关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不小心改错名了可恶
№0 ☆☆☆不许说|1236e098♥♥ 2024-02-14 06:46:50留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

作为OOC柯同的作者,主要是作为一这个自知之明的作者,真的一眼就看得出来其他作者水平怎么样
就是说有的人文笔不行但是剧情人设拿手,但是有的人写东西怎么就和我一样,从逻辑链的严谨程度到为了推动剧情而凑数的剧情都完全那么相似。。。淡淡地想似
№1 ☆☆☆不许说|1236e098♥♥2024-02-14 06:49:04留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么这种情况下她能万收我就不一样,首先我是免费文其次我断更还对我这个破剧情和OOC的程度一直抓狂,所以说写东西重要的是自信,谁年少的时候没写过类似我去年看到过的那种松田被任务中要伪装的景零强了还怀了孩子生下来认萩原当爸还非常恨景零这样的雷文呢哈哈哈
看到的时候都快疯掉了但既然这种程度的OOC也无法让作者痛哭流涕地尴尬到无法存活于世那又为什么要对自己过于苛责呢
这位写的带颜色观影体也非常炸裂,颜色部分勉强能吃其他部分如果真的可以咽下去的话那么我将成为可以把shi吃进肚子里的异食癖呃呃呃、
№2 ☆☆☆不许说|1236e098♥♥2024-02-14 06:56:11留言☆☆☆   来自山东

真的很喜欢地狱笑话
我天天在说自己的和别人的地狱笑话,我知道这很冒犯但我是精神病你让让我,我冒犯的是自己(还有自推
№3 ☆☆☆不许说|1236e098♥♥2024-02-14 06:58:03留言☆☆☆   来自山东

按照MBTI刻板印象天天浪的我绝不可能是infp,但排除掉刻板印象的开除和对虚拟形象的自我认同,我更乐意说我的MBTI是IMSB,因为这很好玩
№4 ☆☆☆不许说|1236e098♥♥2024-02-14 07:00:21留言☆☆☆   来自山东

某人做我推倒了八辈子霉,我发誓他是真人的话我不会对他做任何事,但二次元。。。
№5 ☆☆☆不许说|1236e098♥♥2024-02-14 07:01:19留言☆☆☆   来自山东

我承认新改的名让我很猖狂了,我平时尽量不透露能扒马的信息,尽管我nobodycares
№6 ☆☆☆不许说|1236e098♥♥2024-02-14 07:02:25留言☆☆☆   来自山东

我很喜欢温情剧情,但是悲剧真的很香,我是无能为力写出好の悲剧于是开始制造一些科技垃圾のjsb
№7 ☆☆☆不许说|1236e098♥♥2024-02-14 07:04:04留言☆☆☆   来自山东

我是一种会被两边骂的作者,OOC关系混乱狗血虐所有人,同时拒绝把爱情高于十几年的友情把虐主进行到底,但是很爽
别骂作者,有的作者太抽象了,说不定会被骂爽
№8 ☆☆☆不许说|1236e098♥♥2024-02-14 07:06:48留言☆☆☆   来自山东

我承认以上发言是熬夜熬糊涂了说的
№9 ☆☆☆不许说|1236e098♥♥2024-02-14 07:07:44留言☆☆☆   来自山东

但是我没喝酒。
№10 ☆☆☆不许说|1236e098♥♥2024-02-14 07:08:01留言☆☆☆   来自山东

我在蛇区的柯同大纲还坑了,我都忘光了,但如上所述,我nbcs所以无所谓,即使我也坑过能催翻页的大纲(目移
№11 ☆☆☆不许说|1236e098♥♥2024-02-14 07:10:16留言☆☆☆   来自山东

。。。!那本希伯来同人怎么是某瓜主作者写的。。。。我超喜欢还全订了。。。这是我的赛博案底吗。。。。。。。。。。。。痛苦面具
№12 ☆☆☆不许说|1236e098♥♥2024-02-14 07:16:02留言☆☆☆   来自山东

窒息了为什么有两万收藏超合口味的文弃坑了。。点进作者专栏然后解锁了全是枯树的一个心凉瞬间,更新是不可能更新的,对吗,原来我坑了四年这个战绩还是不够格啊我还能回来填呢太太你倒是回来一下啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。

等下催我更只有脑洞的一两章文的那些读者不会和我是一样的心情吧。。。好回旋镖打到我自己身上了,好,好好好
№13 ☆☆☆不许说|1236e098♥♥2024-02-14 07:40:39留言☆☆☆   来自山东

放心了,看了一章,是我不能接受的OOC程度
№14 ☆☆☆不许说|1236e098♥♥2024-02-14 07:45:14留言☆☆☆   来自山东

这个时候不能玩悬着的心终于悬死了这种烂梗好可惜
№15 ☆☆☆不许说|1236e098♥♥2024-02-14 07:45:43留言☆☆☆   来自山东

等一下,我是不是反复地踏进了同一个坑。。。我对这本有点印象,毕竟cos穿是我一直以来的XP。。
所以说我绝对点开这本超过五遍反复企图阅读又在同一个地方倒下了(
谁家读者会在描写情态的地方那么严谨啊,哦那个读者兼职写文啊那没事了
№16 ☆☆☆不许说|1236e098♥♥2024-02-14 07:48:14留言☆☆☆   来自山东

好好好 OOC的神态描写已经不能满足她了
勉强自己吃不想吃的饭只会被毒死,这句话送给我自己
还是看到不对的苗头就赶紧跑路吧。。。
№17 ☆☆☆不许说|1236e098♥♥2024-02-14 07:53:16留言☆☆☆   来自山东

看到某本同样很火的原著主角文了
看的时候没有深思,但是看完复盘,就能明白主角OOC到变成oc的地步,和黑透黑景这种保留一定角色性格的可能性,区别巨大(
但不得不说这种性格的xx,确实有点香,让人怀疑是被mob到麻了才会……(目移
№18 ☆☆☆不许说|1236e098♥♥2024-02-14 07:57:03留言☆☆☆   来自山东

很多大火的柯同都有一些相似性。。和那本很尬的同一种相似性,中二,OOC,不经深思的剧情和纯粹用来捏造主角“苏点”“虐点”,人为制造的团宠,工业流水线般批量生产出的美强惨,文笔好的稍微能掩盖住司马昭之心,文笔差的也能引去一批非原著党的受众,但是流水线只是像八块钱十二瓶的勾兑饮料,穷人花最少的钱得到最廉价最迅速的甜味补充,如果对味道有那么一点追求,手就会伸向货架上更高端的产品。直白又廉价的团宠美强惨,极其随意就能得到不动脑子的快乐,但是真正的悲剧从不在空泛而无味的同情与毫无缘由的爱上发生。
№19 ☆☆☆不许说|1236e098♥♥2024-02-14 08:07:37留言☆☆☆   来自山东

假刀流有的写的就很精彩,故事情节的设计和人设的把控都过关,看的时候可以带脑子,以侵占高光的方式来假刀多少是作者黔驴技穷,想一想的话,这也是无由的同情和爱,有些场景换个人,达成的情感暴击会削弱不止一倍。
№20 ☆☆☆不许说|1236e098♥♥2024-02-14 08:11:38留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主