关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经不知道上当过多少次了,我就是点进去以后直接看文案的习惯,哪管文案最上面写的是不是其他书名啊,
每次都是先把新文文案看完,翻到最后才发现那个【本文文案】,
就很烦,但是作者都在最上面写了【新文文案】和新文书名了,我自己没看到,不好开骂,

但这种东西我真的次次上当啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者是不是心里有数没几个人会收藏她新文,所以先调整位置让一批读者(比如我)强制看一遍文案,

我上次这么无语还是在上次,高二去其他校考试的时候,那xx学校把男厕建在女厕里面,中间只隔一个小门,挂着男厕的标签,
我进去的时候小门是开着的,也就是我看不到标签,于是直接进去上厕所了(小隔间里),上完出来正好看见一个男生背对着我站着上厕所,小门还站了一个男的,看着我看那个男生上厕所,
我当时表面镇定的一批,不慌不忙的走了出去,回头看了一眼被关上的小门,写着【男厕所】三个字,
内心狂揍设计师,你这样跟把文案放在前面的作者有什么区别!
№0 ☆☆☆星光椰子|f4e68a73♥♥♥ 2024-02-04 08:00:36留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

已经不知道上当过多少次了,我就是点进去以后直接看文案的习惯,哪管文案最上面写的是不是其他书名啊,
每次都是先把新文文案看完,翻到最后才发现那个【本文文案】,
就很烦,但是作者都在最上面写了【新文文案】和新文书名了,我自己没看到,不好开骂,
但这种东西我真的次次上当啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者是不是心里有数没几个人会收藏她新文,所以先调整位置让一批读者(比如我)强制看一遍文案,
我上次这么无语还是在上次,高二去其他校考试的时候,那xx学校把男厕建在女厕里面,中间只隔一个小门,挂着男厕的标签,
我进去的时候小门是开着的,也就是我看不到标签,于是直接进去上厕所了(小隔间里),上完出来正好看见一个男生背对着我站着上厕所,小门还站了一个男的,看着我看那个男生上厕所,
我当时表面镇定的一批,不慌不忙的走了出去,回头看了一眼被关上的小门,写着【男厕所】三个字,
内心狂揍设计师,你这样跟把文案放在前面的作者有什么区别!
№0 ☆☆☆星光椰子|f4e68a73于2024-02-04 08:00:36留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆星光椰子|f4e68a73♥♥♥2024-02-04 08:01:01留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆瞪大眼睛|4320e52e♥♥2024-02-04 08:04:04留言☆☆☆   来自福建

啊啊啊啊啊啊啊可恶啊可恶!我又上当了!
看到一本不知道什么时候放进书架的书,但对文案完全没印象,看完以后才发现下面的【正文文案】……
你们这些作者不要太过分啊!这样只会让我心情暴躁不会让我想看预收!(气到满地乱爬jpg.)
№3 ☆☆☆星光椰子|f4e68a73♥♥♥2024-02-20 23:22:47留言☆☆☆   来自黑龙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主