关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前期女主虽然在到处撩/拨但处处走钢丝,不撩可能就活不下去,实在太紧绷了,不够爽。
后期女主权势武力方面怎么样了,想问问【游刃有余(重点!)】的吃叔侄/丼或者别的小美人的时候多不多,大概占全书的几分之几。
太少就不去看了,看得七上八下怪害怕的。
№0 ☆☆☆霜蛇|8889a89e♥♥♥ 2024-02-16 17:21:53留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

前期女主虽然在到处撩/拨但处处走钢丝,不撩可能就活不下去,实在太紧绷了,不够爽。
后期女主权势武力方面怎么样了,想问问【游刃有余(重点!)】的吃叔侄/丼或者别的小美人的时候多不多,大概占全书的几分之几。
太少就不去看了,看得七上八下怪害怕的。
№0 ☆☆☆霜蛇|8889a89e于2024-02-16 17:21:53留言☆☆☆

f
№1 ☆☆☆霜蛇|8889a89e♥♥♥2024-02-16 17:21:58留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

爽了,看到大结局女主成功升官什么的都有了,然后他那个结尾作者还仿了一个陌生男人的来信。
作者类比一下大概是联合国秘书长之类的类型。反正把我给爽到了。
№2 ☆☆☆西索的扑克牌|3fd72073♥♥♥2024-02-16 17:24:23留言☆☆☆   来自重庆

爽了,看到大结局女主成功升官什么的都有了,然后他那个结尾作者还仿了一个陌生男人的来信。
作者类比一下大概是联合国秘书长之类的类型。反正把我给爽到了。
№2 ☆☆☆西索的扑克牌|3fd72073于2024-02-16 17:24:23留言☆☆☆

okk,谢谢姐妹
№3 ☆☆☆霜蛇|8889a89e♥♥♥2024-02-16 17:32:54留言☆☆☆   来自山西

啊,我咋感觉没有你要的那种游刃有余?这本紧张刺激修罗场不是看点吗,我是追连载一路追到结尾的,个人感觉一直到结尾都很紧绷,v作为没势力的底层鼠也没办法做到游刃有余。但权势上确实不错了。大结局真的给我爽到。
№4 ☆☆☆都别活辣|70fd5ad0♥♥♥2024-02-16 17:42:47留言☆☆☆   来自重庆

啊,我咋感觉没有你要的那种游刃有余?这本紧张刺激修罗场不是看点吗,我是追连载一路追到结尾的,个人感觉一直到结尾都很紧绷,v作为没势力的底层鼠也没办法做到游刃有余。但权势上确实不错了。大结局真的给我爽到。
№4 ☆☆☆都别活辣|70fd5ad0于2024-02-16 17:42:47留言☆☆☆

啊这样吗(挠挠头)(沉思)
那为了大结局我去试试吧,看看我能不能受得了——
№5 ☆☆☆霜蛇|8889a89e♥♥♥2024-02-16 18:42:10留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主