关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那边论坛第一页三四个推文的
№0 ☆☆☆喝喝阔落|233fbd64♥♥ 2024-02-20 19:37:26留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

有男性向的po的
№1 ☆☆☆lIIllllll|92b10bb5♥♥2024-02-20 19:47:30留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

说实话,po大部分写的都挺男性向的,质量奇低,用语极其恶俗……
№2 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|db596198♥♥2024-02-20 22:11:38留言☆☆☆   来自广东

po怎么去啊?我只去过花市,两个网站的文类型一样吗?
№3 ☆☆☆减肥就成功1|342c33fe♥♥2024-02-20 22:14:54留言☆☆☆   来自广西

№3 ☆☆☆减肥就成功1|342c33fe于2024-02-20 22:14:54留言☆☆☆

我没挂梯子,用电信和q&q浏览器上。但是我对里面的文不太感兴趣,就不是很戳我。
№4 ☆☆☆西索的扑克牌|9e825c37♥♥♥2024-02-20 22:16:00留言☆☆☆   来自江苏

№3 ☆☆☆减肥就成功1|342c33fe于2024-02-20 22:14:54留言☆☆☆

po我找不到文,不如花标题文案什么play都写得明明白白,我要看我xp的都找不到。
№5 ☆☆☆随机名称乱码|5f56346c♥♥♥2024-02-20 22:18:19留言☆☆☆   来自广东

在我的眼里,花更多的是双性和普通耽美,婆更多的是言情
№6 ☆☆☆点逗点逗|e9eb5788♥♥♥2024-02-20 22:32:25留言☆☆☆   来自山东

po其实有很多虐女文学,包括一些火的也是,楠的会看也不奇怪(说完顶锅盖跑走)
№7 ☆☆☆90o00oo0|00ea0e11♥♥♥2024-02-20 22:39:59留言☆☆☆   来自广西

po里有男主玩群 、双fei的……之前还在po超话看见求母女的,下面还一堆蹲,ex死了。不过还是感觉ht更符合男的口味,有些文是物化类(读者作者自己说的物化类)更恶心。
№8 ☆☆☆桀桀桀|3d1ffb67♥♥2024-05-14 08:04:42留言☆☆☆   来自美国

说起po这方面有个感觉很微妙的,之前看po一篇文作者很喜欢分享和男友的私事,也能懂,但就是自己也有经验也在写这方面文的同时写出了女主角是用尿道高超的,被读者指出来之后才很震惊的发觉自己居然一点女性生理构造知识都不懂。一点点悲哀心情(。。。)
№9 ☆☆☆感觉妙|9b94d261♥♥♥2024-05-14 14:39:20留言☆☆☆   来自四川

我早就怀疑po很多男作者读者了……我实在很难相信真的会有几个女性的xp是看到无辜女学生在gjc上被ws老头lj,我误入过,恶心得我没吃下晚饭
№10 ☆☆☆芒果超好吃|bb274827♥♥♥♥2024-05-14 14:46:24留言☆☆☆   来自浙江

坡文有些楠味特别冲。。
№11 ☆☆☆辣辣la|e10deb2c♥♥2024-05-14 15:01:19留言☆☆☆   来自河南

我不看婆是因为那些火的文看了让人生理不适,对女主控不太友好。
№12 ☆☆☆霸总强吻清冷蟑子螂|2765cbc2♥♥♥2024-05-14 15:08:07留言☆☆☆   来自山东

po很多文挺♂味的,非要比的话棠现在比较好,但是言比较少,而且早期的也味儿比较冲,也是最近才淡了
№13 ☆☆☆iIlliIilII|b4c347b9♥♥2024-05-14 15:23:06留言☆☆☆   来自浙江

说实话,po大部分写的都挺男性向的,质量奇低,用语极其恶俗……
№2 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|db596198于2024-02-20 22:11:38留言☆☆☆

确实
№14 ☆☆☆熬夜猝死英年早逝蟑螂|db596198♥♥2024-05-14 17:52:22留言☆☆☆   来自广东

po甚至有男性向的标签,不过避开那种文名文案味很冲的,其他还好。
№16 ☆☆☆蜂蜜小面包|bf4478fc♥♥♥2024-05-14 18:23:58留言☆☆☆   来自浙江

我一直以为婆是男女都有而且男的很多非常多来着……
不然那些纯虐女乳女文到底是谁在爱看啊,不是指麝香之梦这种,而是指楼上说的公交车老头子那种,甚至还有把女生改造成那啥的……
就是从人格和身体物质全方位无死角虐,虽然世界上也有诡计多端的m吧,但总不能人人都是m
№17 ☆☆☆hdbsmbdj|2fa1edfe♥♥♥2024-05-14 18:27:22留言☆☆☆   来自北京

po的文点进去过几本,对女性向产生了一点疑问,可能是我运气不好……但实在太冲了。
№18 ☆☆☆衔花|d829ab92♥♥2024-05-14 18:27:59留言☆☆☆   来自安徽

po我还没见过完全服务于女主的。好多推荐说是万人迷女主寻狗文学之类的都时不时虐一下女主。
№19 ☆☆☆明月应垂泪|3f113bfa♥♥♥2024-05-14 18:35:26留言☆☆☆   来自四川

男性向太容易看出来了,绿帽,黑人,空虚少妇
№20 ☆☆☆咸鱼如我|bb8cb374♥♥♥2024-05-14 18:40:04留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主