关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:有没有看过#6766571这本的蛇蛇啊,能给我讲一下吗?我对种田和末世不是很感兴趣,但我很喜欢这个大大隔壁的那个机甲文,所以现在很纠结 [12]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
隔壁的那个机甲文就是砸锅卖铁去上学的那个,我看了一大半了,很喜欢那个文的感觉,就是女主很天才不吃亏,然后也有很多好友互相信任。但是我不确定农学基地这本怎么样,好像挺火的,但是有点犹豫。我对种田真的很不感兴趣,对末世也不是很感兴趣。但这本好像又不是普通的种田末世,所以有没有都看过的蛇蛇给我一个准话吧,这个和那个机甲文的感觉像吗?
№0 ☆☆☆和球球一起早睡早起|187ea82f♥♥♥ 2024-02-25 02:06:36留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆和球球一起早睡早起|187ea82f♥♥♥2024-02-25 02:07:01留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

救命,我没想到他在那上面没显示出来名字
№2 ☆☆☆和球球一起早睡早起|187ea82f♥♥♥2024-02-25 02:07:18留言☆☆☆   来自辽宁

请看评分…
№3 ☆☆☆秽土转生乙女版|177606b9♥♥♥2024-02-25 02:08:30留言☆☆☆   来自山东

刚刚跳转去看了一下评分,大部分都是说高开低走,结尾有点仓促的。这个对于我来说倒是无所谓,我一般对于结尾要求不是很高,有个合理的说法就行,我纠结这个文要不要看,主要是因为我对种田和末世这两个元素都不是很感兴趣,但是她隔壁文那种女主的人设交友,还有那种很经典的,现在又很少见的学院大比又都很吸引我
№4 ☆☆☆和球球一起早睡早起|187ea82f♥♥♥2024-02-25 02:13:00留言☆☆☆   来自辽宁

请看评分…
№3 ☆☆☆秽土转生乙女版|177606b9于2024-02-25 02:08:30留言☆☆☆

不过还是谢谢姐妹回复了,不过姐妹我在蛇区看见过你好几次了,你是在这里住下了吗?
№5 ☆☆☆和球球一起早睡早起|187ea82f♥♥♥2024-02-25 02:14:18留言☆☆☆   来自辽宁

什么学院大比。这本有啥学院大比?
我只记得结局说女主离开学院(忘了是辞退还是啥)是为了更好的回去。然后啪的一下完结。
№6 ☆☆☆二十十十十十二|cb550214♥♥♥2024-02-25 02:14:38留言☆☆☆   来自浙江

啊,那个学院大比是隔壁机甲文的
№7 ☆☆☆和球球一起早睡早起|187ea82f♥♥♥2024-02-25 02:16:07留言☆☆☆   来自辽宁

就是砸锅卖铁去上学的那本儿
№8 ☆☆☆和球球一起早睡早起|187ea82f♥♥♥2024-02-25 02:17:30留言☆☆☆   来自辽宁

还有人吗?
№9 ☆☆☆和球球一起早睡早起|187ea82f♥♥♥2024-02-25 02:22:03留言☆☆☆   来自辽宁

我的问题主要是农学基地这本和砸锅卖铁去上学的那本整体的那个感觉像吗?两个女主的人设像吗?
№10 ☆☆☆和球球一起早睡早起|187ea82f♥♥♥2024-02-25 02:23:54留言☆☆☆   来自辽宁

不过还是谢谢姐妹回复了,不过姐妹我在蛇区看见过你好几次了,你是在这里住下了吗?
№5 ☆☆☆和球球一起早睡早起|187ea82f于2024-02-25 02:14:18留言☆☆☆

是的,我在这里有家ww
№11 ☆☆☆秽土转生乙女版|177606b9♥♥♥2024-02-25 02:29:47留言☆☆☆   来自山东

没看过砸锅卖铁去上学,但看了第九农学基地,我看到女主母亲身世那部分内容的时候就深感不安,后续果然应验了,这本书烂尾了,不建议看,糟心的。
№12 ☆☆☆过林梢|af41f4ac♥♥♥2024-02-25 08:46:39留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主