关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
简言之,女主是穿书/穿越的,穿过来以后在这个世界大放异彩,她可能有点喜欢男主,但是找到回家的方式以后她就回去了,男主在女主回家后用尽一生怀念她
№0 ☆☆☆青鸟衔风|4b3f4a7f♥♥♥ 2024-02-20 21:55:03留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

虽然我的概括有点烂,但是楼姐的词写的是真的很好
№1 ☆☆☆青鸟衔风|4b3f4a7f♥♥♥2024-02-20 21:55:59留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

“你就像是我梦中刹那星火
比世界绚烂 却擦肩而过
惊鸿一瞥啊 那天高与海阔
最美丽 也最凉薄 不可言说”
№2 ☆☆☆青鸟衔风|4b3f4a7f♥♥♥2024-02-20 21:56:15留言☆☆☆   来自浙江

“后来我走遍天涯去看山河
相遇时平淡 离别时洒脱
沿着你足迹 你停时就停泊
最温柔 也最寂寞 飞蛾扑火”
№3 ☆☆☆青鸟衔风|4b3f4a7f♥♥♥2024-02-20 21:56:49留言☆☆☆   来自浙江

“传奇笔墨 还写着曲折风波
却写不出 与你看过的日落
寻常巷陌 他们在悲欢离合
你消失了 我的人生照亮过”
№4 ☆☆☆青鸟衔风|4b3f4a7f♥♥♥2024-02-20 21:57:49留言☆☆☆   来自浙江

是配角的剧情也行
№5 ☆☆☆青鸟衔风|4b3f4a7f♥♥♥2024-02-20 21:59:27留言☆☆☆   来自浙江

想不起来文,但是这个描述让我想起了倾尽天下,皇帝在高楼之上对着朱砂的画像枯坐,呜呜死去的记忆突然又活过来了
№6 ☆☆☆m0momomom0|d56755f3♥♥2024-02-20 22:01:26留言☆☆☆   来自河南

“传奇笔墨 写惯了壮阔风波
也写下你 像星从天空降落
寻常巷陌 上演着悲欢离合
所幸你是 人间好奇的过客”
№7 ☆☆☆青鸟衔风|4b3f4a7f♥♥♥2024-02-20 22:01:30留言☆☆☆   来自浙江

这是楼姐河图新出的歌吗?感觉他俩好久没合作了
№8 ☆☆☆m0momomom0|d56755f3♥♥2024-02-20 22:02:20留言☆☆☆   来自河南

啊不完全一样,但我想起了《前任遍仙界》,女主是修仙者,意外落到凡间,救了皇帝,和皇帝当了一段时间神仙眷侣,但始终不忘回修仙界,最后回去了,皇帝用一生怀念她,为她立生祠、让她有了功德,多年后女主晋升的时候天地异象有凤凰图案,温柔一刀…
(排雷作者有瓜,不过这本没瓜
№9 ☆☆☆古埃及掌管猫猫的神|8acc37c2♥♥♥2024-02-20 22:12:34留言☆☆☆   来自北京

这是楼姐河图新出的歌吗?感觉他俩好久没合作了
№8 ☆☆☆m0momomom0|d56755f3于2024-02-20 22:02:20留言☆☆☆

不是新歌,是好几年前的了,应该是20年的,那时候就很喜欢这一首。
也没有好久吧,上个月就有首《风烟之末》,他俩感觉合作挺频繁的,去年下半年的《古风抒情歌曲》(楼姐怎么同意的这个离谱的歌名的,但是歌还是很好听)和《再见月光》《人间入怀》,去年上半年的《明明明月是前身》《少年与春天树》《有风来》《蝉不知雪》
№10 ☆☆☆青鸟衔风|4b3f4a7f♥♥♥2024-02-20 23:09:44留言☆☆☆   来自浙江

啊不完全一样,但我想起了《前任遍仙界》,女主是修仙者,意外落到凡间,救了皇帝,和皇帝当了一段时间神仙眷侣,但始终不忘回修仙界,最后回去了,皇帝用一生怀念她,为她立生祠、让她有了功德,多年后女主晋升的时候天地异象有凤凰图案,温柔一刀…
(排雷作者有瓜,不过这本没瓜
№9 ☆☆☆古埃及掌管猫猫的神|8acc37c2于2024-02-20 22:12:34留言☆☆☆

ok谢啦,我看看
№11 ☆☆☆青鸟衔风|4b3f4a7f♥♥♥2024-02-20 23:20:47留言☆☆☆   来自浙江

想不起来文,但是这个描述让我想起了倾尽天下,皇帝在高楼之上对着朱砂的画像枯坐,呜呜死去的记忆突然又活过来了
№6 ☆☆☆m0momomom0|d56755f3于2024-02-20 22:01:26留言☆☆☆

倾尽天下yyds!整个系列都很好听
№12 ☆☆☆青鸟衔风|4b3f4a7f♥♥♥2024-02-20 23:22:38留言☆☆☆   来自浙江

不是新歌,是好几年前的了,应该是20年的,那时候就很喜欢这一首。
也没有好久吧,上个月就有首《风烟之末》,他俩感觉合作挺频繁的,去年下半年的《古风抒情歌曲》(楼姐怎么同意的这个离谱的歌名的,但是歌还是很好听)和《再见月光》《人间入怀》,去年上半年的《明明明月是前身》《少年与春天树》《有风来》《蝉不知雪》
№10 ☆☆☆青鸟衔风|4b3f4a7f于2024-02-20 23:09:44留言☆☆☆

完蛋,是假粉的事情暴露了TAT
№13 ☆☆☆m0momomom0|d56755f3♥♥2024-02-20 23:23:48留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主