关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:逆天,原耽文禁乙女我觉得没什么不对啊,要写就改成乙女文呗,写什么原耽不是故意找骂吗?本来不是所有人都在国乙法管辖下的情况下,乙女法本来就管不到原耽 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
逆天
№0 ☆☆☆efugdgioee|cb6550f3♥♥ 2024-02-25 02:53:01留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

hhhhh
№1 ☆☆☆都赦了|808d28f7♥♥2024-02-25 02:55:55留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

277907,这是对应贴
№2 ☆☆☆都赦了|808d28f7♥♥2024-02-25 02:57:05留言☆☆☆   来自辽宁

有点好奇如果在言情频写女主专注做游戏事业一百多章,然后做双男主游戏,买腐的那种,欢迎大家磕cp,会被骂吗?(开局没有选择女性主角的选项)
如果这个文评论区有读者说想要开局男女都可以选,会被组团骂吗?
(单纯回奇不吵架,觉得涉嫌挑事可以直接举报投诉或者拉黑我)
№3 ☆☆☆我再发帖我是狗|5492a81c♥♥♥2024-02-25 03:44:33留言☆☆☆   来自湖北

有点好奇如果在言情频写女主专注做游戏事业一百多章,然后做双男主游戏,买腐的那种,欢迎大家磕cp,会被骂吗?(开局没有选择女性主角的选项)
如果这个文评论区有读者说想要开局男女都可以选,会被组团骂吗?
(单纯回奇不吵架,觉得涉嫌挑事可以直接举报投诉或者拉黑我)
№3☆☆☆我再发帖我是狗|5492a81c于2024-02-25 03:44:33留言☆☆☆

绝对被骂死,之前看读吐那说bg文有bl副cp(没啥篇幅描写)是大雷(很多看bg的都认同)更别提这个设定,放言情简直是点炮,作者绝对被骂腐癌避雷到死
№4 ☆☆☆00uOo0OoOo|16e23b91♥♥♥2024-02-25 07:57:28留言☆☆☆   来自河北

赚着耽美读者的钱,她那本水漫金山直接照抄西游记做游戏还能在金榜上,不已经证明腐女的购买力了?
可惜人家不领情啊,在文里写体现女性购买力的游戏都只能想到bg乙游,收着耽美读者的订阅钱,文里吹着bg乙游,评论区纵容乙解打腐,绝
№5 ☆☆☆我人都裂开|eab08156♥♥♥2024-02-25 08:01:31留言☆☆☆   来自浙江

绝对被骂死,之前看读吐那说bg文有bl副cp(没啥篇幅描写)是大雷(很多看bg的都认同)更别提这个设定,放言情简直是点炮,作者绝对被骂腐癌避雷到死
№4 ☆☆☆00uOo0OoOo|16e23b91于2024-02-25 07:57:28留言☆☆☆

逼急解可以一切时候,出来装理中客,但是你看这个帖子,就没有一个逼急出来呢
№6 ☆☆☆都赦了|808d28f7♥♥2024-02-25 08:02:22留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主