关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
apop乐子人,感觉JJ韩娱文半壁江山都是GD,剩下基本就是防弹和演员,主写其它团的少得可怜。最近被孙悟空搞得疯狂上头,在JJ里艰难找文,浅做个盘点吧,基本含次量50%以上,那种只提了一丢丢次的就不提了。
№0 ☆☆☆银发美人的舔狗|d00a5f98♥♥ 2023-06-06 01:41:28留言☆☆☆   来自新加坡 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆十九号|495ba9a6♥♥♥2023-06-06 01:42:39留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

2.鸡娃失败后我妈....
次十四 也是all向
真的写得挺不错的,尤其是综艺部分的纳凉特辑和新西游记都很有sense,毕竟apop人不会有人不喜欢老罗的吧!目前稳定更新中,专栏还有篇2番外是n年后的虽没菜,啊泳知这个女人真的该死的可爱!
№3 ☆☆☆银发美人的舔狗|d00a5f98♥♥2023-06-06 01:47:59留言☆☆☆   来自新加坡

3.我在hybe的传奇人生
言情 肉食向乐子人女主(文案说是人生转盘转出来的,神奇) 阅读前请看排雷
这篇真的宝藏!女主也是惨遭hybe收购公司中的略糊团之一,又美又沙雕,目前在与次队绝美亲亲中,但其他暗线也在并行中,嘻嘻就是喜欢一些美而自知的姐姐玩弄感情呢~
时间线超近的,上了虽没菜的第二季把泳知撩的不要不要,与拿放哥喜提泳知一夫一妻cp ~~~
№4 ☆☆☆银发美人的舔狗|d00a5f98♥♥2023-06-06 01:55:21留言☆☆☆   来自新加坡

突然好怕因为我的推文给太太带来冲击.....毕竟这些文真的都是为爱发电中
№5 ☆☆☆银发美人的舔狗|d00a5f98♥♥2023-06-06 01:56:15留言☆☆☆   来自新加坡

№6 ☆☆☆银发美人的舔狗|d00a5f98♥♥2023-06-06 02:01:02留言☆☆☆   来自新加坡

4.ZERO
很稀少的次零大哥文 all向不过不咋黏糊 不错不错就要专注事业
人设很苏,爹系沉稳队长,真的对全员都很宠。目前只是颗幼苗,时间线刚拉到阿舅nice和偶运,不过我真的很期待这篇。作者也是刚入坑次,但非常考据,居然把乐华和p社12 13年勾搭的新闻都考古出来了,文中还出现了有博在的乐华推的那个5人男团(真的很奇妙),很看得出作者花了很多心思去梳理这些。
而且作者对加入oc后整个团的发展也有自己的规划,准备让次早日登顶那种,哇这就更稀少了,奶一口这篇。
№7 ☆☆☆银发美人的舔狗|d00a5f98♥♥2023-06-06 02:12:45留言☆☆☆   来自新加坡

发现了些规律,感觉这种加入团队的男性oc要么就是队长大哥为整个队伍遮风避雨型;要么是忙内:忙内又分年纪小但实权酷帅靠谱型,以及美貌可爱黏糊团宠型。
№8 ☆☆☆银发美人的舔狗|d00a5f98♥♥2023-06-06 02:15:55留言☆☆☆   来自新加坡

5.镶边
言情 oc女主oc团 最终cp次队
这篇有点子不好说,好困醒了再写
№9 ☆☆☆银发美人的舔狗|d00a5f98♥♥2023-06-06 02:25:26留言☆☆☆   来自新加坡

5.镶边
想盘的时候发现脑子一片空白,又浅看了一遍。偏现实向的韩娱文,蛮多文都是女主一人拖全团但是这篇女主算是被拖的那个?与团内C的姐姐的对手戏挺有意思,就是那种女生之间的心有千千结,特别是关于次镜的一些内容,看的时候贼担心会写成两女争一男那种,结果女主其实心里的疙瘩更多的是关于团内姐姐的。
但是确实整体就比较平淡,看完结局有点子小惆怅:啊 这就完结了....但是好像作者写这文时间跨度较大,也遇到些事,能完结已经很好了。
№10 ☆☆☆银发美人的舔狗|d00a5f98♥♥2023-06-06 15:06:10留言☆☆☆   来自新加坡

6.致你
言情 女主是sm女rookies if线里面先演了些戏辗转多年最终在炽出道,最终cp渽民
爱女文,拉郎拉娘cp非常多,感觉适合apop乐子人而不是真粉看,真粉可能会被误伤。论坛体很多写得也挺好,很有db那味,里面的cp大赏真的笑死。
次含量不太多,在这里盘是因为有出差十五夜hybe篇。非常喜欢吒冬和女主的拉娘,论坛体里面有几篇cp文好好嗑。
№11 ☆☆☆银发美人的舔狗|d00a5f98♥♥2023-06-06 15:12:39留言☆☆☆   来自新加坡

7.取向狙击
言情 oc演员女主 男主是金珉奎
这篇没看完,但男主是一开始就出现的应该到最后也是。看文的时候总是有点怪怪的(非贬义),女主主要交际圈都是孔刘啊李洙赫这些演员,就感觉跟爱豆界有点不搭?(个人理解个人理解)
№12 ☆☆☆银发美人的舔狗|d00a5f98♥♥2023-06-06 15:19:44留言☆☆☆   来自新加坡

发现了些规律,感觉这种加入团队的男性oc要么就是队长大哥为整个队伍遮风避雨型;要么是忙内:忙内又分年纪小但实权酷帅靠谱型,以及美貌可爱黏糊团宠型。
№8☆☆☆银发美人的舔狗|d00a5f98于2023-06-06 02:15:55留言☆☆☆

防止影响数字排序吧哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆1777|ca92e300♥♥♥2023-06-06 15:22:13留言☆☆☆   来自四川

好多那种短篇/快穿集里面也不带次玩,叹气,是因为次的孤寡孤寡孤寡气质太强了嘛
№14 ☆☆☆银发美人的舔狗|d00a5f98♥♥2023-06-06 15:23:33留言☆☆☆   来自新加坡

历史引用 展开全部▼
防止影响数字排序吧哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆1777|ca92e300于2023-06-06 15:22:13留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈有道理!!!
№15 ☆☆☆银发美人的舔狗|d00a5f98♥♥2023-06-06 15:23:57留言☆☆☆   来自新加坡

8.请听我解释
次多少的文来着,反正不是忙内(看书不过脑,痴呆.jpg)开局车祸植物人复苏,在系统威逼下偶尔要说些奇奇怪怪的话(?,all向苏文。
文内时间线在凌白热前后,即将入V,作者之前也写过韩娱文,坑品应该有保障。剧情目前看上去还行,准备再观望下,作者之前那文我好像追着追着就忘了,这本就先养养吧。
№16 ☆☆☆银发美人的舔狗|d00a5f98♥♥2023-06-06 15:48:22留言☆☆☆   来自新加坡

第一本,在隔壁推娱乐圈文的时候去看文,刚好看见读者和作者吵架……于是看不下去了。
№17 ☆☆☆花被子宇航员|0b1cc7e1♥♥♥2023-06-06 16:19:19留言☆☆☆   来自重庆

第一本,在隔壁推娱乐圈文的时候去看文,刚好看见读者和作者吵架……于是看不下去了。
№17 ☆☆☆花被子宇航员|0b1cc7e1于2023-06-06 16:19:19留言☆☆☆

其实我也,而且时常看见作者在作话里面激情输出.......
№18 ☆☆☆银发美人的舔狗|d00a5f98♥♥2023-06-06 16:56:16留言☆☆☆   来自新加坡

第一本浅排个雷(也许不算雷),作者会在有话说里面放小剧场or论坛体,但时常在这些后面还会有作者的激情输出,比如“我这是爱电文爱看不看,再bb催更我不写了”这种,观感上就有点emm不太好.....属于理解尊重祝福但不想看....
№19 ☆☆☆银发美人的舔狗|d00a5f98♥♥2023-06-06 17:01:39留言☆☆☆   来自新加坡

吗呀我也是最近孙悟空搞得巨上头 又不喜欢看老福特那种小短文每天都在jj阴暗爬行,疯狂找次文看 结果都是bts、gd的文(没有说不好的意思)克拉妹们努努力啊啊啊啊给你们磕头了
№20 ☆☆☆三耐上|f561e760♥♥♥2023-06-06 23:37:59留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主