关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,bl bg 无cp都可,我目前为止最喜欢的是《画怖》,恐怖气氛营造得特别到位,我看完一个副本都要起白毛汗。
无限流我的口味是偏传统的,恐怖+正剧那种,有一些文是披着无限流的壳子谈恋爱,一个副本从路人到boss都是恋爱脑,倒不是说不能看,副本写得好我也可以吃下去,但总觉得这样就没什么无限流的氛围了……
总之,蛇蛇们多来点菜菜吧!我大收特收!拜托了,这对我真的很重要!
№0 ☆☆☆毛豆子|64c3948d♥♥♥ 2024-02-23 16:53:50留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

《欢迎进入梦魇直播间》,忽略那些若只弹幕和感情线,副本写得真不错
№1 ☆☆☆张三儿|ac2556f6♥♥2024-02-23 22:54:12留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

万有引力
№2 ☆☆☆亿点点难过|f58ee68f♥♥♥2024-02-23 23:06:20留言☆☆☆   来自河南

盗版BOSS重归怪谈世界
№3 ☆☆☆睦月弥生|a2ea0662♥♥♥2024-02-23 23:16:37留言☆☆☆   来自江苏

怎么又是画怖…一个给731安在cn上的小说(流汗黄豆.jpg)
№4 ☆☆☆无聊先改个名吧|c7fee29b♥♥♥2024-02-23 23:58:34留言☆☆☆   来自黑龙江

身份号019
№5 ☆☆☆不要给我加香菜啊|5e6faadc♥♥2024-02-24 00:02:41留言☆☆☆   来自河南

很久以前的一个漫画《画骨》(好像是这个名字),不是无限流,但它就是一个个小故事串起来的,女主捧起死人骨头做扇子的画面太惊艳了。
№6 ☆☆☆疯球了哇|ec261347♥♥2024-02-24 01:37:15留言☆☆☆   来自江苏

欢迎来到噩梦游戏,就是还没完结
№7 ☆☆☆让我发疯|44fe2ea8♥♥2024-02-24 01:42:37留言☆☆☆   来自湖南

从桌游开始
№8 ☆☆☆今天睡眠正常了吗|6f2f5e92♥♥♥2024-02-24 02:09:02留言☆☆☆   来自安徽

№9 ☆☆☆今天睡眠正常了吗|6f2f5e92♥♥♥2024-02-24 02:09:30留言☆☆☆   来自安徽

和金手指一起玩游戏……但我已经忘记内容了,或许因为是坑才有了白月光光环。
№10 ☆☆☆泉泉泉泉|bd80380c♥♥♥2024-02-24 02:11:51留言☆☆☆   来自云南

怎么又是画怖…一个给731安在cn上的小说(流汗黄豆.jpg)
№4 ☆☆☆无聊先改个名吧|c7fee29b于2024-02-23 23:58:34留言☆☆☆

因为是很久以前看的了,具体情节已经记不清了,但是当时看得后背发凉的感受还很清晰,开贴的时候就拿来举例了,抱歉我也不知道这本还有这种瓜……
№11 ☆☆☆毛豆子|64c3948d♥♥♥2024-02-24 06:00:21留言☆☆☆   来自四川

《欢迎进入梦魇直播间》,忽略那些若只弹幕和感情线,副本写得真不错
№1 ☆☆☆张三儿|ac2556f6于2024-02-23 22:54:12留言☆☆☆

这本看过了,谢谢蛇蛇!
№12 ☆☆☆毛豆子|64c3948d♥♥♥2024-02-24 06:01:57留言☆☆☆   来自四川

身份号019
№5 ☆☆☆不要给我加香菜啊|5e6faadc于2024-02-24 00:02:41留言☆☆☆

这本好像也是很久以前看过!印象中很好看,我考虑一下要不要二刷,谢谢蛇蛇!
№13 ☆☆☆毛豆子|64c3948d♥♥♥2024-02-24 06:03:27留言☆☆☆   来自四川

惊悚乐园,三天两觉写的
№14 ☆☆☆我的投诉|5dbd4c56♥♥2024-02-24 12:32:47留言☆☆☆   来自辽宁

末日乐园,730万字,我都能重刷一遍。
作者的灵感很史诗级,塑造了十多个各有特色的世界,很多都是其他无限流完全没写过的类型。人物也各有各的魅力,不光主角对人性的坚持我很欣赏,女娲每次出现看得人也一身鸡皮疙瘩。
结尾恰到好处,最后还是写了人的自我牺牲之爱,更是紧扣原题和开头。非常非常美,只要还记得这本书,这个结尾我恐怕都不会忘掉了。
№15 ☆☆☆波棱盖儿|9764f2ad♥♥♥2024-02-24 18:54:56留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主