关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:不解码就是纯吐槽,看马甲文,掉马了,啊啊啊!!!为什么文案上要标不掉马!啊啊啊彻底疯狂。(如果遇到货不对版的情况的姐妹,也可以进来发泄) [18]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
QAQ,拉黑了QAQ但是还是感觉被欺骗了就像吃水果月饼,然后告诉我我吃的是加了水果味添加剂的冬瓜月饼一样。
№0 ☆☆☆误向天台访子微|4196daf7♥♥♥ 2024-02-24 03:59:21留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

之前看了一本,居然突然掉马………………我整个人都开始起鸡皮疙瘩……救命,而且女主的马甲里还有一个暗恋另一个的这种设定……
№1 ☆☆☆boO00OO0b|f99401a0♥♥♥2024-02-24 06:47:46留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前看了一本,居然突然掉马………………我整个人都开始起鸡皮疙瘩……救命,而且女主的马甲里还有一个暗恋另一个的这种设定……
№1 ☆☆☆boO00OO0b|f99401a0于2024-02-24 06:47:46留言☆☆☆

啊啊啊啊太惨了太惨了
№2 ☆☆☆误向天台访子微|4196daf7♥♥♥2024-02-24 12:58:24留言☆☆☆   来自云南

啊啊啊啊啊啊,想起某本也是这样,好无语啊!我看马甲文就是主打不看掉马
№3 ☆☆☆麻辣烫永远滴神|61b7eb32♥♥♥2024-02-24 13:04:43留言☆☆☆   来自广东

我也,特别特别雷马甲文掉马,和别人谈恋爱。就跟系统文告诉别人有系统一样!!!
№4 ☆☆☆我老婆最棒了|a749c715♥♥♥2024-02-24 13:06:55留言☆☆☆   来自河北

哪本啊,让我看看让我看看,我还没看过掉马的这种。
№5 ☆☆☆星光椰子|4ac8ade8♥♥♥2024-02-24 13:17:19留言☆☆☆   来自黑龙江

看过本历史衍生,主角装神弄鬼糊弄皇帝们,文案说主角因穿越时空记忆错乱,导致神仙马甲摇摇欲坠,我以为是主角各种心慌打补丁,没想到是掉马甲……
文案没说不掉马,但也没说会掉马啊
在封建王朝皇帝面前装神弄鬼还被发现……
№6 ☆☆☆同时和八个男人结婚|d2f3c9e8♥♥♥2024-02-24 13:37:10留言☆☆☆   来自湖北

掉马的马甲文,一律滚出我的世界
№7 ☆☆☆孩子饿到爬行|f5d65bfd♥♥♥♥2024-02-24 13:48:49留言☆☆☆   来自广东

这种的你不解码,你是不是暗恋作者
№8 ☆☆☆你管我干啥|a1ce7e08♥♥♥2024-02-24 13:55:56留言☆☆☆   来自北京

天雷马甲互相暗恋/马甲暗恋主角......像在吃夹心答辩
№9 ☆☆☆uhghnjjn|e999b956♥♥♥2024-02-24 16:37:56留言☆☆☆   来自吉林

№8☆☆☆你管我干啥|a1ce7e08于2024-02-24 13:55:56留言☆☆☆

哈哈哈哈
№10 ☆☆☆名字去哪了a|9eeb2c5e♥♥♥2024-02-24 16:39:20留言☆☆☆   来自浙江

天雷马甲互相暗恋/马甲暗恋主角......像在吃夹心答辩
№9 ☆☆☆uhghnjjn|e999b956♥♥♥于2024-02-24 16:37:56留言☆☆☆  ; 来自吉林

没错,如果是友情亲情向,那我会很嗑,爱情向我只会脚指头扣地
№11 ☆☆☆月入怀|dfbccbc4♥♥♥2024-02-24 16:40:45留言☆☆☆   来自浙江

之前看过一本文案上标不掉马,结局玩了个大的——主角跑路了,主角的马甲们也消失了,然后提一句不要留下来面对社死场面……
是的,没有具体描写掉马,也没有描写其他人的反应,但是作者你就真认为没有掉马是吗是吗是吗是吗
站在回想起来还是恶心的要死,垃圾!把人骗进去杀!
№12 ☆☆☆45387821|50b40909♥♥♥2024-02-24 18:29:03留言☆☆☆   来自广西

№8 ☆☆☆你管我干啥|a1ce7e08于2024-02-24 13:55:56留言☆☆☆

哈哈哈哈哈,我觉得可以解码啊,文案说不解码,但是解码了,这不是文案欺骗?
而且其他看文的读者也会被骗啊
№13 ☆☆☆都赦了|a19976eb♥♥2024-02-24 18:42:01留言☆☆☆   来自辽宁

我不,我标题都说了不解码后面又解了我不是变成了我最讨厌的那种人,而且我怕被骂,我有,并且只有一个号来着就晋江作者粉丝团还是比较可怕的。
№14 ☆☆☆误向天台访子微|4196daf7♥♥♥2024-02-24 23:47:07留言☆☆☆   来自云南

就大家看马甲文看看目录QAQ目录上有掉马章节但是文案不掉马这几个字没有改还嘎嘎显眼那本就远离一下。
№15 ☆☆☆误向天台访子微|4196daf7♥♥♥2024-02-24 23:48:58留言☆☆☆   来自云南

我之前也看过一本,本来标的是两个情敌抢一个人,最后是两个情敌在一块儿,但是文章开头告诉我这两情敌关系不错,一个人暗恋一个人,从我的角度来说,很货不对板……我以为是两个人一同失恋,然后看上眼的,就那种你读文案的感受和你看文的感受不是同一个感受,巨难受。
№16 ☆☆☆老母亲她操碎了心|7da0f627♥♥2024-02-25 00:00:15留言☆☆☆   来自湖南

我在别的平台看到有本女扮男装科举成为名臣不掉码,真的如鲠在喉,再多成就在世人乃至后人看来也是男人做的,那还不如直接把主角设成男的了,搞什么女扮男装啊
№17 ☆☆☆撬棍神父红胸罩|adc12db6♥♥♥2024-02-25 00:09:00留言☆☆☆   来自吉林

这就让我想起了之前看的一本,文案上标着甜文,虽然背景是末世哈,结果!啊啊啊啊骗我!!!现在我还是没敢继续看,不只是虐,它压抑感绝望到我哭不出来,啊啊啊啊骗我为什么!
№18 ☆☆☆小薄荷怀疑值提供者|ce41e4b9♥♥2024-02-25 08:36:04留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主