关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
f
№0 ☆☆☆独孤生石灰|f02c9e27♥♥♥ 2024-02-23 19:43:48留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

男主对攻完全没有爱情方面的想法的情况下,攻趁男主睡着对男主又亲又抱。
男主莫名其妙中了情蛊,对攻黏黏糊糊海誓山盟,毒解了之后简直就无事发生了。
虽然攻狠狠心劝男主把毒解了这事我还挺满意的……但是前面那两个情节到底是为什么会出现啊???
不会写单恋变双向奔赴可以直接写双向暗恋,我对感情戏的类型不挑的。
我大概看到男主准备去出使的附近,后续七五人物出场还多吗?不多我就下决心弃文了()
№1 ☆☆☆独孤生石灰|f02c9e27♥♥♥2024-02-23 19:43:53留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

男主对攻完全没有爱情方面的想法的情况下,攻趁男主睡着对男主又亲又抱。
男主莫名其妙中了情蛊,对攻黏黏糊糊海誓山盟,毒解了之后简直就无事发生了。
虽然攻狠狠心劝男主把毒解了这事我还挺满意的……但是前面那两个情节到底是为什么会出现啊???
不会写单恋变双向奔赴可以直接写双向暗恋,我对感情戏的类型不挑的。
我大概看到男主准备去出使的附近,后续七五人物出场还多吗?不多我就下决心弃文了()
№1 ☆☆☆独孤生石灰|f02c9e27于2024-02-23 19:43:53留言☆☆☆

fp
№2 ☆☆☆独孤生石灰|f02c9e27♥♥♥2024-02-23 19:44:16留言☆☆☆   来自海南

这本挺好看的啊。
你说的那些都是小的时候的事吧
№3 ☆☆☆日更不缀|7fa44b2c♥♥♥2024-02-24 00:22:51留言☆☆☆   来自安徽

?bl哪来的男主
№4 ☆☆☆敏敏敏敏|fd72dbc6♥♥2024-02-24 00:35:59留言☆☆☆   来自江苏

?bl哪来的男主
№4 ☆☆☆敏敏敏敏|fd72dbc6于2024-02-24 00:35:59留言☆☆☆

估计就是在说主视角
№5 ☆☆☆OoOoOooOvO|af0b418f♥♥♥2024-02-24 00:46:58留言☆☆☆   来自江西

回错了
№6 ☆☆☆OoOoOooOvO|af0b418f♥♥♥2024-02-24 00:47:29留言☆☆☆   来自江西

?bl哪来的男主
№4 ☆☆☆敏敏敏敏|fd72dbc6于2024-02-24 00:35:59留言☆☆☆

主角不是男的吗?而且是绝对主角,我凭什么不能喊他男主?难不成要喊女主?非得喊他受?
我看到的部分感情线才发展到我说的地方,我不觉得他俩是一对也很正常吧。我都喊作者预定的男主相方叫攻了,还想怎么样。
别拿你原耽那套来规训我,对我没用。
№7 ☆☆☆独孤生石灰|f02c9e27♥♥♥2024-02-24 00:51:18留言☆☆☆   来自海南

这本挺好看的啊。
你说的那些都是小的时候的事吧
№3 ☆☆☆日更不缀|7fa44b2c于2024-02-24 00:22:51留言☆☆☆

中蛊和攻开窍(趁男主睡觉亲男主)都是男主入职开封府之后的事情了,又不是开篇年龄个位数的时候,怎么能叫小时候的事。年龄个位数感情线不明显的时候我还挺喜欢攻这个小孩的。
№8 ☆☆☆独孤生石灰|f02c9e27♥♥♥2024-02-24 00:52:58留言☆☆☆   来自海南

哦dbq可能说用原耽那套来规训有点扫射了。别拿鱼区那套来规训我,在鱼区可以,但是这里是蛇区,我又没喊他女主也没有逆作者的攻受你管我怎么称呼男主。
№9 ☆☆☆独孤生石灰|f02c9e27♥♥♥2024-02-24 01:32:53留言☆☆☆   来自海南

依稀记得前面哪一章作者还在作话里说自己感情线有进步……这种水平的感情线叫有进步的话那以前的水平是有多惨不忍睹啊……
№10 ☆☆☆独孤生石灰|f02c9e27♥♥♥2024-02-24 01:39:14留言☆☆☆   来自海南

这篇的感情线确实很无聊,我能跳就跳了
№11 ☆☆☆潜在正版读者001|b81f2806♥♥♥2024-02-24 01:47:09留言☆☆☆   来自安徽

这篇的感情线确实很无聊,我能跳就跳了
№11 ☆☆☆潜在正版读者001|b81f2806于2024-02-24 01:47:09留言☆☆☆

好蛇蛇,求剧透,后面七五角色浓度高吗,我看文案排过七五浓度低,所以在想我是不是已经看完了七五浓度最高的部分……
№12 ☆☆☆独孤生石灰|f02c9e27♥♥♥2024-02-24 01:50:17留言☆☆☆   来自海南

好蛇蛇,求剧透,后面七五角色浓度高吗,我看文案排过七五浓度低,所以在想我是不是已经看完了七五浓度最高的部分……
№12 ☆☆☆独孤生石灰|f02c9e27于2024-02-24 01:50:17留言☆☆☆

好久之前看的,记不清了,但我印象最深刻的七五还是进宫得封御猫那附近的剧情,过了开封府之后,后面好像就偶尔零零碎碎出场,应该含量确实不高吧,我就看了二百出头,没看完
№13 ☆☆☆潜在正版读者001|b81f2806♥♥♥2024-02-24 02:19:04留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
好久之前看的,记不清了,但我印象最深刻的七五还是进宫得封御猫那附近的剧情,过了开封府之后,后面好像就偶尔零零碎碎出场,应该含量确实不高吧,我就看了二百出头,没看完
№13 ☆☆☆潜在正版读者001|b81f2806于2024-02-24 02:19:04留言☆☆☆

好哦,感谢!比心
№14 ☆☆☆独孤生石灰|f02c9e27♥♥♥2024-02-24 02:25:14留言☆☆☆   来自海南

?bl哪来的男主

?"男的" "主角",怎么不能称为“男主”
№15 ☆☆☆你名字真丑|2450bf4f♥♥♥2024-02-24 19:10:54留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主