关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:看abo文尤其是女a男o文的时候看到作者写有人爆粗口还是女字旁开头,心里梗得慌,写得再好看都不想看了,甚至作者所有的文都不想看了 [23]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁懂。。。
№0 ☆☆☆赚窝囊费不如看小说|1ba349b2♥♥♥ 2024-02-24 01:10:32留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆西索的扑克牌|7c4dc2aa♥♥♥2024-02-24 01:18:57留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是所有文出现“妇人之仁”“圣母婊”以及楼主说的以女性作为骂人脏话的都会直接弃文,言情耽以及无cp,这句骂人的话不管是从主角配角还是反派的嘴里说出来,我都不能接受,我会立即弃文,仅代表我个人是这样
№2 ☆☆☆夜夜好眠|3b0f6339♥♥♥2024-02-24 01:19:11留言☆☆☆   来自北京

№3 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|8685aca3♥♥♥2024-02-24 01:27:58留言☆☆☆   来自吉林

又不是特供,人家地位高的是a又不是女
№4 ☆☆☆复栖|50973f29♥♥♥2024-02-24 01:57:36留言☆☆☆   来自河北

呃 不然 他B的 他A的 他O的 他女/男O的 他女/男B的 他女/男A的?
以上称呼作者写在文里我都不会反感什么的 就像虫族文里会有 他雌的 这种类似的
但是如果作者在评论区去和文里去刻意的规避和塑造 我会跟你一样心堵 就是说 观点不同吧 有的人觉得这种就是辱女的什么要抵制 有的人比如我 就觉得没什么 刻意的抵制和规避反而是不自信的 越缺什么缺在意最后发展成文字狱
№5 ☆☆☆鸭鸭鸭鸭梨|ed5832c8♥♥♥2024-02-24 04:16:48留言☆☆☆   来自河北

又不是特供,人家地位高的是a又不是女
№4 ☆☆☆复栖|50973f29于2024-02-24 01:57:36留言☆☆☆

但是地位低的又不是女
№6 ☆☆☆风与月|e1237022♥♥♥2024-02-24 04:51:10留言☆☆☆   来自河南

脏话之类的确实因为世界观不同应该有区别,abo世界最合理的应该是他b的吧,听起来还挺像咱会骂的
№7 ☆☆☆名叫羊驼的独角兽|6982d12e♥♥♥2024-02-24 05:43:24留言☆☆☆   来自重庆

脏话之类的确实因为世界观不同应该有区别,abo世界最合理的应该是他b的吧,听起来还挺像咱会骂的
№7 ☆☆☆名叫羊驼的独角兽|6982d12e于2024-02-24 05:43:24留言☆☆☆

没错诶
№8 ☆☆☆看到叫我去学法基|ad3b2917♥♥♥2024-02-24 06:52:07留言☆☆☆   来自河南

你是没看过炮灰男B因为女主?大而去骚扰女主的垃圾文。我:你是真不怕是女A啊,作者你还记得你写的是abo吗?
№9 ☆☆☆卢卡咖啡|389cc04c♥♥♥2024-02-24 09:35:44留言☆☆☆   来自广东

你是没看过炮灰男B因为女主?大而去骚扰女主的垃圾文。我:你是真不怕是女A啊,作者你还记得你写的是abo吗?
№9 ☆☆☆卢卡咖啡|389cc04c于2024-02-24 09:35:44留言☆☆☆

胸大
№10 ☆☆☆卢卡咖啡|389cc04c♥♥♥2024-02-24 09:36:03留言☆☆☆   来自广东

啊,别的不说,我觉得“他妈的”这种话,是觉得妈妈很好,所以骂人要攻击对方的妈妈,这个逻辑吧,现实很少有人用“他爸的”,是因为大部分人和自己爸爸关系都很一般,骂爸爸没用,遵循这个逻辑,如果是“他b的”之类的,毫无攻击性,用了也和没有用一样吧。。
№11 ☆☆☆90o00oo0|eea87c7b♥♥♥2024-02-24 09:58:36留言☆☆☆   来自广西

啊,别的不说,我觉得“他妈的”这种话,是觉得妈妈很好,所以骂人要攻击对方的妈妈,这个逻辑吧,现实很少有人用“他爸的”,是因为大部分人和自己爸爸关系都很一般,骂爸爸没用,遵循这个逻辑,如果是“他b的”之类的,毫无攻击性,用了也和没有用一样吧。。
№11 ☆☆☆90o00oo0|eea87c7b于2024-02-24 09:58:36留言☆☆☆

“他妈的”逻辑不知道,但abo世界肯定他b的最有攻击性,百分之九十人口为b的情况下,骂a或者o没啥代入感,而b,作为百分之九十的人口性别,可以精准骂绝大多数人啊
№12 ☆☆☆名叫羊驼的独角兽|6982d12e♥♥♥2024-02-24 10:29:52留言☆☆☆   来自重庆

他b的好难接受,不生活在abo世界,压根想不出来,你们是怎么想到这个称呼的?
№13 ☆☆☆紫薯蛋挞皮|d889d5bd♥♥2024-02-24 10:32:37留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
“他妈的”逻辑不知道,但abo世界肯定他b的最有攻击性,百分之九十人口为b的情况下,骂a或者o没啥代入感,而b,作为百分之九十的人口性别,可以精准骂绝大多数人啊
№12 ☆☆☆名叫羊驼的独角兽|6982d12e于2024-02-24 10:29:52留言☆☆☆

你觉得他男的有攻击性吗
№14 ☆☆☆错过了花期花怪谁|727fe1ca♥♥♥2024-02-24 10:40:10留言☆☆☆   来自江苏

国骂重点其实不是男女,而是侵犯+亲近的亲属,比如cnmm,反过来其实cnbb也可以融合的很好,我家这边还有cn二大爷的类型,非要说也是以侵犯当做武器很男化,但是在abo世界女a也是侵犯方()
№15 ☆☆☆错过了花期花怪谁|727fe1ca♥♥♥2024-02-24 10:45:29留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
你觉得他男的有攻击性吗
№14 ☆☆☆错过了花期花怪谁|727fe1ca于2024-02-24 10:40:10留言☆☆☆

有理有据,用性别骂人确实没有攻击性
除非说,b就是b(仿女人就是女人),懦懦弱弱,一事无成等等
№16 ☆☆☆虹蓝莎逗奔跳达传|4d07da0d♥♥2024-02-24 10:46:28留言☆☆☆   来自江苏

额,骂人一般不都XX爹/妈吗?或者爷/奶(祖宗),你稍微置换一下,会发现这五个词无缝切入任何XX词汇。
№17 ☆☆☆过林梢|6ef0102a♥♥♥2024-02-24 10:50:28留言☆☆☆   来自安徽

№11 ☆☆☆90o00oo0|eea87c7b于2024-02-24 09:58:36留言☆☆☆

你想多了,就算你拿他妈妈,他女儿骂的再凶,他也不会跳脚的。
№18 ☆☆☆123加|914dbff9♥♥♥2024-02-24 10:51:01留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
你想多了,就算你拿他妈妈,他女儿骂的再凶,他也不会跳脚的。
№18 ☆☆☆123加|914dbff9于2024-02-24 10:51:01留言☆☆☆

呃,但是骂人不就是我要我觉得不要你觉得吗?而且大部分人都是觉得这个能攻击对方比较重要的亲属才回去这样骂对方啊,管对方怎么想呢
№19 ☆☆☆90o00oo0|eea87c7b♥♥♥2024-02-24 10:53:59留言☆☆☆   来自广西

有时候越缺越显…但是我想不通现在还有文写骂人用这么低的话了,不说借典喻人,借物喻人人,修辞手法比喻夸张拟人…古代赋比兴…现代六大美德,传到星际了就剩一个口癖tm!d?
№20 ☆☆☆CQanien|695fe82f♥♥2024-02-24 10:56:01留言☆☆☆   来自新疆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主