吗?
№3 ☆☆☆猫猫不是喵喵|7a9c2dae♥♥2024-02-20 22:39:28留言☆☆☆   来自广东

№3 ☆☆☆猫猫不是喵喵|7a9c2dae于2024-02-20 22:39:28留言☆☆☆

男主要夺嫡,他还希望他的妻子贤良淑德,女主问男主能不能接受她继续行医,男主还没说话,虽然女主不打算管男主的建议,但是好不爽
№4 ☆☆☆四九楼楼楼|abe88f28♥♥♥2024-02-20 22:42:05留言☆☆☆   来自上海

№3 ☆☆☆猫猫不是喵喵|7a9c2dae于2024-02-20 22:39:28留言☆☆☆

或许女主还可以当女医,但是皇孙的老婆当太医估计是不行了,唉,而且也不能像没有婚姻那样四处行医,只能被束缚在京城,治个病人还要找借口出门
№5 ☆☆☆四九楼楼楼|abe88f28♥♥♥2024-02-20 22:44:32留言☆☆☆   来自上海

而且男主因为想要增加夺嫡筹码,没同房多久就开始盼女主怀孕,女主一怀孕哪还有那么多时间行医啊
№6 ☆☆☆四九楼楼楼|abe88f28♥♥♥2024-02-20 22:57:02留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主