关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆妈妈我终于上来了|71432ec9♥♥ 2024-02-23 20:51:15留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

整点最近正在看的(连载)
《力速双A魔法师》 《速力双A魔法师》,主受cp已定,正统学院流,正在连载只有三十章,不过目前进度已经掉一个马甲了,可阶段性宰。
《全服首杀》 《全服首杀》,主受cp已定,西幻冒险,有游戏要素,主角职业还是我很喜欢的亡灵法师,超帅,已经很肥了,可宰。
№1 ☆☆☆妈妈我终于上来了|71432ec9♥♥2024-02-23 20:55:50留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

《邪神竟是我自己》 《邪神竟是我自己》,主受cp已定,连载,非正统西幻,感情戏很好笑,xql弯弯绕绕家长看不懂JPG
№2 ☆☆☆妈妈我终于上来了|71432ec9♥♥2024-02-23 20:57:47留言☆☆☆   来自陕西

《玩家为什么总是看我》《玩家为什么总是看我》,主受cp已定,有游戏要素,主角是魔王,小镇日常很可爱,但不知为何近期谜之断更,总之慎入……
№3 ☆☆☆妈妈我终于上来了|71432ec9♥♥2024-02-23 21:00:11留言☆☆☆   来自陕西

《佩德的魔法书》《佩德的魔法书》,主受cp已定,月下桑的文,一如既往比较安静缓和的行文风格,看的很舒服,已肥,单元文可阶段性宰。
№4 ☆☆☆妈妈我终于上来了|71432ec9♥♥2024-02-23 21:03:49留言☆☆☆   来自陕西

把最近正在看的西幻都放上来了,坐等野生菜篮子从天而降JPG
№5 ☆☆☆妈妈我终于上来了|71432ec9♥♥2024-02-23 21:04:23留言☆☆☆   来自陕西

为了防止jj突然抽风蓝链失效,总之在蓝链后面又加上了文名
№6 ☆☆☆妈妈我终于上来了|71432ec9♥♥2024-02-23 21:05:20留言☆☆☆   来自陕西

蹲蹲蹲蹲蹲蹲(安塞腰鼓mp3)
№7 ☆☆☆妈妈我终于上来了|71432ec9♥♥2024-02-23 21:05:37留言☆☆☆   来自陕西

饭来吧!
№8 ☆☆☆妈妈我终于上来了|71432ec9♥♥2024-02-23 21:05:52留言☆☆☆   来自陕西

做法
№9 ☆☆☆妈妈我终于上来了|71432ec9♥♥2024-02-23 21:07:22留言☆☆☆   来自陕西

《世界好像公测了》 羽萌的这本,我最近在养肥还没看
№10 ☆☆☆i1lillili|a0b2abad♥♥2024-02-23 21:09:01留言☆☆☆   来自甘肃

《世界好像公测了》 羽萌的这本,我最近在养肥还没看
№10 ☆☆☆i1lillili|a0b2abad于2024-02-23 21:09:01留言☆☆☆

!就说刚才翻书架的时候漏了什么,原来是这本(跪)
这个看过啦
№11 ☆☆☆妈妈我终于上来了|71432ec9♥♥2024-02-23 21:14:58留言☆☆☆   来自陕西

《他从深渊捧玫瑰》 小短篇西幻
《沙雕魔王,在线种田》 喜欢长篇基建美食文看了一半《帝王守则》 很早之前看的,喜欢前期
《此刻,我即为王[西幻]》 养肥的一本,因为我不大看连载,非典型西幻,有学院
《花时万点粉滴绕梦魂》□□格很独特的一本西幻
lz可以精准搜索那里找西幻标签,我常在那里收文
№12 ☆☆☆i1lillili|a0b2abad♥♥2024-02-23 21:15:41留言☆☆☆   来自甘肃

《沙雕魔王,在线种田》 喜欢长篇基建美食文看了一半《帝王守则》 很早之前看的,喜欢前期
《此刻,我即为王[西幻]》 养肥的一本,因为我不大看连载,非典型西幻,有学院
№12 ☆☆☆i1lillili|a0b2abad于2024-02-23 21:15:41留言☆☆☆

最后一本复制id复制错了好像,忽略吧(挠头)
№13 ☆☆☆i1lillili|a0b2abad♥♥2024-02-23 21:17:51留言☆☆☆   来自甘肃

№12 ☆☆☆i1lillili|a0b2abad于2024-02-23 21:15:41留言☆☆☆

草,就说最后一个怎么看是言情(汗流浃背)
其他的我去看看
№14 ☆☆☆妈妈我终于上来了|71432ec9♥♥2024-02-23 22:54:24留言☆☆☆   来自陕西

№15 ☆☆☆星光椰子|4e86566d♥♥♥2024-02-24 00:24:44留言☆☆☆   来自黑龙江

《查理的书》
都给我来看这本啊!!!超级治愈有木有!
№16 ☆☆☆我必瘦|600722c1♥♥♥2024-02-24 00:29:29留言☆☆☆   来自山东

《在魔法大学伪装天才》
№15 ☆☆☆星光椰子|4e86566d于2024-02-24 00:24:44留言☆☆☆

啊啊啊刚才打了好多抽没了!
这本跳着看完啦,感情戏很nice,好喜欢两个人设,失去天赋的天才被小太阳救赎重新拾回自信心。。好喜欢这种剧情
№17 ☆☆☆妈妈我终于上来了|71432ec9♥♥2024-02-24 19:38:25留言☆☆☆   来自陕西

《查理的书》
都给我来看这本啊!!!超级治愈有木有!
№16 ☆☆☆我必瘦|600722c1于2024-02-24 00:29:29留言☆☆☆

这本很暖,有点平,看了一半先,稍后再看下一半
№18 ☆☆☆妈妈我终于上来了|71432ec9♥♥2024-02-24 19:39:11留言☆☆☆   来自陕西

dd
№19 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|154633c5♥♥2024-02-24 19:41:53留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主